埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 一家之“煮”--------水晶蛋糕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
angelmami 发表于 2012-8-26 10:45 1 b9 {0 S& J: J% f0 o' _
老天死不吃香
4 a3 _0 G1 T$ h4 u. D& F0 E% p1 q
对不起哈,我着急打错字了,---更正是老天使之手
seanpark 发表于 2012-8-28 02:30 / {1 c- o( i8 m
对不起哈,我着急打错字了,---更正是老天使之手

- m. j9 p# @) C/ j哈哈,这没什么,我喜欢爱开玩笑的人。
' p4 J$ d& x1 `" @2 g2 l* G0 j$ f% @( w& U" F2 U3 ^7 C
是我特意打错字的
angelmami 发表于 2012-8-28 10:21 ( k6 N# G# `6 w8 s
哈哈,这没什么,我喜欢爱开玩笑的人。6 W6 n+ T, s8 p& s8 [
+ Z$ {7 ~( K5 |, B) I4 n0 Z" b
是我特意打错字的

& {0 I' d+ J2 b/ a哈哈,尽想吓唬我-----; Q7 F; U/ {9 e$ ~9 `/ k( T, |( S
老杨团队 追求完美
seanpark 发表于 2012-9-2 23:14
5 w/ N* Y! ]6 o+ ]% B哈哈,尽想吓唬我-----
: R6 X' F# K& d9 T1 v$ e+ f6 l
如果能吓倒,你就不会复我了。
angelmami 发表于 2012-9-3 19:54
/ d6 Q5 [# n6 N' ^+ k如果能吓倒,你就不会复我了。
2 y( ?( I6 X3 ^) _: J. i
其实是被好吃的吓到了,以后会关注楼主,请多做些好吃的传授经验给大家分享哦
seanpark 发表于 2012-9-4 01:33 ' B( U4 v$ G& q1 V9 E: y" Z, D
其实是被好吃的吓到了,以后会关注楼主,请多做些好吃的传授经验给大家分享哦

5 C. K1 B8 M- D2 R' a1 V1 R饮食大全倒是有的,只是放在这里火不起来,白忙。
angelmami 发表于 2012-9-4 14:31 " T, ?$ R: z9 g( G( m8 }
饮食大全倒是有的,只是放在这里火不起来,白忙。

9 A) a) S& E% Y5 T4 U0 U" a  ?要怎样做才叫火起来???我能帮上什么忙吗???
seanpark 发表于 2012-9-10 02:31
  P8 |  `9 I. g: V- _) k% t# f% ?要怎样做才叫火起来???我能帮上什么忙吗???
& g, i& J; \! G4 m; A  ~
现在的版块没以前那么好上了,你不觉得吗?; Q  H( x8 ?7 u4 J6 r5 q2 r* j

( N1 |0 \3 q) j& `- y5 f谢谢你的好意,我现在都很少来这里的。
angelmami 发表于 2012-9-10 16:33 ! i' ~1 I0 t4 w9 {
现在的版块没以前那么好上了,你不觉得吗?
+ @# v/ I# s& I+ g4 n' V
. T* ~/ {4 O3 r+ i* q7 t1 V- E谢谢你的好意,我现在都很少来这里的。

6 z- T, T0 r5 \6 G我刚来两年,平时也不怎么来上网。这个号码是我家人的,我自己注册了新的号码,可是没有发帖的权利,都不知道为什么?怎么做才能发帖子-----真希望网主能给个解释
理袁律师事务所
seanpark 发表于 2012-9-14 00:18
" i/ h# P7 W' [' w- d& X3 C我刚来两年,平时也不怎么来上网。这个号码是我家人的,我自己注册了新的号码,可是没有发帖的权利,都不 ...

1 q0 l+ K0 K8 `5 Z原来你已经来啦,我还以为你在国内嘞,有空过来我家玩吖,我住在南边。
7 G; l4 K; r( w+ ~
+ N7 I* }; E5 W. p' P你的情况有没有向老杨反应一下啊?如果同一台电脑注册了两个号,后者那个是上不了的。
angelmami 发表于 2012-9-14 10:36
" `9 q+ H9 N# a0 J/ @! Z原来你已经来啦,我还以为你在国内嘞,有空过来我家玩吖,我住在南边。8 j! G8 A4 h0 T6 l/ [

8 Q$ n  n3 V6 a2 H4 ~你的情况有没有向老杨反应一下 ...

* W' C4 q2 z9 T0 |7 R7 x我家也住在南面正如你所说,我是一台电脑注册的两个号码,应该向老杨反应,认许一台电脑两个人上,因为夫妇每人一个号码不对吗??
seanpark 发表于 2012-9-20 01:55 + j% P: X" U- p  F  a$ w
我家也住在南面正如你所说,我是一台电脑注册的两个号码,应该向老杨反应,认许一台电脑两个人上 ...

5 j- x" ?; Z6 h7 D* t) E3 k( q  Z这么巧,太好了,有空我们聚一聚。# h( I* b" j+ S+ t
你直接发信息给老杨反应一下吗。
同言同羽 置业良晨
angelmami 发表于 2012-9-22 11:08
7 O3 E# H5 P' U. p0 S# b" z这么巧,太好了,有空我们聚一聚。* v, B  E" \1 V) c+ j! b
你直接发信息给老杨反应一下吗。

: \+ U8 ]! z7 ]- c9 \呵呵,老杨可定很忙。那里有时间踩我们呀
angelmami 发表于 2012-9-22 11:08 ! `  D. e5 d, k; N
这么巧,太好了,有空我们聚一聚。
4 |' ~. e' t- d. k你直接发信息给老杨反应一下吗。

. u6 t" H2 K2 w2 w+ p; V) M好呀,去你家蹭吃蹭喝
seanpark 发表于 2012-9-24 02:43 5 S0 A& J% @. B6 E, l, b
好呀,去你家蹭吃蹭喝

& k, n+ O  `  Y" b没问题,吃饭是小事情。
同言同羽 置业良晨
tomshi 发表于 2012-9-22 11:34

4 P; W0 u. x% s  N& A
理袁律师事务所
seanpark 发表于 2012-9-24 02:43 " O; \. m' u% @* F0 i4 ^" P
呵呵,老杨可定很忙。那里有时间踩我们呀

0 }0 r* a4 a, v& [' L0 y* `% n; h! S你没试过咋知道,或许会踩你嘞。
angelmami 发表于 2012-9-25 00:12
$ S* E- X, T5 a3 o你没试过咋知道,或许会踩你嘞。
! X7 z2 K2 v6 Y" f" z
我也希望会睬我
angelmami 发表于 2012-9-24 21:52
! ]& s- {9 t& P! F2 s没问题,吃饭是小事情。

9 b& D9 _+ d4 M2 N: p对于我们来说是大事情,一天都忙不出你那一个菜来,我明天采购去,回来学做咸蛋糕,水果蛋糕。下周孩子生日请孩子同学吃。
同言同羽 置业良晨
shelley.micheal 发表于 2013-3-14 22:42 : v9 `$ c  J4 g2 s9 A' j* c* t- M" @
对于我们来说是大事情,一天都忙不出你那一个菜来,我明天采购去,回来学做咸蛋糕,水果蛋糕。下周孩子生 ...
/ P# f# k" b! S& ]
祝你成功!
同言同羽 置业良晨
好漂亮的蛋糕。一定很好吃。
請問燕菜跟果汁的比例?是煮熱到進去嗎?可以說一下步驟~想學起來
我錯了~你有寫~我被美麗的圖看呆了~沒看到那些小字~
Jello 可以吗
一定很好吃吧!
飛舞中的雨蝶 发表于 2013-11-21 22:54
% u7 C5 z+ ~/ r. x" y) W+ L' c請問燕菜跟果汁的比例?是煮熱到進去嗎?可以說一下步驟~想學起來
$ Q' B( Z. x4 A1 q
哈哈,对不起,难到我了,我做食物都不安比例的,大概就成了不会失败的。. C: {1 @" ]6 B+ l$ K/ [0 _/ j
燕菜精有说明的,里面成份的水用果汁代替就可以了。
5 D" f+ r9 ~2 {& ]& y8 Z% y3 N
本帖最后由 angelmami 于 2013-12-2 14:41 编辑 7 d% y2 a1 d+ r7 N  z: K4 S. H
飛舞中的雨蝶 发表于 2013-11-21 22:54 + q; q3 {( z8 G: W" g0 i
請問燕菜跟果汁的比例?是煮熱到進去嗎?可以說一下步驟~想學起來

/ \2 V% s$ `/ q% H; q# [' j) M7 z; ?; W8 J
哈哈,对不起,难到我了,我做食物都不安比例的,大概就成了不会失败的,当时做的比例都不是很准确。
2 {1 b7 ?+ w5 Y. k2 c% {/ `燕菜精有说明的,里面成份的水用果汁代替就可以了。, Y0 h) n% N* [' k
Emifeily 发表于 2013-11-22 14:01 , k8 r9 B! E8 I. R, y5 L' X
Jello 可以吗

; S( C( A* Q! D8 R, L可以