埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

回国一周了 上图

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
人行明镜中 发表于 2013-1-12 20:57 5 t+ U! G1 c/ x( S( }1 u4 ^1 V  a
好漂亮,LZ享福了!还从来没有去过梨园呢,也对传统文化感兴趣,好羡慕。

5 e5 `# l: |9 Q确实啊,听现场的感觉特别好。这是回国的福气之一。
Q版007 发表于 2013-1-13 20:09
  V* B" Z& C- _: u; M5 w路过经纬街来着。。。: a& N4 ]1 p, L8 V7 k, L2 Y+ \4 j
哈尔滨新建的一些道桥,我已经不认识了。。。
: T, X& [' y# W- O5 z江北双向10车道的宽阔马路很敞亮。 ...

' t6 Q# k5 x4 W( q2 v8 Y2 E回国要腐败一点!找当官的朋友帮助。
图书馆 发表于 2013-1-12 15:25 " y7 A( p6 z2 `0 l( d5 @
喜欢这张图片,楼主右手手指间夹的是cigarette?
5 G- `) N4 x. Y; U
木有!真木有! 俺从小就不喜欢烟味儿。) _0 v; e5 I/ U3 Z6 I. l
在屯里的时候不觉得,这次回国发现到处都是怪味:室内弥漫的烟味、街上的尾气味、粉尘味、公共洗手间的。。。味。。。
老杨团队 追求完美
francais 发表于 2013-1-12 14:24 & A, b5 m2 _' D( ]* W2 U3 V
哈尔滨冰灯,好看
8 E' D( U" B* K7 I$ F这屯子这么冷也不弄点这东西赚钱. \. }7 ~$ H( B, }" r3 V
看来冬天回国也有必要

. B+ m) r) `$ J- K3 X, r: Q# U7 C$ ^哈尔滨的冰灯雪雕确实有特色& l" w& }6 q/ k' N0 y
屯里的消费群体太小了 估计收不回成本 2 e9 t% {; [5 \
欢迎冬天到哈尔滨来赏冰玩雪
Q版007 发表于 2013-1-13 20:14
+ p- ]  C, `$ a/ l确实啊,听现场的感觉特别好。这是回国的福气之一。
2 z1 l/ }) a3 i7 D+ e2 R
好好享受吧,趁着年轻,可以随心所欲地享乐。我的父母年岁大了,我回国后,基本上是围着他们转,没有可以独立行动的时间了。0 `, y% \+ D6 R

& D! S2 G% n) E% l小时候,就对梨园还有庙会特别好奇,都是从电影看来的,一次还没有看过现场。到是在这边看过脱口秀,还有那种边吃边看的表演,感觉就是国内县级文艺团体的水平。" D) f3 T9 A: E; x3 K6 S; d
% y, n" R& C) L
你觉得你在国内看的表演水平如何?. t' B0 f1 i! x+ t; o) m0 I
Spring10 发表于 2013-1-12 20:19 + ]" @- `7 c5 y$ C! H6 Y9 {
HOMESICK...
% M" k9 ]8 o/ l1 o, Z0 B7 E5 K
直到有一天,我们都把他乡作故乡。。。
willl 发表于 2013-1-13 21:16 , a3 |" L% l. ?& w
回国要腐败一点!找当官的朋友帮助。

o1 w" x3 z! F! p7 z! p我的朋友里少有当官的 都是混学校的
人行明镜中 发表于 2013-1-13 22:00
( }- n$ H& I8 w5 ?好好享受吧,趁着年轻,可以随心所欲地享乐。我的父母年岁大了,我回国后,基本上是围着他们转,没有可以 ...
( g5 m2 d# `4 K9 @, M( u
这次去的是小茶馆,明显没有上次去德云社的时候表演水平那么高。不过小茶馆有小茶馆的氛围,也还挺不错滴。$ E4 y- z8 P/ A6 ]7 Y2 s
一到家,父母还是围着我转,我不习惯,但是其实很开心。
, D! U; i4 o+ t( H& V1 T脱口秀没去过哦。给讲讲呗。
熊熊回来了?只见花飞,不见伊人。0 l1 b- q3 j, G5 r& X5 }
现个身吧,我想你啦!
Q版007 发表于 2013-1-13 22:34 * p- Z: a  w% }4 g7 {+ f
熊熊回来了?只见花飞,不见伊人。" k4 I  ]$ `3 n
现个身吧,我想你啦!
+ y3 g, @6 ?0 u; H; h8 @. W
终于看到你的本尊了,虽然joyce说我们挺像,我觉得你比我好太多了

鲜花鸡蛋

Q版007  在2013-1-13 23:46  送朵鲜花  并说:好久不见!
理袁律师事务所
美丽的哈尔滨!冰灯。。。。美女,哈哈
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2013-1-13 21:33 ( ~( L9 a7 e* m  s% R: z$ x
这次去的是小茶馆,明显没有上次去德云社的时候表演水平那么高。不过小茶馆有小茶馆的氛围,也还挺不错滴 ...
  N+ k) a( t; I/ T8 K8 D# t. E
我是野了性子可以跑很很远去玩的人,可惜父母一直不允,中国有句古话"父母在,不远游"还是挺有道理的,东方与西方对待子女的方式差异太大了,我更喜欢西式的,而他们接受不了,所以,也只能尊重他们的感受了。
# E' l) o. H5 h. p
) ~" n& a: b; Y) c- i咱屯就有看脱口秀的地方,好象在南面,上次同事开车带我去的,又是晚上,不大记得具体的地址。那次听,还蛮不错的,西式幽默,中间穿插些小魔术。有卖饮料和小食,不过好象老外同事都不是一边吃一边看,所以我们中国人也只好入乡随俗了。还是喜欢咱们中国看戏的氛围,只是怕被老外误解成不尊重表演者。
) u: [, m9 }( U7 N
" |' u# l" u5 B8 z7 z9 J( M( V' ]# J( r% Z- v0 `

. d' r2 n) {9 w( ?# k1 @
Q版007 发表于 2013-1-13 20:05 / b% Y3 U) A# B" R) b0 V
老弟也是北方人?
* b7 ]" u1 Q7 i5 W$ W/ ~
姐姐火眼金睛,一下就看出我也有北方血统,尽管不太纯,不过,我是纯爷们儿,天生的,不是后来变的。
老柳教车
路过。。羡慕啊。。
美图!
同言同羽 置业良晨
照片拍得不错~~~~!!! 想吃冰糖葫芦咯~~
我最想的就是糖葫芦了!已经流口水了!
Q版007 发表于 2013-1-13 21:29 4 k9 S9 R# ]6 B3 S
我的朋友里少有当官的 都是混学校的

, u8 {' z  F6 |7 v9 i0 n# j, h$ j" N6 U4 m/ [% Y+ N9 |( R
李范武花园长大的,巡抚衙门的格格,少说也是三年清知府,十万雪花银。
8 X0 d. D3 d! Z# x( c在九中上过学,看着你长大的。
$ c  `1 F1 I1 Z/ z# [9 `& [; h! ^8 X  N冬季在国内时,单位离江边近,吃过午饭就和同事步行过江去太阳岛。那时岛边有两棵树上常有猫头鹰酣睡,西侧岔江有几栋荷兰式建筑,附近一小块空地上有野鸡十余只;东部有一个小道观。岛上俄罗斯风情小镇的异国情调和太阳岛公园的雪雕都很有特点。- H2 F8 Z2 }) l. o; P+ A
在岛上隔汽车玻璃和倪萍近距相望,她长得可真一般般。有同事见过演员句号。李幼斌和刘晓庆合拍的电视剧《我的兄弟姐妹》曾取景岛上别墅冒充加拿大。见过《斜角街照相馆》剧组,主演苗圃。还有《雪狼湖》剧组等。。。。。
谢谢楼主!  `: M- B* c/ u/ S
很开心啊!
请继续上片,吴哥咱去不去了?我们还等着开眼,养眼呢?
同言同羽 置业良晨
楼主第二张照片,我在那隔壁的一个厂房改造的宿舍里住了一年,那个宿舍就是外院号称监狱的“新华公寓”
同言同羽 置业良晨
Lars 发表于 2013-1-24 01:20
. N. Z; X1 `# o& j/ v楼主第二张照片,我在那隔壁的一个厂房改造的宿舍里住了一年,那个宿舍就是外院号称监狱的“新华公寓”

) f8 s& k3 d, f# s" n1 Y2 g
willl 发表于 2013-1-24 18:07
: U. g! W! g% \2 r" C" W% W' Q
10人间的宿舍,顶棚很高,窗户就在一个角落29寸电视一样大,常年无法打开......
哈尔滨现在堵车太厉害了,我12月份回去,通常晚饭时间打不到车,我一朋友开车送我,从香房到烟厂开了两个小时
老杨 发表于 2013-1-24 21:40
: Z+ y" _/ v3 M哈尔滨现在堵车太厉害了,我12月份回去,通常晚饭时间打不到车,我一朋友开车送我,从香房到烟厂开了两个小 ...

; z9 s0 G9 D$ a3 r8 z建议:从香坊鸿翔路吃完出来后,人多可以直接去靓点KTV俗一下,人少可以去果戈理大街选一家酒吧雅一把,避过高峰,再去烟厂千手佛、红事会之类。
Lars 发表于 2013-1-24 21:05 ! R# k/ k% F8 s8 h& H2 Z
10人间的宿舍,顶棚很高,窗户就在一个角落29寸电视一样大,常年无法打开......

5 r# E7 O& ^+ |6 x( k6 ?% H1 }& n# x& l6 \) I
我们单位地点以前就是道里监狱!!
willl 发表于 2013-1-25 19:54
0 S0 J- E: ?, a  l1 S我们单位地点以前就是道里监狱!!

' ~1 R( a7 L' @) ]9 J+ t楼主应该是天津人,拍照那地儿是五大道中的新华路附近,我对那里再熟悉不过了。
willl 发表于 2013-1-25 18:52   z4 g- U6 f- A! T
建议:从香坊鸿翔路吃完出来后,人多可以直接去靓点KTV俗一下,人少可以去果戈理大街选一家酒吧雅一把,避 ...
0 Z  j) |8 ?; ^4 M  W. g
你说的这些除了果戈理大街听说过,其他的都不知道。
理袁律师事务所
Lars 发表于 2013-1-25 21:16
+ S, ?6 d+ @3 n2 y/ g) J( b楼主应该是天津人,拍照那地儿是五大道中的新华路附近,我对那里再熟悉不过了。
1 K  I! T, E1 _" f0 r! N% J
参见24楼!