埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: angelmami

[照片] 一家之“煮”--------水晶蛋糕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Emifeily 发表于 2013-11-22 14:01
: O8 }" u: G2 z% H& MJello 可以吗

% ~- V1 E: m* J可以
james2012 发表于 2013-11-25 16:09
1 o# y6 f& m" I# j0 \# v! _一定很好吃吧!

' f' {" U5 n6 _全是新鲜水果,很甜,很健康。
Emifeily 发表于 2013-11-22 14:01 ( U* v1 R  d) g
Jello 可以吗
) g) N# D  U! V% b/ B( e$ W5 A
可以
老杨团队 追求完美
Emifeily 发表于 2013-11-22 14:01
$ o; _& ~6 ^& w' m0 P( ?3 A( a& aJello 可以吗

8 E. m7 z* @! R& Z9 m可以
大型搬家
没看清楚燕菜晶什么时候放,只看到放水果,倒果汁,能再清楚说下吗?我也想做给我女儿吃,谢谢
queenie2013 发表于 2013-12-22 23:37 - {' u& ]+ M7 k5 v2 N
没看清楚燕菜晶什么时候放,只看到放水果,倒果汁,能再清楚说下吗?我也想做给我女儿吃,谢谢

9 S2 A8 c9 t# k( w' n7 j& C图片抬头就有写了,你没仔细看
+ Y+ [. k7 H) p2 _! a% N, D
6 R* B# Q" E% o8 Q果汁(500克)+5克燕菜精+100克糖煮滚放凉2 P2 B" b% ^9 {+ M
7 }. j' i1 ^) D7 T: H# u7 t2 T
太漂亮了。羡慕楼主巧手。 请问 买不到红肉火龙果, 可以用别的什么水果代替?
fatima 发表于 2014-3-21 20:35 + k8 G" _" X3 j4 {
太漂亮了。羡慕楼主巧手。 请问 买不到红肉火龙果, 可以用别的什么水果代替?

4 v8 K  o# Z- @5 }( m% x真抱歉,很就没上网了,用什么水果都可以的。
很漂亮,应该味道也不错吧
老柳教车