埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

欢迎参加“爱家团契”10月28日晚聚会活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位弟兄姐妹和朋友们, 首先向大家致以万分的歉意!由于借用场地安排调整的原因,我们不得不把原来想安排在周六的活动改回到10月28日星期日晚上。向大家保证这次不会再改变了,感谢你们的理解!活动内容再次广告如下:2 u9 w8 t' y* h1 p: Q+ I
. j4 Q( h' Z' H1 @; a0 ^; B  O
活动:爱家团契聚会
! o+ `+ U1 |/ i( K. j- \2 _. O主题:来做朋友* i8 o1 t+ d6 ^9 H& f3 Q
时间:2012年10月28日星期日晚5-7点
  D+ l5 |' p- `* S3 i5 W: J地点:爱城西区 West Meadows Baptist Church, 9333-199 Street, Edmonton
! a$ ?7 P& T0 ~, |  k' Y内容:晚餐,祷告,诗歌,分享,自由交流 (本次活动安排有儿童节目:唱歌,讲故事,手工等)
6 h! g9 ~2 E. |& i, x% T电话:780-438-79624 W: K# d8 ~$ Z+ Z  n) k' N: A
短信:780-716-7962 (text message)8 {) c% ]' r: U8 J2 E" D: H
电邮:agapefellowship@hotmail.ca
9 f' G% _, b  y  F0 |0 V' L
/ W& s* R) F% @+ G# D* j) P2 B8 D, e. v$ y2 }7 P. c$ h1 f) x
请前来的朋友们使用教会办公室一侧的入口。8 r2 \8 x3 C0 N* Y  N
9 G; V( c5 O; e
愿上帝的恩典临到每一位!
  A. h. S, F' q$ `! i6 |0 h
( L! _% ~7 S# k8 N6 U% D6 s参见下图:
2 k0 D1 q- y9 }' D7 Q( m! ~' _" X+ _5 \  \
% s! f% U, |+ p8 \
7 `5 q* n" v8 G1 S
! Z4 I0 m, J3 N1 V
: v6 W2 ?( I% V- a1 ~4 h

I4 X, g- ^1 l3 H/ u+ }
upupup
upupup
老杨团队 追求完美
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
大型搬家
upupup
同言同羽 置业良晨
upupup
upupup
upupup
upupup
同言同羽 置业良晨
upupup