埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

欢迎参加“爱家团契”聚会 - 11月10日周六晚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
活动:爱家团契聚会! |# b& o* ^/ j+ f
8 ~+ k- _5 r" R- [1 D; \: z7 ~# e时间:2012年11月10日,星期六晚5-7点: ]2 q/ ~4 x8 v7 z* N& n! q2 y1 q  T+ C
地点:爱城西区 West Meadows Baptist Church, 9333-199 Street, Edmonton! E# Y+ a4 c7 s8 M
内容:晚餐,祷告,诗歌,信息,自由交流 (本次活动安排有儿童节目)
+ D6 ?6 U5 H+ C, b0 O电话:780-438-7962
. b0 Y" R& [; g( @短信:780-716-7962 (text message)6 J3 `3 Q- z- D- u1 o: T; ~9 t
电邮:agapefellowship@hotmail.ca) B# {7 d/ ?* P) f1 f
* F1 I- }6 |0 B# S" ]! _
) T" O% a  O. d; D" ]0 L2 T- u
请前来的朋友们使用教会办公室(Church Office)一侧的入口。2 w: p$ U1 x& @2 S3 |/ {8 A# m

; f0 i% [# ]) ?0 y; {5 _+ V愿上帝的恩典临到每一位!: U8 L7 h6 T; A- L6 h4 [# F
% P, O! D7 ^$ j3 @
参见附图:
- h7 U8 w% B8 l1 s( D6 L( J; s& @" k5 g% O2 Y5 {- U! P
/ C2 T& D' B4 B$ e& A. d

, K! c- ^, g- x2 G" C( [
& X: h% i; J% ?9 _9 ?& p
老柳教车
upupup
upupup
老杨团队 追求完美
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
同言同羽 置业良晨
upupup
upupup
upupup
upupup
同言同羽 置业良晨
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
同言同羽 置业良晨
upupup
同言同羽 置业良晨
upupup
一个真正重生得救的基督徒,证据不是他/她曾经相信,曾经悔改。证据是他/她持续不断地相信,持续不断的悔改。越来越恨恶罪,越来越像耶稣基督。持续努力地进入窄门,走小路,持续地把自己从世界分别出来,越来越不像这个世界。如果你看起来向这个世界的人,行为和这个世界的人没有分别,甚至闻起来和这个世界一样,你还没有得救。8 l" W0 O& k, d3 N( `6 y
8 y3 ~9 P5 J, U9 [1 Z0 \
如果你是一个真正重生得救的基督徒,一个神的儿女。你就一定会行在公义的人道路上,并成为你生活方式。
+ ~% F* m% e7 q6 v& ?7 p1 {. Y( g: S
如果你曾经告诉别人你得救,我(Paul  Washer牧师)为你担心。你不能向人宣告“你得救了”,你只能告诉人“你如何得救”,神能告诉人;“你得救了“

( Z( M5 _1 @% o7 L0 }$ }  [+ ?& j. W+ \+ S4 Y4 o; S* w
8 H- B: d4 O( L4 ^0 e
摘自Paul  Washer牧师的 shocking message
micher 发表于 2012-11-7 21:31 2 X& ?4 m  }  @) x
一个真正重生得救的基督徒,证据不是他/她曾经相信,曾经悔改。证据是他/她持续不断地相信,持续不断的悔改 ...
" D. W, J  D" i
谢谢你跟贴,顶帖!同时欢迎你直接来电话交谈提供宝贵的建议,780-438-7962。
! p, Z# }" ^; F3 h; [4 {愿主内的弟兄姐妹共同关心神国度的扩展和神家里弟兄姐妹灵命的不断成长。
UpUpUp 发表于 2012-11-8 09:26
% `/ o  W8 M; [* X9 X+ O- X; ~谢谢你跟贴,顶帖!同时欢迎你直接来电话交谈提供宝贵的建议,780-438-7962。3 [6 k6 v8 V8 u/ X0 r! w" b
愿主内的弟兄姐妹共同关心 ...
) q% |2 E2 h7 V: ?
       试过了,谈了3个小时没有结果。
UpUpUp 发表于 2012-11-8 09:26 0 d! ]3 @5 n1 ]
谢谢你跟贴,顶帖!同时欢迎你直接来电话交谈提供宝贵的建议,780-438-7962。
. T( l( r% ~" M" `& p+ v( Y# d愿主内的弟兄姐妹共同关心 ...
# n6 V1 R1 M1 t* s/ y) f
     对不起,没讲清楚。3个小时的谈话,不是就什么爱家团契。是关于她的教导,我在给你的PM里讲了。
micher 发表于 2012-11-8 12:44
8 q* u  V- G: x" }5 A7 J对不起,没讲清楚。3个小时的谈话,不是就什么爱家团契。是关于她的教导,我在给你的PM里讲了。

6 F8 j9 z( G6 P! E& y; D- e4 W再次谢谢!在生命成长,属灵成圣的漫长旅途上,3个小时是短暂的。相信主的爱,神的大能可以包容我们个人之间认识上的不同,也可以改变我们不成熟或者偏离的失误。神的爱是长阔高深,永不止息的。愿上帝以他的爱来激励我们对主内的弟兄姐妹以主的爱来互相关爱,帮助,甚至于批评指正。只要我们都照着主的旨意,凭爱心说诚实话,求得主悦纳是更重要的,个人观点的不同不足为奇。相信你有为神来帮助主内弟兄姐妹的爱心,耐心和勇气。
upupup
3 y# i6 \3 P2 R
UpUpUp 发表于 2012-11-8 13:56 * L) I  Y9 U+ D- j- Y# R
再次谢谢!在生命成长,属灵成圣的漫长旅途上,3个小时是短暂的。相信主的爱,神的大能可以包容我们个人之 ...

9 A2 g# p) V/ f) I1 h* Z$ L  X4 h$ F) r( j$ ^2 `
     如果只是个人意见不同,我根本不会说什么。这是有关真理的问题。& ]& k8 W6 ^8 Z: u0 T) h. j2 b6 _( [
     算了,你的反应和我意料的一样。本来准备好好写一点,但现在准备简单讲几句。能领受自然会领受,不能的再讲也是浪费时间。
; w2 {8 x. J+ A9 g+ |! {
% E3 i5 H' i4 |$ A% c6 A1 K1 m( R罗 6:15 这却怎么样呢?我们在恩典之下,不在律法之下,就可以犯罪吗?断乎不可!' Z7 N, \; A' o9 a& d2 q2 r
罗 6:16 岂不晓得你们献上自己作奴仆,顺从谁,就作谁的奴仆吗?或作罪的奴仆,以至于死;或作顺命的奴仆,以至成义。0 o! A+ W0 j* c$ \3 [
罗 6:23 因为罪的工价乃是死;惟有 神的恩赐,在我们的主基督耶稣里,乃是永生。' v8 E1 @) ?" F$ g4 V) t1 E
(基督徒把自己献上做罪的奴仆,好像非基督徒一样,结局一样是死,没有永生。)
6 W" A7 [( F- T+ p
9 P1 Q6 z# }$ e罗 1:17 因为 神的义正在这福音上显明出来;这义是本于信,以至于信。如经上所记:) k  ^5 ~  H3 ]. F% p/ d
“义人必因信得生。”! @, p: w, I7 k' H$ i9 e
(如果不信了,义还有吗?不义的是得救的吗?不义的怎么进天堂?什么是信?看下面:)4 L) s5 ?$ W. g" ^2 ^$ ?
雅 2:14 我的弟兄们,若有人说自己有信心,却没有行为,有甚么益处呢?这信心能救他吗?
2 K; [8 Z+ z) j& F, ?- |- l: y(信是有行为的,不是靠行为称义,但行为是有信心的证据。)# _1 u, W) I. H6 s) n0 I/ ]6 J, b

# Q3 i! x8 X8 g) ?3 \" c! |罗 8:5 因为随从肉体的人,体贴肉体的事;随从圣灵的人,体贴圣灵的事。
8 W4 l' D* x( ~5 k8 H罗 8:6 体贴肉体的就是死;体贴圣灵的乃是生命平安。
) J+ L5 z* k: L9 ?' M2 o0 Y罗 8:7 原来体贴肉体的,就是与 神为仇,因为不服 神的律法,也是不能服。
6 }+ ]* b8 ^$ ]8 H: o" u/ O3 R罗 8:8 而且属肉体的人不能得 神的喜欢。
  E5 s  o$ T4 T; X; N2 i罗 8:13 你们若顺从肉体活着,必要死;若靠着圣灵治死身体的恶行,必要活着。
  n  ]8 j3 g! A4 ]' \1 r罗 8:14 因为凡被 神的灵引导的,都是 神的儿子。7 m+ _0 U6 f; v% S2 `
(体贴肉体的基督徒是不是以神为仇?以神为仇的是得救的?)$ _: f! g# N  E- f
; e( u% H8 G9 Z5 ~' S1 k- `; W8 M3 r
林前3:1 弟兄们,我从前对你们说话,不能把你们当作属灵的,只得把你们当作属肉体,在基督里为婴孩的。! d2 Q8 `5 J; d: h* X6 f
林前3:2 我是用奶喂你们,没有用饭喂你们。那时你们不能吃,就是如今还是不能。
2 \7 g5 }9 t/ O( Z0 x* J: X3 p林前3:3 你们仍是属肉体的,因为在你们中间有嫉妒、纷争,这岂不是属乎肉体、照着世人的样子行吗?. }# K) {# t$ [2 h$ O! l4 ^, P9 \. o
(婴孩是属肉体,按着上面罗马书的经文,属肉体的,是不得救的。彼得前书也是这样讲。)# Y% g- p; A$ t& ^
彼前2:1 所以,你们既除去一切的恶毒(注:或作“阴毒”)、诡诈并假善、嫉妒和一切毁谤的话,
' C/ \7 D3 i, Q彼前2:2 就要爱慕那纯净的灵奶,像才生的婴孩爱慕奶一样,叫你们因此渐长,以致得救。! i. o( E) G/ u

- k  p' a) m) E太 7:13 你们要进窄门。因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;
1 M6 V4 X( Y5 V1 f太 7:14 引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。% W. Z4 A1 f* g4 ^' Q. P' C( I
太 7:15 你们要防备假先知。他们到你们这里来,外面披着羊皮,里面却是残暴的狼。
# t* R) e0 {3 n7 y* r! h8 l+ ^太 7:16 凭着他们的果子,就可以认出他们来。荆棘上岂能摘葡萄呢?蒺藜里岂能摘无花果呢?9 v+ a8 t7 B  R/ C- w
太 7:17 这样,凡好树都结好果子;惟独坏树结坏果子。
( i! K/ w' a4 B  a* z# J太 7:18 好树不能结坏果子,坏树不能结好果子。
; Z" k8 B: ^8 G6 G; n太 7:19 凡不结好果子的树,就砍下来丢在火里。
6 \. g3 K+ R) d1 @& }( }太 7:20 所以,凭着他们的果子,就可以认出他们来。
  D8 y$ _6 w4 z3 w0 E% U" C太 7:21 凡称呼我‘主啊,主啊’的人,不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。0 n9 n8 I. _" d% F( e2 h9 P( y
太 7:22 当那日,必有许多人对我说:‘主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?’
9 e4 d8 l8 }5 C8 F" Q5 T太 7:23 我就明明地告诉他们说:‘我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!
! t9 }" x+ H$ H: u2 y3 v( I5 w太 7:24 所以,凡听见我这话就去行的,好比一个聪明人,把房子盖在盘石上。- S7 L, o$ ^$ q  r# C' Q7 E
太 7:25 雨淋,水冲,风吹,撞着那房子,房子总不倒塌,因为根基立在盘石上。
8 e6 |3 Z) f" k: B# a太 7:26 凡听见我这话不去行的,好比一个无知的人,把房子盖在沙土上。; x6 x9 v2 M4 C& r6 G/ G  C
太 7:27 雨淋,水冲,风吹,撞着那房子,房子就倒塌了,并且倒塌得很大。 ”
, [& m2 T9 U0 Q% v7 W7 G% m2 x4 S& I/ l
(同样讲的是信是有行为的,听见了不去行,主说不能进天国,也就是不能得救。路加福音对同样的真理又重复讲了一遍。)" n8 h. }4 A3 e9 R5 ^4 Q) t. v2 Y% L
% P. B6 D8 j2 n" Q: m2 R' t
路 6:43 因为,没有好树结坏果子,也没有坏树结好果子。8 k2 ]( X6 ?3 f$ u/ {$ |
路 6:44 凡树木看果子,就可以认出它来。人不是从荆棘上摘无花果,也不是从蒺藜里摘葡萄。( U0 Z6 j, i8 h+ J  E- y1 k' z! H) g
路 6:45 善人从他心里所存的善就发出善来;恶人从他心里所存的恶就发出恶来;因为心里所充满的,口里就说出来。”1 \2 j7 s. u+ U" h6 s: \, T6 @
路 6:46 你们为甚么称呼我‘主啊,主啊’却不遵我的话行呢?
) Q$ ^' Z8 N5 c) n& ?2 G; E路 6:47 凡到我这里来,听见我的话就去行的,我要告诉你们他像甚么人:
; G( A/ H1 R, s+ u路 6:48 他像一个人盖房子,深深地挖地,把根基安在盘石上;到发大水的时候,水冲那房子,房子总不能摇动,因为根基立在盘石上(注:有古卷作“因为盖造得好”)。! i% X6 T: @2 C" x
路 6:49 惟有听见不去行的,就像一个人在土地上盖房子,没有根基;水一冲,随即倒塌了,并且那房子坏得很大。”
) S4 ]5 j' \2 A0 v( E6 K, u6 r$ u8 a4 |% z! Y& M. D7 K
(最后,看)
8 _/ c& [8 e$ a" _" J* r8 o8 [腓 2:12 这样看来,我亲爱的弟兄,你们既是常顺服的,不但我在你们那里,就是我如今不在你们那里,更是顺服的,就当恐惧战兢,做成你们得救的工夫。0 O2 g" j% G9 `) w: y0 p0 _
(不需要解释了吧?得救要下工夫,要恐惧战兢地来做成。)
: k4 R0 i- c+ A' E" E. M
. j( Z7 I- b; k3 }/ `/ ]7 R5 Q! c         还有很多经文,讲同样的内容。先简单讲这些,愿意领受的人,自然会自己去查考,不愿意的,再多讲也没用。按着上面的经文,对照现在很多基督徒,信主2,30年,不要说行道,连听道都还做不到。有多少信主10年以上的基督徒连《圣经》都没有读过一遍,然而牧师传道人竟然告诉他们“你们得救了。”不清楚这些传道人传的什么道,显然传的不是上面列举的经文。9 R8 G: k6 e5 N/ d; M8 ~
         8 `: V# o' b  b
         除非你愿意明白真理,我不会再讲什么了。唯有求神怜悯。0 ~$ {. V* N1 o8 j+ J2 b9 ~! S8 \

/ }  N  A& ^8 w- `        我把Paul Washer牧师的那些话在重复贴在下面,请自己看看是不是和上面《圣经》的教导一样。想知道更多内容请去听他的讲道。Youtube上很多。9 i# s* g4 [. [, K2 t
/ `# e0 d' ^& P! x% ~% }% E
       一个真正重生得救的基督徒,证据不是他/她曾经相信,曾经悔改。证据是他/她持续不断地相信,持续不断的悔改。越来越恨恶罪,越来越像耶稣基督。持续努力地进入窄门,走小路,持续地把自己从世界分别出来,越来越不像这个世界。如果你看起来向这个世界的人,行为和这个世界的人没有分别,甚至闻起来和这个世界一样,你还没有得救。
/ q& G% V4 T  P* M1 g( u/ h7 @! ^  w7 G6 o9 ~, w
       如果你是一个真正重生得救的基督徒,一个神的儿女。你就一定会行在公义的人道路上,并成为你生活方式。
' T/ B4 n1 T5 Y
1 y5 b8 D7 ?; \& ~: m% [1 F       如果你曾经告诉别人你得救,我(Paul  Washer牧师)为你担心。你不能向人宣告“你得救了”,你只能告诉人“你如何得救”,神能告诉人;“你得救了”。+ R. _! |3 ^: |) k1 T: w