埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 一家之“煮”--------水晶蛋糕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
angelmami 发表于 2012-8-26 10:45 4 `5 Y# d: i' G! O) U0 i
老天死不吃香
8 ?" v% _( y; K( q9 J) H" Y( ]
对不起哈,我着急打错字了,---更正是老天使之手
seanpark 发表于 2012-8-28 02:30
/ p5 E9 Q/ o. s0 \对不起哈,我着急打错字了,---更正是老天使之手
4 V0 m' e5 ]# N" @; K# A
哈哈,这没什么,我喜欢爱开玩笑的人。8 ^) G2 `/ k* i+ {+ q+ _# Y& a
2 f' b1 X# t* R1 K1 l0 y% ?2 w5 C
是我特意打错字的
angelmami 发表于 2012-8-28 10:21 : h1 F% X1 G" _" x2 d* h% I
哈哈,这没什么,我喜欢爱开玩笑的人。/ v- F, |" ^! n! f" g3 e/ z
* @% ?; t3 ^& `% c
是我特意打错字的
, M) d8 A5 |) P* k2 d2 Q$ i  b: d* |; z
哈哈,尽想吓唬我-----
/ ^  x4 W" b  f# W- n
老杨团队 追求完美
seanpark 发表于 2012-9-2 23:14 1 c7 f4 E+ j' I8 Z+ ]8 A
哈哈,尽想吓唬我-----

( N- W) Y9 M! E/ p3 [8 J4 `+ z; J如果能吓倒,你就不会复我了。
大型搬家
angelmami 发表于 2012-9-3 19:54 * _/ y5 y% M% G, I$ B; S
如果能吓倒,你就不会复我了。

2 Q7 B& H& ]) \. y* ?  h其实是被好吃的吓到了,以后会关注楼主,请多做些好吃的传授经验给大家分享哦
seanpark 发表于 2012-9-4 01:33
- f9 d5 L" Q6 M3 i8 Y! _其实是被好吃的吓到了,以后会关注楼主,请多做些好吃的传授经验给大家分享哦
- T3 h: C& K" x. |8 X
饮食大全倒是有的,只是放在这里火不起来,白忙。
angelmami 发表于 2012-9-4 14:31
2 E/ V+ b! V' Z4 O. p饮食大全倒是有的,只是放在这里火不起来,白忙。

2 m9 \2 f% r& v! x要怎样做才叫火起来???我能帮上什么忙吗???
seanpark 发表于 2012-9-10 02:31
' f, n, U6 Y( ]5 l  @要怎样做才叫火起来???我能帮上什么忙吗???
3 @. s- ]5 U6 K3 ~1 M; v+ t9 A6 X
现在的版块没以前那么好上了,你不觉得吗?1 M8 Y$ J; N6 [, @! h0 k2 z

1 c0 ~! `  K; L* r$ A, o! s谢谢你的好意,我现在都很少来这里的。
angelmami 发表于 2012-9-10 16:33 4 v- T: F, w8 ~6 r, V
现在的版块没以前那么好上了,你不觉得吗?/ M; B* O+ [4 a9 [: n- n& X8 h

- W% ]; L3 ?0 z* O谢谢你的好意,我现在都很少来这里的。

0 i" t9 I, B* M" D# r0 y' _" {4 A我刚来两年,平时也不怎么来上网。这个号码是我家人的,我自己注册了新的号码,可是没有发帖的权利,都不知道为什么?怎么做才能发帖子-----真希望网主能给个解释
seanpark 发表于 2012-9-14 00:18 ( V4 J0 F6 g& E- ^4 h& B
我刚来两年,平时也不怎么来上网。这个号码是我家人的,我自己注册了新的号码,可是没有发帖的权利,都不 ...
' S  a6 @+ t" E; N* j4 o
原来你已经来啦,我还以为你在国内嘞,有空过来我家玩吖,我住在南边。( S) X. o0 P* o  r

2 U: W% y) W' {2 L. _; V! M- ~你的情况有没有向老杨反应一下啊?如果同一台电脑注册了两个号,后者那个是上不了的。
angelmami 发表于 2012-9-14 10:36 ; ]3 L9 X' b" W( \  j0 }  }
原来你已经来啦,我还以为你在国内嘞,有空过来我家玩吖,我住在南边。
- h$ G1 P4 }2 o+ X4 A6 H% `/ @* f. z* w( |  R: Z
你的情况有没有向老杨反应一下 ...

2 |: q5 j8 Y* u/ M. p+ q我家也住在南面正如你所说,我是一台电脑注册的两个号码,应该向老杨反应,认许一台电脑两个人上,因为夫妇每人一个号码不对吗??
大型搬家
seanpark 发表于 2012-9-20 01:55
) q2 {. [! n# r$ }+ A我家也住在南面正如你所说,我是一台电脑注册的两个号码,应该向老杨反应,认许一台电脑两个人上 ...

% C1 c  e$ i/ V! K6 Y! p这么巧,太好了,有空我们聚一聚。
6 h1 T' ]8 k. J2 D  K你直接发信息给老杨反应一下吗。
同言同羽 置业良晨
angelmami 发表于 2012-9-22 11:08 ' G6 R: e* X  s- X  O8 _
这么巧,太好了,有空我们聚一聚。* V* d5 t8 r0 [: d) M
你直接发信息给老杨反应一下吗。

0 n& n7 Z* G1 v5 J  t$ ^" R呵呵,老杨可定很忙。那里有时间踩我们呀
angelmami 发表于 2012-9-22 11:08 : n, W' \) v$ |! R8 D" b' p+ K
这么巧,太好了,有空我们聚一聚。/ k+ Z0 ?" C7 T* I1 y, A
你直接发信息给老杨反应一下吗。
% \* R0 ?8 \. k3 `
好呀,去你家蹭吃蹭喝
seanpark 发表于 2012-9-24 02:43 * W% v+ \0 k: u/ z8 `' b0 L5 F
好呀,去你家蹭吃蹭喝
+ z& u. ?/ v3 w- a
没问题,吃饭是小事情。
同言同羽 置业良晨
tomshi 发表于 2012-9-22 11:34
' [- S7 B, U  {8 Q6 k- l4 f
大型搬家
seanpark 发表于 2012-9-24 02:43 " C8 {$ I  S; @) g8 b0 S+ \" e; u. E
呵呵,老杨可定很忙。那里有时间踩我们呀
8 v+ _7 \) V7 {' d- h& z
你没试过咋知道,或许会踩你嘞。
angelmami 发表于 2012-9-25 00:12
& }0 b. A. L4 S( Z1 r' B你没试过咋知道,或许会踩你嘞。
4 _2 G8 E( _7 l9 m0 H6 S
我也希望会睬我
angelmami 发表于 2012-9-24 21:52
" O0 r3 S1 w9 C" Z" I  H没问题,吃饭是小事情。

8 X, M4 q# k- o8 v对于我们来说是大事情,一天都忙不出你那一个菜来,我明天采购去,回来学做咸蛋糕,水果蛋糕。下周孩子生日请孩子同学吃。
同言同羽 置业良晨
shelley.micheal 发表于 2013-3-14 22:42
* r, E# s; i  _: z5 V9 k对于我们来说是大事情,一天都忙不出你那一个菜来,我明天采购去,回来学做咸蛋糕,水果蛋糕。下周孩子生 ...

* @7 B6 I, S4 p+ {7 `2 i  ]% M祝你成功!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
好漂亮的蛋糕。一定很好吃。
請問燕菜跟果汁的比例?是煮熱到進去嗎?可以說一下步驟~想學起來
我錯了~你有寫~我被美麗的圖看呆了~沒看到那些小字~
Jello 可以吗
一定很好吃吧!
飛舞中的雨蝶 发表于 2013-11-21 22:54
+ m0 Y7 C" p2 k  j/ p  \; j請問燕菜跟果汁的比例?是煮熱到進去嗎?可以說一下步驟~想學起來
4 q) R7 o( C7 W* E; x# h' @
哈哈,对不起,难到我了,我做食物都不安比例的,大概就成了不会失败的。: B% b& [) M+ {5 `1 @7 B, b7 I
燕菜精有说明的,里面成份的水用果汁代替就可以了。
4 f7 J, p# M1 w( G: F5 V
本帖最后由 angelmami 于 2013-12-2 14:41 编辑 . O% F2 ^" c/ V/ U9 c! L
飛舞中的雨蝶 发表于 2013-11-21 22:54 # r0 V# k: U, K3 f' G& l
請問燕菜跟果汁的比例?是煮熱到進去嗎?可以說一下步驟~想學起來

* u. s+ ^3 r- z$ G9 F4 S2 H6 u2 c4 n, m4 j; U, L& b' [
哈哈,对不起,难到我了,我做食物都不安比例的,大概就成了不会失败的,当时做的比例都不是很准确。+ u9 V: j- \5 ?6 n' I( s5 o( K
燕菜精有说明的,里面成份的水用果汁代替就可以了。
* `' r7 R6 D. R3 p
Emifeily 发表于 2013-11-22 14:01
7 G# A% L% m5 l+ k" y  d+ [5 R/ N# x! pJello 可以吗
0 b* W+ J, R; r# g( ^
可以