埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

说好的歌来了哦,两首!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 老王婆 于 2012-9-19 18:41 编辑 - k* b7 h2 y" S9 b2 r2 [" ^4 ~/ ]9 A

c  C2 L" c1 M/ h: I  @不行呀?!/ ^8 i3 w& \- s/ d+ n  c; T* U$ G8 t
游泳去了,回头来弄!

鲜花鸡蛋

summer_tina  在2012-9-20 20:27  送朵鲜花  并说:王婆加油,王婆加油。
JoyceAccSG  在2012-9-19 19:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
等着呢
等着呢
老杨团队 追求完美
9 x, H8 F$ w: T/ J1 g; D2 Z
还只会用这个网站,唉!
0 n7 `4 V9 z" T; N' @# U& X《太委屈》!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-19 22:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-9-19 22:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
为爱狂吃,哈哈!* i4 X) X& ^* I: }9 Y6 c0 r) }

鲜花鸡蛋

redrunner  在2012-9-21 09:09  送朵鲜花  并说: 我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-9-19 22:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-9-19 22:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-9-19 22:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
唱得真好.% Y& Y1 @' Z* U8 x* W1 a0 M
: A6 {- a' a* Y  Q2 H+ _0 U' j8 P
为爱狂吃,哈哈!
不委屈.  
主要是对第一首那种心痛的感觉不以为然呀,基本上是冷笑着唱完的。哈!
9 R7 }, L# g3 ~8 B# ^谢谢JOYCE的花花。
难道广西人有一种默契?我在10年也唱过相同的这两首歌,不过远远没有王婆厉害,你这个跟远唱没什么两样啊。I服了 U
王婆。。。你。。。。。干嘛不去   好声音啊。。她们保准都没法待了。。
* `5 k: i: B' y1 N* G2 [) U$ k) y6 {
老王婆 发表于 2012-9-20 08:11
; X2 y' f& ~* l6 o  T3 Y主要是对第一首那种心痛的感觉不以为然呀,基本上是冷笑着唱完的。哈!) M$ W# E* v! U+ q- P8 z' a/ \5 W7 I
谢谢JOYCE的花花。

" I* B" f6 z* B$ L5 L不算不算,要么第一首重唱,要么再上一首新歌.
( q* [# G& K. O( p4 A# x, H另外,可以和你预订阴历8月15日的河粉不,听说你的螺丝粉更好吃,没吃过,还做不?可以和你预订不?
上了年纪的才会唱这两歌啊,特别是第一首,唉~物是人非啊。。。。
为什么我看不到呀?
同言同羽 置业良晨
好有才!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-20 21:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2012-9-20 18:12 " Y: @! D/ g/ b" d- ?
不算不算,要么第一首重唱,要么再上一首新歌." T, f2 g. W0 e' @7 w" C  i
另外,可以和你预订阴历8月15日的河粉不,听说你的螺丝粉 ...

8 }4 D: W; C; S王婆卖粉,不卖只夸。$ g" n% X0 l7 k2 z
$ v# Y: x  {& |4 z3 f
I want to buy the 王婆粉, too, can I co-preorder with Joyce here?
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-9-20 08:51
3 ]% L2 k8 F# Y9 j* U2 G4 ]; ]9 Y; C难道广西人有一种默契?我在10年也唱过相同的这两首歌,不过远远没有王婆厉害,你这个跟远唱没什么两样啊。 ...
; w6 {7 _+ Z5 |8 P' m$ p- r# f
谢谢老乡夸奖!
apiel 发表于 2012-9-20 09:09 $ k5 [( c/ V) i4 G" L4 b
王婆。。。你。。。。。干嘛不去   好声音啊。。她们保准都没法待了。。
# m: l6 r4 }. b1 S/ k+ B3 @
牌友呀,要搁十年前,我是很爱混选秀节目的。可惜那时候没有这么强力的节目,现在,老了,自己秀着好玩就算了6 ?* o& f$ Q- n  N/ U  o
近来还打麻将吗?我都改搓真的麻将了,只可惜总是没有时间呀!
JoyceAccSG 发表于 2012-9-20 17:12 " A. `( N& o; o3 ]% `$ q
不算不算,要么第一首重唱,要么再上一首新歌.
  P! \7 r: Z  Y& C; {另外,可以和你预订阴历8月15日的河粉不,听说你的螺丝粉 ...

" y3 C' b# l8 g4 T- @7 h) E我家这两个周末都超忙的,老王白天加班,我晚上去餐馆......真没见过那么拼命赚钱的,啧啧
laosui 发表于 2012-9-20 19:34 + `: k+ _, J. t3 F1 U  Z
上了年纪的才会唱这两歌啊,特别是第一首,唉~物是人非啊。。。。
) r' E7 K# b; L9 E
同意都不止!
SIGMARA 发表于 2012-9-21 09:12
9 D1 v# ~0 o4 ?) ]" D: t王婆卖粉,不卖只夸。
7 a  Z# L( M- X
7 }6 H0 `2 t5 J+ ]8 lI want to buy the 王婆粉, too, can I co-preorder with Joyce here?

2 D) w" D( L9 o6 h对不起,这粉真没有,等我们忙过这段先吧0 ~( z. d, f6 D* |) j( O. \/ y
总以为忙完一阵就会好,结果一阵一阵又一阵,忙死算了!!
同言同羽 置业良晨
我的ipad看不见你的歌曲链接!呜呜呜
: {! `3 C( b9 I2 W2 u
6 ]* U" R  Z. J5 t: u% b* Z5 O
同言同羽 置业良晨
我也听不见!!!!
Wonner 发表于 2012-9-21 13:03
2 E6 H- P, f; H7 Q6 n2 U1 F我也听不见!!!!
: F/ \  a$ R0 p9 Z
你在国内吗?我只会在文学城要链接,国内听不到
老王婆 发表于 2012-9-21 14:25
8 J9 v6 a. [1 m: |2 E: R, F6 T- j- K你在国内吗?我只会在文学城要链接,国内听不到
+ a; I! @* p2 H) i, ^
我在这里啊!可是我根本没有看见哪里有链接??抓狂。。。
Wonner 发表于 2012-9-21 16:06 7 b) W  O7 u. n1 b: j+ y
我在这里啊!可是我根本没有看见哪里有链接??抓狂。。。

# u  i8 s) f9 C" p! o4楼和5楼,有一个播放的图标,看得见吗?
* Z4 W9 N6 [. y看不见就下回吧,反正也是乱唱的,哈哈!
鲜花了 * ?5 A( x: j& d  t, V3 {
觉得没有  渔人码头 唱的有感情,  呵呵
1 h: y% F. h3 j  |5 p看 好声音看多了,评委都这么说。
redrunner 发表于 2012-9-21 19:19
! U8 m; ]/ T0 N' v, A& s鲜花了
; N0 o  U2 x- T( E, P4 H觉得没有  渔人码头 唱的有感情,  呵呵 & P+ ~0 s+ S- P$ u& M# G
看 好声音看多了,评委都这么说。

8 [5 F; U- b# O# m9 E  Z/ x嗯,会听!! D3 [7 g. q9 T+ y6 e1 x
一方面,唱得熟的歌比较容易掌控;另一方面,悲情的歌情绪比较容易符合编曲的理念......悲就悲了,好唱!但是用同一种编曲唱不同的情绪,比较难......
唱得好,把金志文pk掉,本导师认为继续留在这个舞台上的是-----------------王老婆!
流沙河 发表于 2012-9-21 23:37
+ S( \8 A- P! _  t' ^唱得好,把金志文pk掉,本导师认为继续留在这个舞台上的是-----------------王老婆!

& M- Z+ \1 I8 Y. b7 D名DJ,不该你把我的名字写对好不?老王婆,不是王老婆了,呵!
0 x" p4 v: w$ M% a/ c9 t; \6 D" j谢谢你的美言哈!
理袁律师事务所