埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉:为什么我在交易市场的发贴和跟贴都被删了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是关于waterpark和galaxyland的票,而且删贴和删主题完全没有通知,谁干的?请出来说明一下。6 v9 }3 R3 x% X& ^1 d: i
其实我的票一下就卖出去了,本来想自己来删了或者叫大家不要再打电话的,谁知已经有人代劳了,这是你们家的论坛吗?
1 a& p. |' W9 Y' x3 q& E3 l我看那个Grace001也不是斑竹啊
没找到你那个帖子,是哪个?你怎么得知是Grace001处理的?
sweetlele 发表于 2012-8-23 09:58
" y; U4 C9 B& m0 @没找到你那个帖子,是哪个?你怎么得知是Grace001处理的?
* V% @" W& J5 Z4 k) F
已经被删了所以没有,不过你是超版应该能在回收站之类的地方看见
" v! o; D% ^7 k7 {5 X我只是猜测Grace001,因为我在她的卖票帖子里跟了个贴搭车卖票,因为我的票是快到期的,所以两张就要价比她的低5刀,后来我自己又发了个主题卖,可是后来主题贴和在她那里的跟贴都没有了,猜测是Grace001算不算合理推断?
老杨团队 追求完美
爱逛公园 发表于 2012-8-23 16:03 - j- O1 G% q+ ~1 k, K
已经被删了所以没有,不过你是超版应该能在回收站之类的地方看见8 _2 F. q; J$ A7 ~2 V* Y( i* e
我只是猜测Grace001,因为我在她的卖票帖 ...

) C5 D, q& l) H. k6 @7 f+ c给你到回收站看了,没有,Grace001应该不是版主,所以是移不了帖子的,是不是发到别的什么地方去了?
天上明珠 发表于 2012-8-23 17:52
% c+ j8 \3 f* S; t给你到回收站看了,没有,Grace001应该不是版主,所以是移不了帖子的,是不是发到别的什么地方去了?

- J/ I+ w( t4 K5 A" b- K( j小年已经找出来了,是system删的:* R0 L3 K5 [- {. R
http://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D16 @6 @' x: V5 n1 ]6 ^/ Q  @2 ]
只是这个system管的也太宽了吧,不但莫名其妙地删主题,还把我在Grace001主题中的回帖也删了,我怎么就得罪组织了?
爱逛公园 发表于 2012-8-23 17:22
/ X# g3 a8 d1 @$ V* G小年已经找出来了,是system删的:3 \8 ~& L* s8 p8 [
http://www.edmontonchina.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=52 ...
" Q% N7 _8 b/ c( q8 d; U
哦,你用的不是一个ID ,所以我找着,现在好了,一天都光晒啦
天上明珠 发表于 2012-8-23 18:55 5 _, F2 D" K& @& Y6 S+ A
哦,你用的不是一个ID ,所以我找着,现在好了,一天都光晒啦
) s3 t- @  g1 F
是同一个ID啊,就是爱逛公园
我记得,交易市场里的帖子,很长一段时间之后没有回复,就自动给清理了
* M- o1 n' w1 q5 v1 {3 a6 u  V% w* m% }6 V$ @1 v3 W" \! `  \
这好像是网站系统设定
sweetlele 发表于 2012-8-23 21:28
0 E8 W" A: j' F# c/ r! r我记得,交易市场里的帖子,很长一段时间之后没有回复,就自动给清理了: r# q- |+ E: y
, Y4 C8 O, `' c6 J
这好像是网站系统设定
) K% e2 c( j! n9 Y1 Q' l8 {
我那个是当天中午12点多发的,然后晚上去看就没有了
+ H, N, |2 s3 O+ ]还有为什么Grace001的主题里所有其他帖子都在,只有我的卖同样东西的帖子被删领土呢?
爱逛公园 发表于 2012-8-23 21:22
" |2 ]3 t9 J4 e, {我那个是当天中午12点多发的,然后晚上去看就没有了
) z& ~  j6 E& L0 l5 E$ ^还有为什么Grace001的主题里所有其他帖子都在,只有 ...

; A; t2 [" c/ R% y' c/ Q这个说实话超过我对网站的了解,我不知道什么样的操作会显示系统操作
( b! y+ v( V1 J5 j- G
2 F9 F$ |3 |7 B2 ]$ a一般来说,谁处理的都有个记录
我在后台看了一下,你这个帖子的删除方式和我之前猜得一样,是论坛自动删除的$ R) ^5 b# \( u% y

; v* I) [0 ?' ]/ S! j* l8 d' H' o估计是后台软件设定成符合什么什么条件的帖子就删,但具体是哪一条条件符合上你这个帖了,我就不知道了,我也没有权限看
  D: e1 W% ~$ z+ s, c( {/ q& e" I7 B6 @: f& Q) j) k, u
sweetlele 发表于 2012-8-23 23:01 4 H- |' F& I* c) |. p: J/ L
我在后台看了一下,你这个帖子的删除方式和我之前猜得一样,是论坛自动删除的/ i; [6 l7 p& ^, ^
* b! F2 I0 r! C1 Y, d; T- h
估计是后台软件设定成符合 ...

# X  h' A0 h( z/ C, F2 {好的,知道不是具体某人删的而是组织决定的,偶也没那么大火气了
7 o6 n5 Q0 c2 ^* ~. c: C# E5 r谢谢乐乐,也谢谢年轻的心和天上明珠
同言同羽 置业良晨
爱逛公园 发表于 2012-8-23 22:21 / Q; F! H% W/ t! i
好的,知道不是具体某人删的而是组织决定的,偶也没那么大火气了
, _' Z! Y  H4 m谢谢乐乐,也谢谢年轻的心和天上明珠
- L% a( @0 r( ?
无故被删个帖确实很容易上火
, L! q) y* V2 m9 [7 }3 d+ o- ?2 L3 I' A+ c5 n: ?2 B# n7 k
其实这个论坛的具体功能我到现在也没有完全玩转
这个网站感觉就像国内的官僚体系,被几个人控制着,必须按他们的制定的规则,否则你就出局,没人在乎你的感受,没有自由言论。
莫名其妙,之前挣的积分不见啦