埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感谢arnold!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
arnold,超强啊,劫狱本来就是一件很困难的事情,无数英雄为此竟折腰,跌进去了,但是你却毫发未损,还把兄弟我救出来了,真乃高人也。呵呵,谢谢兄弟让我提前重见天日啊。虽然我现在是一代“负翁”--酷暑语录,但是我卖积分也要对你表示感谢啊。最可气的是酷暑这小子连尝试都不敢尝试,严重鄙视之,呵呵,顺便对这小子打击报复一下
原帖由 七宝 于 2006-7-16 14:32 发表1 f! E* Y# A& F& R0 h, X
arnold,超强啊,劫狱本来就是一件很困难的事情,无数英雄为此竟折腰,跌进去了,但是你却毫发未损,还把兄弟我救出来了,真乃高人也。呵呵,谢谢兄弟让我提前重见天日啊。虽然我现在是一代“负翁”- ...

# X/ T( i% X  ]
3 a+ ~) f; H, J9 u& E; M, {你小子啥时候进监狱了?   先说说看是犯了啥事儿? 被捉进牢里不好好思过改进,还整天想着逃狱,张扬。。。 你是不是还想进去啊?
原帖由 酷暑严寒 于 2006-7-16 15:59 发表7 a9 h& D) Z; a8 [3 ^. P) I( J) q  ^7 m
# i  [  }' g! w1 L; B4 f0 ]
& @; a" p9 ]: F: j( h8 M$ m
你小子啥时候进监狱了?   先说说看是犯了啥事儿? 被捉进牢里不好好思过改进,还整天想着逃狱,张扬。。。 你是不是还想进去啊?

2 F, {1 M8 Y* e9 |
5 Z6 \: V# R$ A& X3 w+ a哼哼,举报举报,雷捕头,哭鼠称人为“小子”,有侮辱人格的意思,望将其关入监狱反省一月!:hoho:
老杨团队 追求完美
原帖由 markqiu 于 2006-7-16 17:25 发表
- A, J, R4 P4 O9 P* ^# V  D
& l  E% G8 A. s9 K" v3 Q" [  h$ N# @% Y
哼哼,举报举报,雷捕头,哭鼠称人为“小子”,有侮辱人格的意思,望将其关入监狱反省一月!

: v6 N( ]4 X0 `4 O% w. H& h5 p& w$ t8 i. y$ L1 T
" \5 Y* c/ e: h9 Y5 T
小马哥,你也是唯恐天下不乱啊?
原帖由 markqiu 于 2006-7-16 17:25 发表
  l6 @" {7 n3 d7 O; n& J( a& a  w: X! Q  Q
5 ]5 m8 G) |. g* V4 C
哼哼,举报举报,雷捕头,哭鼠称人为“小子”,有侮辱人格的意思,望将其关入监狱反省一月!

+ [. j3 L# z9 R7 k5 V2 m% k
+ {* I0 c" P, i, d9 I+ B4 Y3 N马克球兄看仔细了,“小子”二字出现在楼主的帖子里在先, 又出现在你自己的帖子里在后。。。 要捉大家一起进去吧 :hoho:
原帖由 海上花儿 于 2006-7-16 18:33 发表" n! y0 g/ h& s$ x
& T2 U: {6 H5 _2 b
小马哥,你也是唯恐天下不乱啊?

$ U5 \' g# C: |& o( ~: s# z
( c" W8 C) x, a0 H7 S还是“海上花儿”能主持公道! 打倒马克球!
大型搬家
原帖由 七宝 于 2006-7-16 14:32 发表" O( n; U: N3 b7 `" l9 j
arnold,超强啊,劫狱本来就是一件很困难的事情,无数英雄为此竟折腰,跌进去了,但是你却毫发未损,还把兄弟我救出来了,真乃高人也。呵呵,谢谢兄弟让我提前重见天日啊。虽然我现在是一代“负翁”- ...

5 T  o) ^8 j+ D$ J4 x, C) @% i4 {* U2 R& C
呵呵,都是体坛中人,何谢之有?- B3 H0 C4 Y; {, x
头天看到闪电被囚,劫狱未成功,被关押5小时,数次越狱失败,加重刑期,俺知道里面把犯人称为“猪头”,真的苦啊!看到七宝被关,想赎人又没钱,所以拼得再被关押5小时,豁出去也要劫一把。也是七宝运气实在好,正好监狱里从典狱长到管理员全部出去FB了,让俺钻了空子。只可惜时间不够,未能多救几个出来,深为遗憾!6 M1 x7 W' I8 n6 X" ]$ z# d

% E, A- X9 K1 f1 c[ 本帖最后由 arnold 于 2006-7-17 01:49 编辑 ]
原帖由 arnold 于 2006-7-17 01:18 发表* e- X! J6 S7 K7 Y

6 f# q; S4 i9 G" ~8 s6 U! }* p* O, h' o4 q  r8 |
头天看到闪电被囚,劫狱未成功,被关押5小时,数次越狱失败,加重刑期, ...
( `- z; Y% E% H0 F/ m
送花感谢,原来您还劫过我的狱那,真是好人!总比某个人隔铁窗扔我鸡蛋强!
6 q  i% B% c: k; _7 J2 @0 W9 @
- Z3 S2 R: ~3 N2 G5 `4 L. y4 Q+ w[ 本帖最后由 酷暑严寒 于 2006-7-17 12:00 编辑 ]
原帖由 闪电 于 2006-7-17 11:01 发表
, @1 h- `4 g- _) p
7 G6 W' Q* c. S4 Z" H% E" i送花感谢,原来您还劫过我的狱那,真是好人!总比某个人隔铁窗扔我鸡蛋强!
2 |8 O, o- s/ a5 @8 X

. j6 s# p$ h, D& O& V闪电兄怎么出尔反尔啊?  还刚在另一个帖子里感激某人在你落难时不辞辛劳的送鸡蛋给你吃呢, 怎么在这儿却说隔着铁窗扔你鸡蛋又不好了捏? 0 r- [- O. E9 Z* {3 p
1 }# Q, z! I) B- l7 \
真是人心不古啊!
从监狱出来了,知道什么东西好吃什么东西不好吃了呗!厚厚!
老柳教车
原帖由 酷暑严寒 于 2006-7-16 15:59 发表8 w% k6 T: }4 F- K6 b1 o

v0 ?: ~0 T, ?( M8 G2 U+ ]. y, d9 \5 c
你小子啥时候进监狱了?   先说说看是犯了啥事儿? 被捉进牢里不好好思过改进,还整天想着逃狱,张扬。。。 你是不是还想进去啊?

( X7 v* r4 }. V: M& n1 r$ A( z8 s$ Z( D6 _+ l. `$ J  m
咳,我不是盘算着英雄救美什么的了嘛,结果美没救成,反而把自己给捎带进去了
原帖由 arnold 于 2006-7-17 01:18 发表
% W1 l2 J8 d* C
* O, v5 q' o, f6 B  z8 w/ {3 [- \
呵呵,都是体坛中人,何谢之有?
( [7 Z0 [4 A3 @头天看到闪电被囚,劫狱未成功,被关押5小时,数次越狱失败,加重刑期,俺知道里面把犯人称为“猪头”,真的苦啊!看到七宝被关,想赎人又没钱,所以拼得再被关押5小 ...

; ?. i+ u1 ?5 F/ V/ j' N
9 m4 @2 v# t; _7 X7 M原来兄弟你也曾栽过,:jingya 唉,在里面确实苦啊,曾经尝试钻马桶出狱,不果。我看最惨的是那位叫“五月”的兄弟,还有数位二进宫的,以闪电为首,越狱无数次,什么着都用上了,还是不灵,岂止一个苦啊。
& d9 U9 r3 W3 T+ I# d
; `+ [# s4 R8 S: N" C把你emai用短消息告诉我,上次大伙去那个湖(名字给忘了)时给你专门拍了几张钓鱼时候的英姿,我给你发过去。
同言同羽 置业良晨
原帖由 七宝 于 2006-7-17 17:06 发表
6 d- Q' O6 l& ^8 X- T; R) R% N; `) `! S6 j1 N
5 k/ E1 @0 v' R6 B
原来兄弟你也曾栽过,:jingya 唉,在里面确实苦啊,曾经尝试钻马桶出狱,不果。我看最惨的是那位叫“五月”的兄弟,还有数位二进宫的,以闪电为首,越狱无数次,什么着都用上了,还是不灵,岂止一个苦啊。:pa ...

* ^, j4 E3 L( Q
; g4 J  x, {4 p2 W/ N  z说起上次那个湖(好像叫“春湖”吧?听说是arnold 和 新市长的最爱), 我这儿还有你们大伙儿的录像呢,摔锅美女都有,还有照片,只是文件尺寸过大,需要DVD才盛的下,本来前段时间去买了个DVD刻录机的,结果被 ”野猪007“ 给借去就再也没打算还俺, 你们就去找他要刻好的DVD碟吧,这事不怪俺了哈。。。
照片来了
Picture 005.jpg
这位瘦瘦的排骨架子是谁??
Picture 008.jpg
美景如画
Picture 011.jpg
同言同羽 置业良晨
青天碧水,泛舟湖上
Picture 013.jpg
结庐湖畔
Picture 014.jpg
原帖由 一尘 于 2006-7-17 21:09 发表9 @) M2 f# u' x/ B/ P- B8 o; r
这位瘦瘦的排骨架子是谁??

/ k1 f5 D4 @1 d8 o! `0 f- c/ J. m; Y2 B8 S; P$ l
好家伙,看这架势,好像是个钓鱼高手呢!这小子是谁啊?. ~% }, ]6 s' o' ?$ D& ~+ K6 p* C  ^& q
6 }( T8 [: W" X% c  w2 T
居然还这么多人围观???
原帖由 一尘 于 2006-7-17 21:50 发表
) q2 N  w$ m# P* Q8 m' H% t5 P, l居然还这么多人围观???

" T5 h) |$ R9 u7 E; Y$ @6 [: J1 R# @
) x( t8 B* d8 M更说明是高手了,呵呵。 
同言同羽 置业良晨
原帖由 一尘 于 2006-7-17 21:09 发表
3 R+ h& q  p$ g这位瘦瘦的排骨架子是谁??
6 V. ]1 f* s& B6 @1 E
& R# o) A5 r5 ^+ {2 N2 a3 i
看这姿势,怎么看怎么像是打高尔夫呢,还是翻转着脑袋的
同言同羽 置业良晨
原帖由 七宝 于 2006-7-18 08:43 发表
& Z1 C0 H+ Y5 j5 z& q" H1 K, M+ ?; y* h

' j" a( d' a: J4 i, n! P看这姿势,怎么看怎么像是打高尔夫呢,还是翻转着脑袋的
' \! ]/ ?+ W8 ^" O: q: X0 l& t

# O( ?; G& s$ x1 k4 M- N钓鱼居然钓出打高尔夫球的姿势, 相当厉害! 哈哈。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-7-17 21:27 发表
2 k# {. O: o! I: a& v
; p6 d8 z& K" Y3 v# I2 Z  N$ [: D" q* |' {+ A; g5 v: O5 |# M
好家伙,看这架势,好像是个钓鱼高手呢!这小子是谁啊?
, Q+ d8 r% r4 ~  `' `5 r2 ?! N
此人难得夸奖人,定有蹊跷!闪电观察细致,故请斑竹加分15威望以资鼓励!
原帖由 闪电 于 2006-7-18 15:32 发表3 R8 ~: r4 b+ n* i5 v9 w, H- u

; r5 l0 H7 }# e' |( Q6 J: d此人难得夸奖人,定有蹊跷!闪电观察细致,故请斑竹加分15威望以资鼓励!

' F3 R1 L9 K6 R0 O8 N9 d: W; X/ k2 L( E3 P" I: _0 x2 L7 F
闪电是个人才! . T. U/ Q  t0 t* A" J; s5 |
; z, U( ^4 b- }9 a
- 鉴定完毕。
怎么我看到的是翘的老高的一条鼠尾啊!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-7-18 16:34 发表' U; w/ P6 [: d
( }- X) f3 P5 a. A9 c
" q- ]+ Q8 P/ l9 g4 k
闪电是个人才!   R  P& F; P+ s9 b3 m

! u1 _  d# o& _% e; b& w- 鉴定完毕。

- ~: H; O' z! j8 T6 W2 ^无需鉴定,请直接给我加分!$ D: n1 Z) \" p7 {' q9 w' @
还没试验过加分的功能吧?就用这个帖子试试吧!
原帖由 闪电 于 2006-7-19 12:08 发表
& N7 q8 u9 }) h$ a9 |3 C) J. N! e4 U# X5 W' ~2 e$ X2 W) a# O
无需鉴定,请直接给我加分!
+ ~, S% S2 m8 F( w$ b4 E, Z* c/ I还没试验过加分的功能吧?就用这个帖子试试吧!

5 }- N1 O! w, o6 ?  T得,张嘴索要加分一回,才给加了一分!& z8 w- w* n0 b* E
不过不希罕了,刚才被砸了50金币!
原帖由 闪电 于 2006-7-19 12:15 发表. u0 n( w3 `7 C/ Q; B

7 m& o4 l! C# f8 o  m% u得,张嘴索要加分一回,才给加了一分!
  I' L- y& c2 ^: C: @; c! u不过不希罕了,刚才被砸了50金币!

2 O1 N4 l2 n; m5 m
9 o$ d0 d) `& G' K1 分那是 80 金币啊!  是50大啊, 还是80多啊?  
- `+ b/ ]5 \+ F: C2 |( {9 a
$ s6 n4 C) H: P8 `& _; [私下送你一个积分就已经算是“滥用职权”了
大型搬家
感谢一尘斑竹给我加分,这年月,谁是嘴上说得好一看就知道了!