埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有谁上过workshop?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是学文科的,没有任何专业技术,英语平平,来了三个月了,请问JM们,有没有适合女性的workshop?
有。
* n5 i% r. u/ d% m' Z( T) X8 V Changing Together, 专为女士服务的移民机构. 与Mennonite在一个楼里. 可为女士提供workshop.
Thank you!
老杨团队 追求完美
是免费的吗?容易申请补助吗?我和老公都没找到工作,有一小孩。
像你这样的情况, 可以去市中心的移民服务中心详细了解一下。哪里有讲国语的工作人员,可以多问几个人,知道得更细。把你的问题记下来, 逐个问清楚。包括孩子入托,你们读书,找工作,社区服务等等。可以请他们把电话,地址查一下。我想收获肯定不少。对新移民, 值得一去。1 b# x, ?; D) P8 A+ N
祝你好运!别忘了回来说说有啥新鲜的东东啊。:D
: T1 F4 b2 J) w2 |& ^6 O/ {; F
& U2 W8 X& C! e+ y[ Last edited by 今天闲着 on 2004-9-8 at 08:02 PM ]
谢谢。