埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

战痘进行时之二:今天买了Neutrogena Oil-Free Anti-acne Cream Cleanser

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天买了Neutrogena Oil-Free Anti-acne Cream Cleanser,发誓要将战痘进行到底。) `  H4 g$ L& V, z3 e5 b; R
回来后仔细看了说明,原来有用成分就是2%的水扬酸,一天洗两次,洗完后倒是觉得挺干的。持续使用的效果现在还看不出来。8 [6 A* a/ Q- U% S) s: u3 |0 d! d
先在这里发表一下我的战痘心得,希望在爱城有过战痘经验的姐妹共同讨论。
屡战屡败。
还是以调理内部为重
老杨团队 追求完美
说说这个洗面奶的作用吧:连续使用3天了,感觉洗完后皮肤比较紧蹦,粉刺部位开始有少量脱皮,我现在已经连续3天素面朝天了,洗完脸后什么也不抹,出门防晒改打太阳伞了,虽然大街上就我一个打伞的。管他呢,反正这地方想碰见个熟人都难。还是脸面更重要。
* I* \( [! {  M2 G8 n# F7 g春泥说的内部调理我现在早就不敢吃辣的了,也很少吃油腻的东西。
这个要长期斗争。。。祝你成功。。。
上次你问哪种防晒霜好用。4 t4 @6 O) G- e& {! g$ {5 u5 e% S* M
朋友告诉我Neutrogena的 Healthy Defense好用。我现在也用它。" U3 U% u$ D4 ]3 f! {7 ~! o( t' u

- Q' w" P# A+ n9 u7 s* f, K50ML, 30SPF值。 在Walmart买的。不到$15。 效果不错。
长期斗争,坚持不懈
嘿嘿! 遇到同志了. 这里没人打伞. 记得有次下雨偶打伞到学校, MD! 偶的同学笑得上气不接下气的, 看着偶的伞很搞笑的样子, 特伤俺自尊! 这个夏天偶就豁出去了, 太阳底下照打不误! 毕竟太阳太晒了.偶可要面子.
" Q+ Q6 ^; c+ u. O/ ?+ v+ m( s
6 _, R" n4 _- _) B5 q7 g) `) w# f- }* s# _- c9 |! L
原帖由 故乡的风 于 2006-7-15 17:02 发表; N: ^+ I1 l4 v/ c- z
...,出门防晒改打太阳伞了,虽然大街上就我一个打伞的。管他呢,反正这 ...
今天去了医院,医生给了我一种药膏,而且说我可以继续使用Nutregena的洗面奶,医生说其实战痘的关键就是保持皮肤的干燥,不要让它出油,就不会堵塞毛孔。那个药膏抹上后皮肤好干呀,连嘴都快张不开了。
老柳教车
忘了说了,那个药膏叫Benza Clin Topical Gel, 和我一样夏天皮肤爱长痘的姐妹们可以试试。
我是在国内都没有但在这里长了一脸,乱用了一气这啊那的,有点用吧,没解决根本问题。后来发现手腕上脚脖子上也有,刚好那时听人说牛奶过敏会被误认为是青春痘,停了牛奶后,脸就干净了。
5 j; T- R" h9 f1 H6 e/ ~! m. [/ M8 {
, F7 E- ~% p9 K" g9 h所以,可以试试停掉牛奶。顺便说一下,未必每一个过敏的人都会在手腕脚脖子上发现长包。我怀疑牛奶是因为在国内时不爱喝热奶所以干脆不喝,但在这里冰奶又喝得太多。对一直喝很多奶的人当然就另有原因了。
前年用了ACNE 排毒胶囊半年痘痘彻底治好了至今一直未见复发过.这个药是内调的能排除体内的毒素及消除内分泌紊乱.这有它家网上的解绍 www.bestancetreatment.com/
老柳教车