埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天买了Blackhead Remover,

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天买了Blackhead Remover,其实就是挤粉刺的针,夏天到了,阳光充足,天气又热,粉刺又开始猖獗了。用了防晒霜好象粉刺更厉害了。8 q) E4 N4 ~0 B+ u( u
真是很矛盾,用了会堵塞毛孔,不用又怕晒伤皮肤,搞的我现在不知道该怎么好了。
2 [/ A1 f" X/ M粉刺也是,有说挤了好的快,有说一定不能挤的。我决定干脆出门打伞了。
) A! ~, [6 k2 S) i9 H. F( J2 g" a姐妹门有什么好主意呢?
ding ding大家都来谈谈美容心得
我在国内的时候就用这种暗疮针,用来挤黑头和油脂粒.那是因为国内污染严重.来到这里却很少用了.- @5 u4 [8 w8 K* i
3 [- ~; n& ?! D% i1 L5 T& {
若你因使用防晒霜而长粉刺,建议你换其他的品牌.
大型搬家
老杨团队 追求完美
谢谢飘飘的回复
$ i, Z# `6 s8 y0 y3 G1 K9 L' X+ e4 l- [3 g. G5 C
大家说说什么牌子的防晒霜不堵塞毛孔呢?
0 V: R, F5 K# r0 O( q7 I/ t. ^2 [. d我知道防晒倍数越高越油腻,所以很矛盾。夏天大家都是怎样保养皮肤的?" Y' i4 n+ u- N  t& m6 ~
其实我的皮肤只有在夏天长痘尤其厉害。
资生堂的不错,一点不油,我现在只用这个了。
粉刺还是尽量不要自己挤...有的时候没注意好粉刺针没消毒干净会发炎
& F; m" F' [  o0 j除非有学过 不然还是去给美容师清会比较好...但如果你只有一点点的话就自己挤吧...
大型搬家
原帖由 故乡的风 于 2006-7-10 19:35 发表' B; y' e  _0 u% [- ^
谢谢飘飘的回复' j! Q6 P; v9 b: v2 y: n& J0 d

$ y" `8 v! u8 ~) w大家说说什么牌子的防晒霜不堵塞毛孔呢?0 Q& ]9 e7 T/ Q  c. w. f
我知道防晒倍数越高越油腻,所以很矛盾。夏天大家都是怎样保养皮肤的?
" p4 ~% w5 S8 w5 x. {8 I. B其实我的皮肤只有在夏天长痘尤其厉害。

! H7 J' E4 n) H+ Q, k强生婴儿防晒霜,大人也能用,不油。
据说绿泥管用
光抹东西没用,重在内部调理,我媳妇说的
理袁律师事务所
我现在看见粉刺就想挤,也知道挤完的后果,可挤的时候真的很痛快呀!就好象看见敌人就消灭,全然不顾这敌人是长在自己脸上的。