埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谢谢版主邀约, 与大家分享我喜欢的 片言只语!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

& u/ A; K! ?8 \) L# W) g' n4 y9 o' u5 F
抛砖引玉 !

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-25 20:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 Spring10 于 2012-9-25 17:53 编辑   C+ `4 a7 q0 k1 P7 s; _

; B# n0 H0 F' g我喜欢的,你不一定喜欢;& ~1 t; k! C1 m/ d) w' A  b
但你喜欢的,我定要学会喜欢。。。
  J3 B4 F; {2 i6 o5 \8 K; r6 Y
--- 我的初恋男友写在我生日贺卡里的; 当时很感动,但最后还是被他所伤,反反复复,最后彻底分了;1 b# P! s; r4 o3 j9 c8 P: L

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-25 20:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-9-25 20:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
0 B% G2 l4 ]* @' ?% M
对于伤害你的人,最好的报复手段就是一定要过的比他好!: A% E# s7 z, u' n+ J. q
---我觉得这一条是真理,放之四海而皆准。
老杨团队 追求完美
“说我庸俗,开始我比较反感,后来一想也没事。所谓庸俗的东西都是真实的,所谓高雅的东西都是假的。”
,“有人说我装酷,我装一时两时可以,三、四年我都这样了。和熟悉的人,我笑起来很开心的,我也是非常幽默的。但我翻脸比翻书还快,因为我不允许原则性错误。有很多人说我在电波中是一个很正义的人,我说我不是,我只是做到了做人最基本的规范,而有些人做不到就好像显出我很正义来。我在节目中骂人是有底气的,你什么时候在酒吧里看见过我?”
THOSE QUOTES ARE FROM 涂磊;; a& t; v( X: r3 y1 J0 y6 ~8 P
+ J: t( k  J9 N$ `$ _7 s0 s  m9 u
Spring10 发表于 2012-9-26 09:20 + m' g2 Z3 @( E$ D1 d! Z
“说我庸俗,开始我比较反感,后来一想也没事。所谓庸俗的东西都是真实的,所谓高雅的东西都是假的。”
' j/ q% u1 l7 e, c  w# k: D$ ~
哈哈,有时候是对的,应该不绝对,有时候高雅的东西也有真的,比如爱情,还是蛮高雅的,爱情是存在的。
Spring10 发表于 2012-9-26 09:21
( [# h/ _7 T7 q2 c. _,“有人说我装酷,我装一时两时可以,三、四年我都这样了。和熟悉的人,我笑起来很开心的,我也是非常幽默 ...

8 T, |9 N& p: N9 m; Q3 S没有太领会精神,楼主解释解释
理袁律师事务所
喜欢这个句:我喜欢的,你不一定喜欢, 但你喜欢的,我定要学会喜欢。。。
山茶花 发表于 2012-9-26 21:20
; u  {5 i8 K, b9 w* I喜欢这个句:我喜欢的,你不一定喜欢, 但你喜欢的,我定要学会喜欢。。。

- e9 J0 I: u( E4 U) t+ {
大型搬家
Spring10 发表于 2012-9-26 10:21
" O7 F1 [6 j2 B) Y3 ]6 b$ A: f,“有人说我装酷,我装一时两时可以,三、四年我都这样了。和熟悉的人,我笑起来很开心的,我也是非常幽默 ...
/ \8 i4 k$ _( K. a* `) Q
这段话是节目主持人涂磊说的,你可能不看他的节目,所以对他不是很了解。; ^- }$ n7 p; D

/ E3 c2 _/ I6 r2 U: [他是个我个人非常喜欢的节目主持人,说话很有哲理。平时看他不苟言笑,但说话出口成章,所以才有人说他装酷。 但他是个真性情的人,有原则,有理性,有情感,有智慧。
/ j5 `  b. C& G6 X
$ j# D) J" Q% N  r4 z4 ^对他有点小崇拜。
山茶花 发表于 2012-9-26 22:20 3 v4 F8 U3 L1 i& z/ J3 d3 }
喜欢这个句:我喜欢的,你不一定喜欢, 但你喜欢的,我定要学会喜欢。。。
) ~5 L- v) D3 q9 c. @
这句话从我18岁收到,到现在N多年过去了,我还一直记得,可见毒害很深。
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2012-9-28 17:53
7 i6 B- u) v! b. G5 {6 g/ S这句话从我18岁收到,到现在N多年过去了,我还一直记得,可见毒害很深。

4 X: x6 F- T, t4 e5 ~. L初恋只有一次,所以难忘呀。
& y4 w# W% Y) Y我好像没有恋爱就结婚了
老柳教车
Spring10 发表于 2012-9-28 17:51 / _( S$ l: O$ J, F. j7 I
这段话是节目主持人涂磊说的,你可能不看他的节目,所以对他不是很了解。$ G5 {) r3 e* W

9 E( A+ L" f8 ~& @7 w! |" L* J他是个我个人非常喜欢的节目 ...
8 p' H; b) K0 x, z
他是主持什么节目的,那天给我们介绍介绍。
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2012-9-28 22:19
* y* @% H$ _  e/ D他是主持什么节目的,那天给我们介绍介绍。
1 z9 C, a6 E4 I
现在主持节目:   浙江钱江频道节目《九点半》   长沙电视台 政法频道《别对我撒谎》   天津卫视《爱情保卫战》   江西卫视《深度观察》   北京《民声说法》   贵州卫视《安全密码》
涂磊——主持风格 8 o8 }+ b  E0 K
 1、我不喜欢有准备的去做节目,喜欢随性而发!按部就班的做节目,尽管完美无暇,但是太假。正如庸俗为实,高雅为虚!  
1 H' L; U4 S" _8 N% \" _ 2、在商场我是个十足的小人,惟利是图、卑鄙下作,捉住别人的口袋投其所好是我的本性,自尊与利益面前徘徊是我的挣扎,做真爱会客室之后,我发现原来在适当的时候,适当的地点,适当的方式中人也是可以真实的!听众需要的不是救世主,不是温馨的港湾,而是心灵真实的回归,因为在虚伪的现实生活中已经承受太多!  7 T& Y" V( X8 L/ s3 s* c8 l( y" r
 3、我不想成为臭名昭注的主持人,更不奢望成为所谓的正人君子,因为我做不到,只想成为一名真正的智者,清醒的过自己的日子!
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2012-9-28 21:24
. q4 v* C2 T4 I" g现在主持节目:   浙江钱江频道节目《九点半》   长沙电视台 政法频道《别对我撒谎》   天津卫视《 ...
. w9 s0 H9 f) l5 Z6 V5 ?: N, `
这么多,你最喜欢哪一个?
我最喜欢 爱情保卫战,因为这个节目,除了涂磊,还有我喜欢的另一个节目主持人  赵川
涂磊在这个节目中 是嘉宾
涂磊的又一段话,说给男嘉宾的:% a9 h6 Z- ^0 w- E& R/ Z5 n- t  R
我是说你要检讨自己的问题,如果将来有可能和她继续,或者和另外一个女人在一起,你也要检点自己的不是,对不对?当然你的这种错误不能成为她背叛的借口,对不对?你是个男人,如果你要爱一个女人就要努力,如果你要跟她分手,你也要争气。你拥有的时候你不珍惜,你就不要怪对方背叛。你失去的时候你不反思自己,就不要去质疑对方的热诚。那些昏庸的皇帝老是说,江山是奸臣葬送掉的,江山市红颜祸水葬送掉的,其实都是自己葬送掉的,所以要检点自己的问题。赢要赢得明明白白,输也要输得心服口服,我所指的意思是不管是在恋爱着还是分手,作为一个男人都要争气而不是今天这样一副颓废的样子
若爱请深爱,若弃请彻底,不要暧昧,伤人伤己。此外还要想告诉你的是,每个爱人都不是完美的,这个男人可以给你忠诚,另外一个男人可以给你浪漫,还有一个男人可以给你财富,但是一个人真正的幸福不是得到的更多,是计较的更少。这样的话也许你们将来的爱情生活会更为顺畅一些。
同言同羽 置业良晨
12年5月26日节目中涂磊的评论:
, _% Y2 w3 ?2 ^7 p8 Y' I) m  C" I& S
( r+ w$ k' |7 w" Q8 F2 i8 N3 F1、我们渴望真实,但未必有接受真实的勇气,我们痛恨欺骗,但是总是沉浸在欺骗的没有,但真实总是会来。人是直立行走的无毛动物,但不能像禽兽一样,脱了裤子就来,穿上裤子就走。坦白固然可贵,但一定不能成为不知耻的借口。
8 v1 v! P/ `8 o" C# f2、时至今日一个有污点的人向你坦白他的过去,远胜于一个没有污点的人欺骗你的将来。
9 {: H+ f8 A! C9 w3、人怕伤心,树怕剥皮,两件事情不可逆转。第一,时间不可重来,第二,破镜不能重圆。
8 T0 J, [% s  O8 I: K4、 父母不敢跳出的牢笼,也不允许子女跳出,父母不敢面对的改变,也不允许子女去面对,在子女屈服于自己的意志,而默然顺从的时候,你还要语重心长的拍着她的肩膀说:“孩子,生活就是这样,妈这是为你好。”
! s6 H% l+ ]# u4 N8 i' p1 N5、我不希望我走过多的路,我所经历过的痛苦让她经历,但是当时你只有痛苦吗?你痛并快乐着吧?这时候您老了,您说:“我宁愿不要那快乐,我也不要那痛苦,是吧?”
' g- @4 i5 w" R6、爱情不就是折腾吗?生活当中没有折腾,没有痛苦,没有快乐,没有挑战,没有欺骗,那叫什么生活?
  v) K3 v, Q" y' C1 B7、这男生眼中的虔诚,女生脸上的羞涩,再比一比两人刚才的跋扈,判若两人。谈恋爱之前都能装,女的就装文静,男的就装绅士。在一起了之后都暴露了本来的面目,连装的想法都没了,这就是人性的悲哀。
5 D9 ~' |: W) T: a# F* ^, D9 w: Z8、 其实厌恶是来源于忘却了当初美好的时光,珍惜是来源于记起了当初的美好时刻。喜新厌旧是可耻的,喜新又不厌旧是可恶的,只有不喜新不厌旧才是可贵的。
1 |6 D* N) C( T; ^9、我始终认为,父母在择偶的问题上是可以有要求的,那便是品德上不能有问题。 ) g* C1 D+ r; ?0 v' K3 K  `) ?
同言同羽 置业良晨
0 H' ?8 c+ y( @0 ?$ e, y' P4 m9 Z" `  w, d+ ], d& h
http://v.ku6.com/show/2z6g0R_vg4GKGFm_8WMUPw...html1 }" b. e, s, Z& A$ w
/ e# }3 ?( O  e) i- z$ y
感兴趣的点开看看,我还不知道怎么帖视频。/ n" k: W' G1 `7 A

* C1 a& e: l1 h5 c' z& R5 i0 ]" R: g9 {9 s6 K& _  e

( {7 u& R: V" u1 O  B* W
Spring10 发表于 2012-10-2 12:55
" h7 r& g! I! D( _http://v.ku6.com/show/2z6g0R_vg4GKGFm_8WMUPw...html
+ ]) r3 p4 Z. L8 f4 r/ f7 p/ Q: N5 F: W
感兴趣的点开看看,我还不知道怎么帖视频。
0 w, ^  k; H8 A  ^) Y+ e
看了一会儿,还真不错。5 |( m$ r8 H) m8 o% @
朋友是天津人嘛?
还真不错呀,这么好的节目,以前不知道。
生如夏花之绚烂 死如秋叶之静美
大型搬家
zwx 发表于 2012-10-2 22:01 * ^* F% _# k" |8 }2 n2 d2 g
生如夏花之绚烂 死如秋叶之静美

& [/ I( J9 m3 _- {超文学,赞一个!
理袁律师事务所
这个涂磊,是个说话语气特别肯定的人哦。因此很容易赢得人们的信任。
我喜欢这句:不吃饱哪有力气减肥埃6 X7 i  T  v% F  k6 b
减肥一定要吃饱,饿肚子减肥肯定坚持不下去,会死得很参。
We’ll always have Paris.
老柳教车