埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Q版007

回国一周了 上图

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回国的福气,上图

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-1-31 18:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Q版007  在2013-1-28 01:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2013-1-13 22:40
# N# x/ o/ N/ E( m9 c5 s终于看到你的本尊了,虽然joyce说我们挺像,我觉得你比我好太多了

) k+ q& h7 @+ f( I' {一直偷偷羡慕和喜欢你都来不及啊 觉得你有很多很多值得我学习的地方 是我觉得你比我好太多了才是哦
理袁律师事务所
summer_tina 发表于 2013-1-13 22:42 , R1 k: O5 N3 m: I7 E* `
美丽的哈尔滨!冰灯。。。。美女,哈哈

" b: N, e, k. E, t0 C2 R; w一直好奇甜娜是哪里人呢
老杨团队 追求完美
人行明镜中 发表于 2013-1-13 23:23
# f8 V0 ?! E$ n8 r7 F# E: e# k# V我是野了性子可以跑很很远去玩的人,可惜父母一直不允,中国有句古话"父母在,不远游"还是挺有道理的, ...
+ o, W0 {& ?$ z; z
读你的话找到很多共鸣啊!
老柳教车
千度 发表于 2013-1-13 23:37
4 U4 v+ v9 Z; L9 z- Y5 L) ]! G姐姐火眼金睛,一下就看出我也有北方血统,尽管不太纯,不过,我是纯爷们儿,天生的,不是后来变的。
* A7 T. w$ F3 V: D% \" K
呵呵,就是别睡太多哈,看你签名
锤子剪刀布 发表于 2013-1-14 09:59 / f* M- k0 N# C4 s; R+ \! q
美图!
" K/ Y0 a( g- G
在吴哥窟我照的更美哦
菩提树 发表于 2013-1-14 15:31
* T( `( C8 i# I4 ]& _# K我最想的就是糖葫芦了!已经流口水了!

4 ]* }+ Q" p' m2 s) O7 f: i别的水果还行,一想山楂的,我就口水哗哗滴……不光是馋的……
老柳教车
willl 发表于 2013-1-14 21:07
9 e1 W( S+ m  a' u# l李范武花园长大的,巡抚衙门的格格,少说也是三年清知府,十万雪花银。
, g% v( N8 a: D! y在九中上过学,看着你 ...
2 R9 X2 s/ S2 @- G2 J
原来是9中上学的大哥哥……
鸟语花香 发表于 2013-1-19 07:00 8 d7 Z, P; S5 A! |
谢谢楼主!
7 P* g& x, W6 D/ [+ C  \3 W3 C8 F1 T很开心啊!

6 E, d/ v' v( H& h2 h是很开心啊。不过这两天玩累了,猫在家里了。
北上太子 发表于 2013-1-24 01:08
+ l" l: O2 D0 C3 x) X; f) e  j请继续上片,吴哥咱去不去了?我们还等着开眼,养眼呢?

: E* A; v  R+ |) U  ^我昨天从吴哥窟回来滴,拍了N多的照片。游记会慢慢写,照片慢慢贴。累啊!玩累了。先喘喘……
老柳教车
Lars 发表于 2013-1-24 02:20   m8 s7 f& p! ~- N- q- u* ^
楼主第二张照片,我在那隔壁的一个厂房改造的宿舍里住了一年,那个宿舍就是外院号称监狱的“新华公寓”

2 G9 x2 b% Z% N2 x1 i目光如炬啊 没说是哪里 你一眼就认出来 ) |  t- q3 R# y) i) c
发片要小心啦
老杨 发表于 2013-1-24 22:40 + Z* E- B9 ~7 I/ d  G
哈尔滨现在堵车太厉害了,我12月份回去,通常晚饭时间打不到车,我一朋友开车送我,从香房到烟厂开了两个小 ...
  G7 n$ _( M" N8 [7 |
司机拒载非常严重。冻死个人!-31度,在风里吹着,他们很多车不停或者拒载……
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2013-1-28 00:01
. b- E% E2 i/ b4 v回国的福气,上图
+ o2 Z. H: u! C( T8 d) y
美丽的水乡!

鲜花鸡蛋

marie  在2014-3-8 07:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
重温古墓丽影:. x/ L' |9 S6 N( x
; N* y6 X6 a2 v
http://video.sina.com.cn/v/b/58336414-2263081374.html
Q版007 发表于 2013-1-30 03:58 # Y5 t& ~- ^% h4 ~
一直好奇甜娜是哪里人呢

% ]" M0 B8 ~( P! x- w山东人
Q版007 发表于 2013-1-30 04:13
+ t+ p" H$ }# G我昨天从吴哥窟回来滴,拍了N多的照片。游记会慢慢写,照片慢慢贴。累啊!玩累了。先喘喘……

H! F2 J/ P0 p, ]* `1 Q1 s2 B3 u梦想成真啊,羡慕嫉妒!等待上大片写游记!秘密地问都少银子?短消息告诉我哦!
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2013-1-30 04:19 ' F/ T- |) g/ m) j) |1 ^. J
美丽的水乡!

( m$ g: h* D; d) r3 J4 Jthanks!
other pictures following below location, my hometown.
大型搬家
marie 发表于 2013-1-27 23:01 " D0 R/ m- V0 h
回国的福气,上图

2 V+ Z4 A7 |# [* z3 k最喜欢腊梅花,妹子可带一支回来不
JoyceAccSG 发表于 2013-1-31 18:25 6 @1 U* a4 ?6 P, |- \3 A0 v/ c
最喜欢腊梅花,妹子可带一支回来不

9 Q% W4 a1 @0 l& f: @/ RI haev come back canada! I am planing to travel Las Vegas ( my westjet dollars and aeroplan program, cover
" ~( v4 h7 h7 S7 Xrerurn trip), current hotel very cheap price. 腊梅花 is in Suzhou.
9 j4 _5 y+ S1 d; a/ j/ {When you travel in china? now china is very beautiful.
marie 发表于 2013-1-27 23:01 % u8 @/ {* w9 J8 C& @
回国的福气,上图
* b! C" N/ H" Q7 T8 ~3 j
太美了!
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2013-1-30 04:02
- Q8 m! |) Z; _( T读你的话找到很多共鸣啊!
. x7 d3 ?) l2 \. J1 ?) |6 j
从十几岁就梦想着做远行的背包客,羡慕你!
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-1-31 18:25
& f6 A4 i- |; _最喜欢腊梅花,妹子可带一支回来不
7 H% V$ \* {: v  P% Q; W3 }4 j
妹子,no, maybe auntie.( q1 H, @1 E' V( J1 [  `
这应是华东几日游,我也去过,没去黄山吗?周庄,苏州园林,寒山寺,杭州呢?
北上太子 发表于 2013-2-3 21:24
# e9 b4 j- N7 P; e这应是华东几日游,我也去过,没去黄山吗?周庄,苏州园林,寒山寺,杭州呢?
* j  T: T7 M- J9 o  `
no 华东几日游, 苏州园林,寒山寺 去过 N times, 苏州人. 周庄 near the 苏州, 1 ho bus. 17 RMB.
& X( x5 O9 L4 \5 X! U) K- f% [30 years ago, 去过黄山,杭州. .
苏州好地方,刺绣一绝,最爱双面秀。有些模糊了,伍子胥驻守的城池在附近吧?
老柳教车
北上太子 发表于 2013-2-3 22:42
: `* P) d7 b- p; D. A苏州好地方,刺绣一绝,最爱双面秀。有些模糊了,伍子胥驻守的城池在附近吧?
6 _# e% ^3 z0 b1 y& Y
在胥门