埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] rush restaurant~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  J/ g* u/ }( y& U% j
这家餐厅在卡城1500多家餐厅排名第十五,选它是因为最靠近住的酒店的最好的餐厅,只走两个街口就到了,图个方便。7 H4 R( \  g/ D" @* a
一顿饭吃下来,一流的环境、一流的服务、一流的价钱,但菜实在算不上一流~
% i+ ^) l5 K1 k! e餐厅的大门和我们的坐位8 w* ^) R" y& z% Q- d. V  V
http://www.rushrestaurant.com/si ... g/Picture%20084.jpg+ z1 b' i: v' @% X$ K+ s. f
http://www.rushrestaurant.com/si ... g/Picture%20210.jpg
$ u& j; ~# P( @3 p* [$ K; p; ^
龙虾汤,偏中国人口味,清汤,没有奶油味,很鲜。5 X( T) ~$ m6 }- H5 [
中间是奶酪包裹的玉米粒和胡萝卜~
/ J7 g* X5 w! t
劳工的蔬菜汤,没尝,不知道啥味道,看着挺不错的。2 |; b* J, ?$ ~, u6 g
老杨团队 追求完美
三色餐包,挺有特色~
头盘,还是鹅肝~. {  E( j8 g" @' b. y
外面是油炸过的,跟以前吃的完全不同,不滑不腻,有点硬,劳工说吃着的点象猪肝~
! x* d; H% ?4 Q3 |+ ~香味倒还算浓郁~
中午吃太饱,这回没流口水。
煎带子,非常鲜嫩~
理袁律师事务所
哇  哇,才看见啊,这个要顶
老柳教车
偶的主菜:奶油龙虾9 _' I  _- P+ p/ e/ O
实话说,一般般,没特色,配菜里的饺子很难吃
要帮忙高亮吗?
劳工的主菜:8oz tenderloin,点它完全是冲着配菜去的,就因为它有个神奇的名字:truffle~& J! b7 t- u6 U
菜上来一看,妈呀,就脚底皮似的两片撒在上面,但不得不说,这玩意儿香味是真浓郁。
0 [1 G# l- Z+ M* L9 L( e, O最大的两片落我嘴里了,有一种很明显的木头的香味,感觉上象是森林的味道,很独特。
紫光 发表于 2012-7-31 13:57
7 w* V9 D" C' j# j: M中午吃太饱,这回没流口水。

3 s' |% Y, ]. r) [2 E3 e看来我发的不是时候啊~
同言同羽 置业良晨
天上明珠 发表于 2012-7-31 18:28
/ w* I& `/ r+ ~8 X2 w* q5 @要帮忙高亮吗?
) N, Y% \) M9 x# m; T, l+ U
这样的菜量,我要吃上十盘八盘才能饱......
邵大头 发表于 2012-7-31 17:58
1 k5 w4 d' G2 y/ u劳工的主菜:8oz tenderloin,点它完全是冲着配菜去的,就因为它有个神奇的名字:truffle~
, t3 h/ F& Z6 M5 o菜上来一看,妈 ...
8 f2 w1 @' j0 Z9 I
tenderloin 过熟了,应该MR
老王婆 发表于 2012-7-31 20:21
1 p3 n! y! `" @9 Y$ h这样的菜量,我要吃上十盘八盘才能饱......
( q* H) N) u; M$ x) d! t0 [$ G
我胃口也很好的,也很能吃,可这菜吧很容易就饱,挺腻乎的,老外的菜油水不大,可奶制品用得却很多。; z# W& F! ?8 W* F. |
我最后甜点都吃不下了。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
天上明珠 发表于 2012-7-31 20:28 + I/ Q8 m7 q, n- ~1 Q. n5 x' W
tenderloin 过熟了,应该MR

E- K5 f* U- c' E2 m+ m( l您老眼光忒毒了。
  R3 _" z7 \* {某人怕得疯牛病,牛肉从来都要全熟的~
邵大头 发表于 2012-7-31 19:55
0 Z+ \" C' E1 |+ s6 S/ ~您老眼光忒毒了。
" m0 ]/ z7 z: G. `某人怕得疯牛病,牛肉从来都要全熟的~
: l5 f6 i0 d9 J8 P0 |$ R; `1 n
吃的多了
大头你果然从时尚转到美食了! 说说爱城的馆子吧。我们也好怎随
同言同羽 置业良晨
Those are too small to even be called finger food
同言同羽 置业良晨
晕死!楼上都考古呢~
三思 发表于 2013-1-14 09:41
( n0 E1 b& ~3 k大头你果然从时尚转到美食了! 说说爱城的馆子吧。我们也好怎随

; t  S9 Q: w/ `# R2 t两手都要抓,两手都要硬(参见左面签名档)~" f9 g$ Z  ?: N2 H0 _; a7 Y4 R2 X; Z
爱城的馆子性价比太低,真没啥可推荐的,我自己都不怎么去外面吃了。$ u( a3 R% T9 g" e" K
把钱都攒着,出门去吃好的,今年开春四十大寿的大餐馆子我都找好了,卯劲吃它N顿,嘿嘿~