埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: angelmami

[照片] 一家之“煮”-----------拉出薄如纸的肠粉

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
flower0220 发表于 2013-3-25 23:15
3 J9 @9 ^2 U0 w# D5 D( z& f+ J楼主太厉害了,我怎么就拉不起来,粘粘的一团,请问100克粘米粉是几杯呢,没得称重量,粉浆调得不好。

3 A# h1 S1 F( h9 e8 C% l# L+ U  T! a水放了太多了,首先做一条看看,水少了就会出现裂纹、硬,水多了就会粘粘的,你可以在粉浆里加水或者加粉,调到自己满意为止。
: f9 R4 W3 E5 V; n) D我做也不称的,做多了就能掌握了。
angelmami 发表于 2013-3-27 00:57
$ J+ n8 f* K" Z% {1 f8 r水放了太多了,首先做一条看看,水少了就会出现裂纹、硬,水多了就会粘粘的,你可以在粉浆里加水或者加粉 ...
. I. y2 N: A/ E  U# D
谢谢,我再试试
太谢谢了!一定试试。
老杨团队 追求完美
很爱肠粉,每次去超市看到肠粉却又放下,就是看到那个质量确实不怎么样。这个好贴,真是能干呀!学习了。
看来流口水了一定和好吃吧