埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

回国一周了 上图

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ v1 z0 e/ `7 u2 N8 c2 P/ a" [4 w0 ~6 x0 `
回国了,在茶馆嗑瓜子、听相声。爽啊!
" c. Y9 W$ P4 R, N; b4 G/ U 4.jpg
街拍4 B7 j# [6 \) m, A

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-1-12 09:27  送朵鲜花  并说::))))
大型搬家
零下31度去看冰雪:
; \. z  I. L" B. r 2.jpg $ }1 [4 E) q" G: C

' h; Y3 N: r/ h, v. R 1.jpg : s; c3 Y( [2 _: S

1 }/ J# G7 Q/ u5 y  r1 N1 U* _ 3.jpg
) ]3 v6 F! `$ P
) B; {) F: L- {4 l9 e6 a. F2 ]

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-1-12 09:28  送朵鲜花  并说::))))
老杨团队 追求完美
继续:" C  r9 Z7 e* V7 c3 ~
* ]# D! W( u, M* G1 F. ^5 F
2 [1 @1 y8 w7 d& R  `8 H% I 6.jpg ! h; ~: T6 B9 t3 k  b: n

9 Z) k7 T) h0 H2 D; x
如梦如幻:. ^/ d8 w, C4 p9 }
8.jpg $ u+ n5 w  V, L6 V

( e: e- X5 s! S( L
好匠心:
9 _1 X6 Q3 }3 v4 ] 9.jpg
, V, w1 c& p9 D
2 d6 l! |0 K' A  n2 i+ y
楼主家乡何处?哈尔滨离我家很近哦!替我们饱眼福了!谢谢分享,体验超爽。为什么屯里的业余生活如此清幽,国内可谓如火如荼声色犬马。你好好受用!
赞一个
也想回国
老柳教车
. N6 y+ Q: H6 {2 F6 j0 p! K
We need more!!!
我也想回国:春节----购物----跑乡下----美食  还有那喧闹的大街臭音乐
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
哈尔滨冰灯,好看
; x* K; e1 `: b- I3 }这屯子这么冷也不弄点这东西赚钱
/ D1 H/ Q# H6 A) h6 B$ A看来冬天回国也有必要
Q版007 发表于 2013-1-12 05:28 : o% X/ r' b1 d2 W. L7 b+ I0 X
街拍

: R& Y0 O4 O" M5 y9 P6 F* V3 F% I喜欢这张图片,楼主右手手指间夹的是cigarette?
也想回国
HOMESICK...
同言同羽 置业良晨
同样是冷,咋这里就这么安静呀,国内就那么有新意呀
qy01323 发表于 2013-1-12 19:25 ' g  j8 H0 ^4 V# Z1 V4 T0 E
同样是冷,咋这里就这么安静呀,国内就那么有新意呀

# W9 e7 m/ v% s0 k0 v& V, L人多,总会创造些什么的。
好漂亮,LZ享福了!还从来没有去过梨园呢,也对传统文化感兴趣,好羡慕。
Q版007 发表于 2013-1-12 05:31 - H6 Z3 b' F9 h8 k6 O
零下31度去看冰雪:
2 J+ p! y! _, D, b: i+ d! W
哈尔滨很漂亮,帅哥美女也很多,看非诚勿饶就知道
同言同羽 置业良晨
这冰灯看得好气派!!!咱囤儿里的小小冰雕真是没法比啊。。。这里为什么没有这样的冰雪世界呢?!
同言同羽 置业良晨
很好看啊!
北上太子 发表于 2013-1-12 08:12
' u0 }* Y: [# X0 A0 q% U2 A楼主家乡何处?哈尔滨离我家很近哦!替我们饱眼福了!谢谢分享,体验超爽。为什么屯里的业余生活如此清幽, ...
, O% g7 [% B; d5 C& c3 T
屯里的北方人好多啊 我是在哈尔滨出生长大的 呵呵 就是啦 在屯里的时候咱们就享受安静幽雅 在国内就享受热闹人气 哪儿都开心!
toca2007 发表于 2013-1-12 10:48 6 k  b% e( k$ }
也想回国

4 d/ z4 M, F: Z心动也要行动哦
Wonner 发表于 2013-1-13 19:02
1 m; B; k' ~8 z4 c7 M这冰灯看得好气派!!!咱囤儿里的小小冰雕真是没法比啊。。。这里为什么没有这样的冰雪世界呢?!:nanshou ...
% ^# @4 T1 e1 K; T
好像每年在鸭子湖也有小型的冰雕。冬天去散散步、滑滑冰也挺好玩的。
理袁律师事务所
艾ye 发表于 2013-1-13 16:02 ) R3 P- o/ s+ H% V  n
哈尔滨很漂亮,帅哥美女也很多,看非诚勿饶就知道

- |& C6 `$ u" o0 I- c+ z6 A今年是60年一遇的寒冬,帅哥美女都捂得非常严实,满城的男熊和女熊啦
千度 发表于 2013-1-12 07:27

2 N2 w" G' u3 s4 Q- j8 C0 I+ z( @老弟也是北方人?
老柳教车
willl 发表于 2013-1-12 12:02 / e$ z$ T( l0 l  E+ Y2 S  x$ ?+ t
We need more!!!

, Q5 R' i( |; x$ M3 N; v路过经纬街来着。。。$ I. y* e5 P" `+ h, S  c  C; M8 e
哈尔滨新建的一些道桥,我已经不认识了。。。! d+ E* y6 Q8 n
江北双向10车道的宽阔马路很敞亮。。。! ^3 B. h1 S6 _1 k! p
忒冷了,这个温度,基本属于童年回忆,好多年没这么冷过了。。。
7 ^/ C" v. R5 C: F冰雪大世界居然300一张门票,市民只有星期一有优惠,真宰人!但是还是去了。。。
山茶花 发表于 2013-1-12 13:37 5 G/ l  A5 S8 `
我也想回国:春节----购物----跑乡下----美食  还有那喧闹的大街臭音乐

4 }) E+ r3 _. q* O: U世路如今已惯,此心到处悠然。" p1 t' O0 f# O0 [" d% m! b
静的、闹的,都是美的。