埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 山茶花

梁博真的夺冠啦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Spring10 发表于 2012-10-1 00:27 ; b+ L0 [# ^. Z# {  g! \! `( X& R
从媒体投票来看,哈林组是最均衡的一个,没有出现其他导师组的大比分倾倒现象,这不是偶然!不知道大家有没 ...

6 w) ~+ z+ L4 z: k2 _# z; T. h相当同意!!!!!!就是我的心里话!
Spring10 发表于 2012-10-1 00:36
$ q# N  Z& d3 _6 l哈林绝对是好声音里最棒的导师,只有他一直在坚持寻找独特,中国从来不缺少好声音,缺少的只是独特!之于那 ...

; X3 J0 ^2 e9 L7 G- y- v严重同意!!!!
JoyceAccSG 发表于 2012-10-1 00:46
/ n/ ~, {8 ]! I0 [" Z( K发现了个哈粉。
2 r: k! y% M" C* f. O' M
我也是哈粉!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-10-1 14:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2012-10-1 09:42
4 r# _6 Y% u+ {3 G. |! {我好像更喜欢吉克隽逸一点。
* {! }  y( m: u7 v, k+ p
吉克隽逸也很美,但是我一直对那种浓妆脂粉浑身珠光宝气的打扮有点吃不消。一个山里的孩子不会是这样的,起码她的眼神不会有职业的放电。那个小王子就比较没有职业装扮。
JoyceAccSG 发表于 2012-10-1 09:44 ' M, p2 Y* Z8 {  T7 o. ~% u' c
我同意你说的,输在刘欢的指导上。那英是全力以赴,而刘欢是顺其自然,所以就差那么一点点。
/ \" y- R* s9 ~+ b$ h" M/ N这次虽然 ...

8 i! k' n5 @$ d$ X# f恩,明年谁来当导师还是个问题。今年这些导师是口碑很好的导师,很少负面报道的消息。再找这样的名师难啦。
Wonner 发表于 2012-10-1 10:46 7 R& s' f  a/ V7 f) m& D! s. g3 _7 R7 f
我也是哈粉!
1 T. `  R4 Y) C- [8 m  i
哈林是很好的导师,我也喜欢他。
那英同学的打扮很低分:黑白头发+半中山装,可是人家就是不抢梁博的风头。那英那服装品位打扮不出梁博来,我在想那应到哪里找的服装指导师给梁博如此上乘的打扮呢?难道又是汪峰?不太可能,汪峰的舞台造型不吻合呀。
山茶花 发表于 2012-10-1 12:54
4 z5 h" q/ l; |& V) ]* C恩,明年谁来当导师还是个问题。今年这些导师是口碑很好的导师,很少负面报道的消息。再找这样的名师难啦 ...

# N' D, H3 H5 \  Q2 U是呀,不过不是还有汪峰这样的人吗? 这次的好声音竞争太激烈,下次会下退不少人。
山茶花 发表于 2012-10-1 13:11 4 q1 F" j/ z0 O2 G% e8 P5 Q
那英同学的打扮很低分:黑白头发+半中山装,可是人家就是不抢梁博的风头。那英那服装品位打扮不出梁博来,我 ...
+ d4 ?' k8 u: _7 m; y2 t$ I% G4 p
所以梁博是天时、地利、人和地拿到了冠军。你说他那份打扮,又朴实,又洋气、又现代,梁博团队真的是尽到了最大的努力,将不可能变成了可能。其实,梁博的嗓音条件不如其他有些人,比如说吉克隽逸。那英的情商要好好欣赏一下,那么捧梁博,肯定有一些人曾经和将要那么地捧她。
JoyceAccSG 发表于 2012-10-1 14:23 5 I; d0 e( S/ |3 ^  \, a
所以梁博是天时、地利、人和地拿到了冠军。你说他那份打扮,又朴实,又洋气、又现代,梁博团队真的是尽到 ...
3 t: _* }7 P& Z$ W& e7 e! V# {
我们祝愿梁博以后不要被娱乐圈的染缸染坏,这么好单纯的音乐人,他如果从刘欢身上学习为人、从哈林身上学习创作、从杨昆身上学习外在美、从那英身上学习毅力,他将前途无量啊。最可怕的就是在年纪轻轻的时候出了名,到处接受采访忙这出质量不高的专辑,那样的话他将被浪费掉,他的艺术境界真的还很稚嫩。他需要好好地完成学业,然后到欧美深造,25岁左右回国发展。唉,谁抵得住现在马上到手的赚钱机会呢?现在不捞钱,过了这个村没那个店。
JoyceAccSG 发表于 2012-10-1 10:41
7 n4 C8 t/ _' ~3 G我相信吉克隽逸应该不是那种类型的,刘欢不会喜欢烟花女子做他的学生的。

Q7 s; ]) ~6 o* r1 _1 A. N; a, K! t1 J; ^* \6 h, a
刘欢是打掉牙齿往肚子里咽,有苦说不出。
3 P: g" n* u9 v& M; l; g6 @/ ^; V" f+ d5 H* [9 ^; t& ]& C, `
吉克隽逸是山里人的后代,并不是山里的孩子。她妈妈的父母可能是山里人,她妈妈自己也不是在山里长大的。她之所以每次都要提唱大山的歌,还要唱到世界里去,只是个幌子,博取同情心而已。她唱的最多的是英文歌曲,哪里来的什么山里的歌? 愚弄大众而已。 因为网络人肉以后,刘欢也没有办法挽救她,只能让她唱山里的歌,以挽回荣誉。
5 m9 h; F* a) I" ^7 K. K/ E
# O/ i1 I+ p0 p8 U" i, w$ u只能说是现行选秀制度造成的,都编故事,殊不知,被愚弄了以后的大众已经不吃这一套了。
8 C1 U5 q; B* @/ e1 W; x
' J* r8 o/ ~" U5 t5 ~! {$ F她比徐海星还假。
* r- g8 |+ [% t4 c4 b6 O0 B1 o% D6 _
/ W" R7 F4 n3 |9 Y以上只是个人观点。; A8 j/ r& h+ P2 h! ?$ Z
! I% u/ ]2 B3 l* G) v
梁博夺冠,是运势而生,因为大家都渴望歌坛有个清纯的,不靠造假成功的歌手。
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-10-1 16:43 编辑 ! `/ c, T" P" g( ?& ~
Spring10 发表于 2012-10-1 15:59
" r) _$ g! g7 p/ h& J0 Z刘欢是打掉牙齿往肚子里咽,有苦说不出。, n9 S/ z  z1 K( p2 b, L: O& }
5 d. Z; M" R* H/ l: N) d
吉克隽逸是山里人的后代,并不是山里的孩子。她妈妈的父母 ...

. \+ Q, x" K( @; T& b* [5 U. M6 T0 `9 e" t
唉,咱不谈吉克隽逸了。# k( }+ W/ |) ]$ p( s" f4 v9 V9 q$ a
我们谈谈谁是你最喜欢的歌手吧,为什么?! \) r, x) x3 {& [; P

2 V) \3 a4 c5 ]- H0 }8 z9 L其实吉克隽逸的条件是蛮好的,她用不着打同情牌。
同言同羽 置业良晨
. Y; Y& V  @+ Y. _1 K" f4 W刘欢是打掉牙齿往肚子里咽,有苦说不出。2 |3 W" a2 e- E% m# e

. ?/ f/ K) t! G  K' X吉克隽逸是山里人的后代,并不是山里的孩子。她妈妈的父母 ...
! s% O, A+ ]( ~+ v; n0 s) x% n6 r& H
你的话让我想到了一句话,原话忘记了,意思是世界不相信眼泪。
8 p- z  s( P- ]  I$ {
' L; ~0 K) m0 ]
理袁律师事务所
0 w3 ?! ]' g9 p刘欢是打掉牙齿往肚子里咽,有苦说不出。0 }6 J& B; m9 @. |* J  w% K

9 t$ p4 `! {9 M! u+ b吉克隽逸是山里人的后代,并不是山里的孩子。她妈妈的父母 ...

% t# e5 V: L4 @1 w0 ?$ }刘欢手气真臭:一个郑红假装高三毕业生、一个徐海星本来可以好好当她的职业歌手偏偏装成中学生、一个城市辣妹本来可以好好地唱狂野大作偏偏压着本性卖山歌,老刘呀,你的手气怎么这么差啊?
梁博的爸爸叫做:梁茶????哈哈,可能梁博的姑姑叫做山茶,哈哈,难怪山茶花那么支持梁博。
茶花是好有眼光的,赶紧买649吧,真的,我觉得你一定能中。有这个手气。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-10-1 18:38 * n7 E% U: p, u0 m; d: z
茶花是好有眼光的,赶紧买649吧,真的,我觉得你一定能中。有这个手气。
1 a2 p8 h, t6 s: _* B) s# m7 `
哈哈,我手气不好,眼光不错。
Wonner 发表于 2012-10-1 10:46
8 n/ T2 ]' L8 g; g我也是哈粉!
, ]$ b, ~' v! J0 N% ]; @2 |+ z. Z
我是螺丝粉
莫愁找到了好导师。不然到不了决赛就被毁了。
5 y3 k& V5 k0 S" B9 D( Q- O- v3 y# h& H4 J( r6 [* Y8 M
OneBear 发表于 2012-10-1 21:11 * h/ O& Q6 s# p8 R
8 L" e7 z: t' A
莫愁确实已经很幸运,你看看多亮、黄勇、张赫宣等歌手都走不到这个地步哦
众望所归
同言同羽 置业良晨
zwx 发表于 2012-10-2 21:24
/ w! Z3 j" M0 c+ C( R, ^众望所归
3 w  m& e4 D$ g! w; O3 Y
就是就是,梁博代表了非常典型的90后独生子女生活轨迹:父母健在、生活无忧、学习不是非常勤奋、聪明、生于城市、不贵不悲、不富不贫、有女朋友。这个就是中国城镇家庭80%的职工子女的生活轨迹,他没有苦大仇深的故事,更家不瞎编赵本山的农村生活来委屈自己的本性。杰克俊逸就如果拿掉他所谓的民族假包装,她一定也非常出色的。
同言同羽 置业良晨
大家注意到没有?梁博的妈妈长得很好看,他爸爸就很一般啦。所以他的才华估计来自爸爸,外貌来自妈妈。我们城镇的孩子不就是这样模样嘛,很少有漂亮妈妈的孩子不漂亮,也很少有聪明爸爸的孩子不聪明的。看看自家的孩子可能就是这样样子,哈哈。
OneBear 发表于 2012-10-1 21:11 6 L! c2 r" N7 Y3 l& [" J) M
+ }1 ^$ z  X, V
同意
山茶花 发表于 2012-10-3 09:12
: J$ j8 E* W! z6 V" b3 I' X大家注意到没有?梁博的妈妈长得很好看,他爸爸就很一般啦。所以他的才华估计来自爸爸,外貌来自妈妈。我们 ...
) Z: h+ c/ E$ p8 Y9 r7 ?, C
我可听说孩子的智力主要来自母亲,比起其他的歌手,梁博的外貌不是最漂亮.
9 O) |+ C/ W; A4 l& R
4 j! y& l2 F! V8 V山茶给我们分享一下为什么梁博会赢呗
真的是太喜欢梁博唱歌了.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-10-3 10:10  送朵鲜花  并说:欢迎新朋友,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 山茶花 于 2012-10-3 12:43 编辑 * U0 ^% o5 o6 o4 B$ U# V- ]
JoyceAccSG 发表于 2012-10-3 09:45 0 c* n0 @  O- L4 |# r8 S9 J
我可听说孩子的智力主要来自母亲,比起其他的歌手,梁博的外貌不是最漂亮.
% w# d/ `: G& D# N4 @$ p; l1 e/ H$ ?" @3 q; v
山茶给我们分享一下为什么梁 ...

$ R8 j7 y9 E* f" k% R; [3 @
* |- `# D" \* ]% P+ a  ]; g0 H9 O梁博就象我们的普通孩子一样,任何一所大学和高中都可以发现这样水准的选手,我们选他就是选自己的亲人朋友孩子。他是我们许多人的孩子的缩影。
kanshuqu 发表于 2012-10-3 09:52 0 I4 D) N( x5 R: G0 m. ?
真的是太喜欢梁博唱歌了.
. {* f' g, t9 y+ k5 {
我连他的单眼皮也喜欢,哈哈。