埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: angelmami

[照片] 一家之“煮”----------香葱咸蛋糕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我做成功了,很好吃.上来谢谢楼主.朋友第一次加葱蛋糕,都觉得很新鲜.
Hunter666 发表于 2012-9-17 17:41
+ u9 c4 @3 B# K8 h5 c) ]8 P我做成功了,很好吃.上来谢谢楼主.朋友第一次加葱蛋糕,都觉得很新鲜.
5 w: T! Q( m% T5 r) _  w
终于做成功啦~~功夫不负有心人啊,恭喜恭喜。
老杨团队 追求完美
taishuibu 发表于 2012-9-17 23:35
$ g8 F1 ]" J6 m; W( S8 @
郁闷,按楼主的方法,20克牛奶,20克油,100克面粉,4个蛋黄,搅拌器都快搅不动了,太干了。结果是放了60的牛奶,终于成了,; D* T% ?. t+ B: R) Y
谢谢楼主,我们家又多了些早餐的选择。
不错,有时间学学。。。
小猪豆豆 发表于 2012-9-23 22:46 " e& I' k3 ~/ m# Z8 T
郁闷,按楼主的方法,20克牛奶,20克油,100克面粉,4个蛋黄,搅拌器都快搅不动了,太干了。结果是放了60的 ...
: H- M% Z; J9 ~. Q
大鸡蛋跟小鸡蛋是有区别的,我一般做的是大鸡蛋,小鸡蛋用70~75克面粉,是我不好没写清楚。
tomshi 发表于 2012-9-23 22:54
; j8 `, q) J0 t+ E8 [) g! A不错,有时间学学。。。

6 e7 f$ Y  f1 u4 E
理袁律师事务所
明天试这个
周末我也要学做这个,谢谢楼主分享
bingtong 发表于 2013-3-19 20:36
7 ^+ [/ p3 T9 b4 e  J' C周末我也要学做这个,谢谢楼主分享
. i" t+ ?3 V& [) ?! v
不用谢