埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

回国一周了 上图

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ o3 p" T& r% x* K' H  Y/ h! d6 S; ~+ F) h  Y) T, g  A
回国了,在茶馆嗑瓜子、听相声。爽啊!( G# }9 z* i9 `( H+ b
街拍
+ Z/ H- \& y' ]/ Q8 C 5.jpg

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-1-12 09:27  送朵鲜花  并说::))))
大型搬家
零下31度去看冰雪:
; B# u5 J# H0 X 2.jpg
, r- ]% n: ?4 ^" L% L: p/ ?
" [3 e1 x$ a0 w- O1 A# q 1.jpg
0 I/ {5 s" I! E' E" T7 Q8 O* [6 m8 v' M0 ]7 g  y
3 W; t0 @  c* G- Q# B
$ @) y* m- Z4 J3 o% A& k

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-1-12 09:28  送朵鲜花  并说::))))
老杨团队 追求完美
继续:
# ]% _. m" D* P8 K2 d' z% J; f2 T1 h: Y 7.jpg ) \2 e$ s" o/ m
  z- A+ i# k' z8 M# p
0 i) [1 G1 a' }* O! C5 H
# Z3 W$ D  E  r$ X* z& |$ l& E! A
如梦如幻:
* [+ n9 O, _" z: X* }  b 8.jpg + w% {. w/ J7 B, ?) W' g

8 r& p0 w1 j+ k0 X- H$ p
好匠心:
- M# d8 }6 h8 T. Q 9.jpg ; m3 L  L2 B' b. l, l- k3 K6 B
* K7 J0 x9 a* i- V
楼主家乡何处?哈尔滨离我家很近哦!替我们饱眼福了!谢谢分享,体验超爽。为什么屯里的业余生活如此清幽,国内可谓如火如荼声色犬马。你好好受用!
赞一个
也想回国

( o- x/ V- R& u: g8 M0 d2 `2 QWe need more!!!
大型搬家
我也想回国:春节----购物----跑乡下----美食  还有那喧闹的大街臭音乐
同言同羽 置业良晨
哈尔滨冰灯,好看
7 c/ ?0 @, j7 [+ |8 a这屯子这么冷也不弄点这东西赚钱" V# ~4 |5 ]7 d5 ~0 Z
看来冬天回国也有必要
Q版007 发表于 2013-1-12 05:28
; R9 H, A; B0 S& C8 ?1 D8 C街拍
5 b3 h9 D0 p# _; W! g+ u
喜欢这张图片,楼主右手手指间夹的是cigarette?
也想回国
HOMESICK...
同言同羽 置业良晨
同样是冷,咋这里就这么安静呀,国内就那么有新意呀
qy01323 发表于 2013-1-12 19:25 6 q" O: @% J- n8 u2 c0 C# a
同样是冷,咋这里就这么安静呀,国内就那么有新意呀
- Y% W0 G8 I, Q$ W, {# t( z
人多,总会创造些什么的。
好漂亮,LZ享福了!还从来没有去过梨园呢,也对传统文化感兴趣,好羡慕。
Q版007 发表于 2013-1-12 05:31
- Y- R2 A; ~1 I4 X2 f  w" `零下31度去看冰雪:

- Y4 B8 P* P" K9 Z/ v- o/ c& X哈尔滨很漂亮,帅哥美女也很多,看非诚勿饶就知道
同言同羽 置业良晨
这冰灯看得好气派!!!咱囤儿里的小小冰雕真是没法比啊。。。这里为什么没有这样的冰雪世界呢?!
同言同羽 置业良晨
很好看啊!
北上太子 发表于 2013-1-12 08:12
4 ]0 d; g& z7 G( v9 \1 h5 N$ e楼主家乡何处?哈尔滨离我家很近哦!替我们饱眼福了!谢谢分享,体验超爽。为什么屯里的业余生活如此清幽, ...
3 S# d; @3 w9 S
屯里的北方人好多啊 我是在哈尔滨出生长大的 呵呵 就是啦 在屯里的时候咱们就享受安静幽雅 在国内就享受热闹人气 哪儿都开心!
toca2007 发表于 2013-1-12 10:48
+ f+ b- ]6 K6 h3 v# I0 O也想回国
4 y. q5 S9 F$ ~+ a: H
心动也要行动哦
Wonner 发表于 2013-1-13 19:02
. L5 K9 S/ x; r; B5 P0 B这冰灯看得好气派!!!咱囤儿里的小小冰雕真是没法比啊。。。这里为什么没有这样的冰雪世界呢?!:nanshou ...
; v2 [7 r1 f! ?- H  t
好像每年在鸭子湖也有小型的冰雕。冬天去散散步、滑滑冰也挺好玩的。
老柳教车
艾ye 发表于 2013-1-13 16:02
, [4 l, S+ p9 q2 P6 H, H% p% V  {哈尔滨很漂亮,帅哥美女也很多,看非诚勿饶就知道

* m7 G* {6 I& ?/ V! G; O: _2 e0 e: y; E今年是60年一遇的寒冬,帅哥美女都捂得非常严实,满城的男熊和女熊啦
千度 发表于 2013-1-12 07:27
8 Y; W+ Q4 ^8 F* x1 b+ I: e
老弟也是北方人?
willl 发表于 2013-1-12 12:02 ! w( z- A* Z  `
We need more!!!
$ a2 L; O! ?" v6 C. J* x
路过经纬街来着。。。
2 G9 e  \: \2 n哈尔滨新建的一些道桥,我已经不认识了。。。, |% @8 W$ a5 i  `$ q
江北双向10车道的宽阔马路很敞亮。。。6 |5 Q9 C8 q# I+ ~/ y
忒冷了,这个温度,基本属于童年回忆,好多年没这么冷过了。。。9 [* W$ a' p; G) V) x3 G4 O/ E; s: ^9 m
冰雪大世界居然300一张门票,市民只有星期一有优惠,真宰人!但是还是去了。。。
大型搬家
山茶花 发表于 2013-1-12 13:37
7 {9 T* n, n, d: z# `7 v我也想回国:春节----购物----跑乡下----美食  还有那喧闹的大街臭音乐

4 i0 b$ y3 ~, l6 V4 X世路如今已惯,此心到处悠然。
* s' V2 P9 _6 p7 o5 H静的、闹的,都是美的。