埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Spring10

谢谢版主邀约, 与大家分享我喜欢的 片言只语!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Spring10 发表于 2012-10-14 12:48 ' h! W, X0 u) ]3 b/ m
No problem.
2 S' q/ j! r2 N' `2 w& u1 a# k
这个节目还真是不错,可以专门开贴推荐一下。
JoyceAccSG 发表于 2012-10-9 09:01
7 ]% }, ^" q% @7 k' P  w5 `/ x' k好喜欢你家的狗狗,那天带出来让我们和他玩玩。
  M3 h" L6 h0 K' G是男狗狗还是女狗狗?
) u& K1 z% ?( d8 Z7 q1 _3 v

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-10-15 14:01  送朵鲜花  并说:这朵给漂亮的狗狗,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-10-15 13:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
山茶花 发表于 2012-10-3 13:58 " q+ e. Q( F4 E( S2 A: P( @1 |( d
我喜欢这句:不吃饱哪有力气减肥埃, U" @$ N: G2 i9 U5 m+ Y- m9 E
减肥一定要吃饱,饿肚子减肥肯定坚持不下去,会死得很参。
  L$ z2 X- H- e
LOL,喜欢这个。哈哈。。。
老杨团队 追求完美
Spring10 发表于 2012-10-15 14:57
' G* B& [5 B  i4 E) X9 W) H* Q9 M
这是什么品种呀,看上去好象是MED_SIZE,但是很漂亮呢。还是PUPPY呀?
PTL 发表于 2012-10-18 11:28 # @+ w! Z8 I# w
这是什么品种呀,看上去好象是MED_SIZE,但是很漂亮呢。还是PUPPY呀?
/ }5 {: H% }- }7 K+ Y( Q
是个非常帅气的金毛帅哥!马上就要两岁啦!哈哈,目前大概是80磅。
真帅!
最新一期节目里涂磊的一句话: 8 L$ l& f  M3 v2 D/ p, Q

9 L: K  C) q( ~作为男人,真正有面子的事只有三件事: 老婆,孩子,热炕头。
Spring10 发表于 2012-10-19 12:20 3 e7 o9 {) r6 [
是个非常帅气的金毛帅哥!马上就要两岁啦!哈哈,目前大概是80磅。

- j6 l( P: Z8 f* a) M- J一个成人的金毛要多少重?
JoyceAccSG 发表于 2012-10-21 14:21
( u& ?1 k' r1 q) a: v' B$ ?" S" P0 F一个成人的金毛要多少重?
+ x4 u  R$ d% Q! ]2 |5 S
我看资料上说是35-50kg# m. \  B: w; \& |7 G

; v& D2 c, u. `7 ^看样子你也开始喜欢狗狗了哦。。。好好好
Spring10 发表于 2012-10-21 13:31
, u% }5 B7 F; D' a5 Y% u, [我看资料上说是35-50kg6 V6 Y4 M* B. U. s. r; o' g( Y; k

@( I3 P: b" F+ [, D. m8 g/ G看样子你也开始喜欢狗狗了哦。。。好好好

% Q  N: F  m. e. Q我是因为你家的金毛才开始喜欢狗狗的。7 [8 p: b2 a" D% B. A- l
狗狗多大就算是成人狗狗了呢?
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2012-10-21 14:43 3 O( H& [4 }, C$ K% `) G
我是因为你家的金毛才开始喜欢狗狗的。9 W, D3 S$ s9 u) t
狗狗多大就算是成人狗狗了呢?

) s/ {9 h1 [: R( w- t1 Q) E+ ^* a+ c一般过了一岁半就成年了哦。但有的狗狗成熟的晚些。; E" t- K+ t% n# |/ d

/ y& a/ ^; v% j: r$ l2 ^( l( I2 [这可以从狗的年龄计算(如果跟人平衡的话)看出来。第一年算17岁,以后每年算4岁。一般狗狗寿命12-15。 4 @8 s5 I; i! |8 a. U. H
" ^3 w5 V; o4 z! r1 X
大型狗的寿命短一些,十年左右。' R1 X1 X; \/ P8 k  E
4 r: u( {4 u. k: o5 u
金毛在一岁之间简直就是个淘气包,过了一岁开始向天使转变,过了两岁就是可爱天使了。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-10-21 13:51  送朵鲜花  并说:谢谢扫盲了,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-10-21 17:02 编辑 2 l( j( c: a% ^$ p8 e  `! \. v7 k
Spring10 发表于 2012-10-21 13:49
& s) V. Y5 ?+ k% a; q2 e( _一般过了一岁半就成年了哦。但有的狗狗成熟的晚些。) C8 j' y( o6 A/ R. n* Z4 _

; T1 J0 e$ y1 G& C这可以从狗的年龄计算(如果跟人平衡的话)看出来 ...

, l5 W0 S' I8 f' R4 ?4 b2 v5 z1 T: e5 z3 ^( r
  w6 D/ B5 I- m9 \+ A" |
http://www.iqiyi.com/zongyi/20111211/2208e4afac7b4ce5.html1 q: ?! f3 w4 h+ I- o. V) N

' {& M1 g+ j* i2 M  }5 E' d% A3 |这是最新的一期的吗?
同言同羽 置业良晨
我都是从PPStream上看的。是10月20号那期。
  [5 i# r* A% V9 v
& l' A5 i/ p  f我看网上有很多人评论事件的真假,其实我到不在乎这个,是觉得从中可以学到很多道理,这就足够了。
Spring10 发表于 2012-10-21 09:25 ; L$ O9 C: \; J) u  e' D0 W) n
最新一期节目里涂磊的一句话: ( B$ [+ A+ G/ L- V$ f0 l9 i
: Y4 {- p. t+ Q. b6 ~
作为男人,真正有面子的事只有三件事: 老婆,孩子,热炕头。

* H: |; l9 q, W# M) {- b听到了,最后一句话。
新的一期结束的时候,涂磊说,偷人之人终被偷;弃人之人终被弃。 这句话说的很重。可能不是所有的人都会理解。
Spring10 发表于 2012-10-29 15:52 ( w2 J" H4 R/ x! k
新的一期结束的时候,涂磊说,偷人之人终被偷;弃人之人终被弃。 这句话说的很重。可能不是所有的人都会理解 ...
0 Y' N+ g- B5 W7 k2 z# i, `
Link, please!
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2012-10-29 15:52
: B4 Y5 x+ i+ m: ?! i8 L, ?新的一期结束的时候,涂磊说,偷人之人终被偷;弃人之人终被弃。 这句话说的很重。可能不是所有的人都会理解 ...
5 b0 D7 i% W3 E' J5 p% l6 T
http://www.iqiyi.com/zongyi/20111211/2208e4afac7b4ce5.html#
8 c) i4 X2 O5 }& Q: I8 ]+ {( r: ~0 @1 ~7 o' T4 P. D2 a# q4 k
极品
Spring10 发表于 2012-10-29 15:52 9 o" M+ r* }5 a
新的一期结束的时候,涂磊说,偷人之人终被偷;弃人之人终被弃。 这句话说的很重。可能不是所有的人都会理解 ...

# `6 {( ], E! Xhttp://www.iqiyi.com/zongyi/20121104/fd515afebc8b396c.html
JoyceAccSG 发表于 2012-11-3 20:55 $ N0 _1 J( H6 B) z6 w
http://www.iqiyi.com/zongyi/20121104/fd515afebc8b396c.html
8 ?" N, l% t& B$ b
我还没有来得及看最新一期,有什么新鲜事?
Spring10 发表于 2012-11-3 20:19 : _. L) @% M, J) Q9 o3 T4 H- N
我还没有来得及看最新一期,有什么新鲜事?

* i" t8 z- G: e' L( D每次都有极品,自己看看
I am watching it now... hope it is a good one+ c$ f6 I0 D4 p7 T; b4 \5 ]

8 O' _% A+ f. `http://www.iqiyi.com/zongyi/20121104/fd515afebc8b396c.html
同言同羽 置业良晨
我记录下了这期嘉宾最后的箴言:# R0 P  Q% R$ f4 W* [
2 [1 J/ O  y: e, e
"爱情当中要有平常心,要看到事实,活在现实,爱的扎实,才能得到最硕硕的果实。"% F( h9 v2 j0 b; _; H

1 _3 @& v8 U' a: P"最伤人的就是那些我付出过但同时我又失去了的真感情,所以,要相爱,请深爱。"4 P8 H$ M2 |+ z5 F$ F  v, n) Q- J) p
8 G2 e1 W3 i. x7 c
"爱情生活当中也许大部分都是病态的,所不同的是,有些人是为自己而病,有些人是为别人而病,如果是前者,请放弃他;如果是后者,请拯救他。"

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-11-5 14:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2012-11-4 00:04 ( p" T. U: k) f+ r7 v5 m
我记录下了这期嘉宾最后的箴言:% e: h4 J2 o/ o  ^% V- x( B  `
! `$ o) s; g- D: E" i2 R$ V" w" }. Y! ?
"爱情当中要有平常心,要看到事实,活在现实,爱的扎实,才能得到最硕 ...
  {+ g5 Q& h8 R. p1 G# n+ H
第二句话请解释一下.
我个人理解的意思是,如果开始了一段感情,就认认真真的,投入了也就不会后悔。
! c' L1 J; F8 V. D0 X" @$ ?& ?( ^) Z* W
每个人的看法不同吧。