埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Q版007

车开沟里去鸟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Spring10 发表于 2012-12-29 16:37
8 y8 g9 j( O4 T) F% F
两只小粉猪, 好可爱!
Q版007 发表于 2012-12-29 15:00
, i8 P/ E% s0 \9 X# R- _3 d110刀!可是不近哦,你这是流落到哪里去了?搬小板凳听故事。
* m1 m# h7 W7 \: |8 |/ s
达上了末班车,被甩在中转的城市。刚来的那几年,没有生活经验,胆子又大,又没算计,有几次在很晚的时候流落街头。不过,我总能碰到好心人,所以,总是有惊无险,这是我很喜欢加拿大的一个原因。
toca2007 发表于 2012-12-30 15:53 ) E- \+ S2 l5 z5 ?3 x% f* x
四驱都上不来,那不是沟,是坑!坑人的坑。。。。

6 @0 M% g4 W, P$ x是滴啊 这事儿居然几经辗转被我老妈知道了。楼主被骂了一顿。
老杨团队 追求完美
8 A  U0 H% c3 b1 F
量子风水 发表于 2012-12-30 16:08 5 R+ {. W0 y) }( Q$ q$ t/ F9 }) f: |2 J
楼上的网友不知开过坦克没有?7 i7 h) q8 T, v# _' ^8 u
基础是软泥,而软泥上是枯草,枯草上面覆盖了软绵绵的雪的,坡度达45度以上 ...

; @9 @3 F6 ?8 s& E1 a
0 B# P( t. v3 G/ ?- y7 i7 i先生高见啊。我的一些老司机朋友也都是口径一致,居然拿物理学的知识给我讲了下蓬松的雪是怎么“吃”车轮的。很长知识啊。
马甲14号 发表于 2012-12-30 16:58 & f$ U; p: E3 W9 N! S- \2 W
慰问!楼主遇事不慌,处事不乱,有大将之风!

& `1 G; |" ^; q' o+ m5 S3 \+ |. x呵呵,小 兵还差不多。有机会找你煮酒论诗哈。
summer_tina 发表于 2012-12-30 19:09
( J- R) ^( x, N9 u4 {2 r惊险! 小心些哦。

( j. y2 ^# a$ `+ W  }1 x嗯,谢谢嘱咐。
djfayfei 发表于 2012-12-30 23:19 : g0 s. K! B) [* C
人没事,才是万幸。。
/ \3 R- U8 V: g& U5 C& k, I
是哦。人还长了记性,增加了安全意识。
人行明镜中 发表于 2013-1-1 11:35
1 I) Z7 d9 a  a叫得太甜了, 我仿佛看到了春天!
/ V1 ^6 w/ s# I; C
好几天没有春的消息了哦。希望她一切都好。
人行明镜中 发表于 2013-1-1 11:41
1 }" s0 K( |. _) x. L5 U$ W7 i" x2 W达上了末班车,被甩在中转的城市。刚来的那几年,没有生活经验,胆子又大,又没算计,有几次在很晚的时候 ...
3 J( _5 j8 e: _
好豁达的明镜儿!佩服佩服。2 g8 U9 j3 q8 w; B6 J- Z5 [
# s1 L* b7 K* h" D
我也一直相信pain past is pleasure. 回忆起来,都是记忆的财富。
Q版007 发表于 2013-1-1 22:18
0 L, |, ]. ]9 T! a好几天没有春的消息了哦。希望她一切都好。
+ O; @9 U/ e5 v
她没有再上来逛逛,也许她和别的朋友在一起。祝她一切安好!
Q版007 发表于 2013-1-1 22:20
& A' d2 F: a0 n/ e+ v好豁达的明镜儿!佩服佩服。
, h* b. M8 f2 Y% R* g, F* ^2 \
8 O' ?  o* B- [! @& g" T我也一直相信pain past is pleasure. 回忆起来,都是记忆的财富。
( _) M' P% J# T4 j* F4 \1 n: r
你和我的想法差不多,那种记忆可以使人成长。
xie xie dian ji, ting hao de!
5 B8 i9 Q* g9 g% M; T6 s( ]1 i9 n/ Q& c, }' N8 a
Happy new year to you all !
# D5 y! M  j7 w) u* E; d8 G( j6 P- f. E* k" ~8 t  l