埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: teng.ernest

品03年攸乐山生茶

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JoyceAccSG 发表于 2012-12-17 21:48 ) m; i- k# d# `6 m& s* y' Y
别人夸你是高人,看把你美的
  y3 L' {& `! D* P
呵呵,知道是北上在夸我,可我没那么高,我是说实话来着,的确是在门槛附近晃悠呢。
# T9 }; R, B& V' ~. R  o/ `& x: g6 E( i( O% h- m% Q! V1 [
目前属于一瓶子不满把瓶子晃的地位,的确是很尴尬的地步呢!
teng.ernest 发表于 2012-12-18 20:00 % b$ d2 {9 A7 L) p2 M, K2 E
呵呵,知道是北上在夸我,可我没那么高,我是说实话来着,的确是在门槛附近晃悠呢。
1 ]2 y# w: u4 N. @" V- M
: u1 B7 [0 t2 S7 g' K3 m目前属于一瓶子不 ...

! \2 L4 b4 J3 S3 O- k不错了,挺令人羡慕的。
teng.ernest 发表于 2012-12-18 20:00
' _: ]. g% r' c  G, Z9 T3 U$ A1 D3 v呵呵,知道是北上在夸我,可我没那么高,我是说实话来着,的确是在门槛附近晃悠呢。
- T5 b. h8 m( C
/ h% W. l* |! [9 i4 X+ ?% \目前属于一瓶子不 ...

3 v4 J1 h9 d0 ?别谦虚嘛
老杨团队 追求完美
teng.ernest 发表于 2012-12-18 20:00 * b; i" V; U9 Q- r4 a
呵呵,知道是北上在夸我,可我没那么高,我是说实话来着,的确是在门槛附近晃悠呢。/ @$ ^+ v  y+ o4 s
, d% C) t2 y8 x/ G$ P6 ~: d
目前属于一瓶子不 ...

4 R, P3 ~# u" a; h回家的感觉好吗? 安徽有什么名茶?
JoyceAccSG 发表于 2012-12-18 21:05
9 e) f; P, ~. s* C6 v9 ~+ m回家的感觉好吗? 安徽有什么名茶?

2 k' b, m; Q: C; q( {; N我在贴子里都告诉大家了!
willl 发表于 2012-12-18 21:08 ( E8 o3 d  a- D3 C2 X8 K
我在贴子里都告诉大家了!

$ s& [. K) D( q) L  E再说说
JoyceAccSG 发表于 2012-12-18 21:09
1 k5 Z$ n' `) W1 T* o$ l再说说
8 P5 F( C) v: e# @% Z
胡主席送给普京的太平猴魁,黄山毛峰!
willl 发表于 2012-12-18 21:11
4 S5 m" S; g, ^7 }0 S& _5 g3 z胡主席送给普京的太平猴魁,黄山毛峰!

! \0 E- B( B6 w& [你喝过吗?
JoyceAccSG 发表于 2012-12-18 21:17
8 Z8 r5 h6 z1 O你喝过吗?
4 G" Y1 T6 \0 p0 ?
喝过品质较差的,一般般!
teng.ernest 发表于 2012-12-15 19:42 % f# o+ o& i9 I; p9 P
要宅到找到下一个工作为止,呵呵!
+ |1 V; |4 d$ v- p6 D) U; ~
来爱城找噻

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-12-19 21:44  送朵鲜花  并说:Welcome new to Garden,送朵鲜花鼓励一下
teng.ernest 发表于 2012-12-15 01:55
' i& F% o5 Q) b. u) x写评感真的是一件很痛苦的事情,还好这款茶不错,可以略抚我这痛苦的心灵,最最痛恨的就是不停打断我喝茶, ...
' ?  w  K$ a9 M' R' ?
羡煞人, 爱喝茶,喜欢茶文化
willl 发表于 2012-12-19 21:06
) ^( W* X; ^* i$ U7 O喝过品质较差的,一般般!

, n' q( ^: p4 [0 I4 e3 j3 t没喝到好的, 好的让别人送人了, 自己喝了
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-12-19 22:45 9 Q! ?! F/ n% `% p8 J5 b5 c
没喝到好的, 好的让别人送人了, 自己喝了

( }* _* i  n& {) Y0 @7 c就是一个混日子的命,富贵不起来!