埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

健身、读书活动在持续进行中

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北上太子 发表于 2013-1-3 07:10
. W9 {" P* P/ ~7 D5 v/ y! v: u健身读书都参加,新年新气象。在读于丹的《论语》心得。锻炼还没想好如何进行。

3 R3 b6 s, y5 b* N5 Z# r1 }欢迎加入
鸟语花香 发表于 2013-1-8 05:48
" |$ B" w: S& C) I( w5 L; E
有没有计划?
夏季可以游泳打羽毛球,冬季没好想法,请教您有好方法吗?
老杨团队 追求完美
我喜欢早上起床必定喝一杯白开水 然后体操+瑜伽   算不算健身???

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-1-9 20:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
cmcw 发表于 2013-1-8 10:13
% K. ?: G" L8 E  b我喜欢早上起床必定喝一杯白开水 然后体操+瑜伽   算不算健身???

- y) x, j5 b! _! K* E/ Z+ rof course
我隔天游一次泳,15-20 个来回,来是仰泳,去是蛙泳, 对改善睡眠极为有效,对减肥不起作用,因为我是个吃货,游完泳就会镐劳自己各种好吃的. 又能吃,又能睡的,还凡事不上心,我脚的我今生是减肥无望了.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-1-9 20:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
北上太子 发表于 2013-1-8 06:47 $ h; h' }& I- H
夏季可以游泳打羽毛球,冬季没好想法,请教您有好方法吗?

1 Y" c. o' `* c3 c3 k试试用`呼拉圈来锻炼身体
理袁律师事务所
萍踪 发表于 2013-1-9 19:53
. g  c0 |0 v& ?' b* }% w( A我隔天游一次泳,15-20 个来回,来是仰泳,去是蛙泳, 对改善睡眠极为有效,对减肥不起作用,因为我是个吃货,游完 ...

. H0 Q7 Q6 N2 W' W& \这个叫健美
3 B5 E; K& i- k, n$ N" K  l我喜欢早上起床必定喝一杯白开水 然后体操+瑜伽   算不算健身???
+ h( I) ?. e0 ^# f# n) w
当然算了
/ v5 X6 h! F0 h: T我喜欢早上起床必定喝一杯白开水 然后体操+瑜伽   算不算健身???

( Q- i3 j$ r  ~$ |$ x( Y最喜欢收花了 谢谢joyce哇

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-1-9 21:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
cmcw 发表于 2013-1-9 21:13 5 W6 I6 K. z8 i- O
最喜欢收花了 谢谢joyce哇
$ \' @% e% @0 z+ y7 W  |: y
花送喜欢花的人
理袁律师事务所
cmcw 发表于 2013-1-9 21:13 / [! e  G6 A/ d- h+ o' u3 i1 l6 c
最喜欢收花了 谢谢joyce哇

6 J, M4 Q% i, X. P5 F& V我就是受鲜花的诱惑,不时光顾的!就像孩子得到糖果一样的甜蜜。哈哈!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-1-10 08:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-1-9 21:44
! c& R: L  D4 M( }花送喜欢花的人

$ @! S/ N, h' |6 o送人玫瑰手有余香!赞!
JoyceAccSG 发表于 2013-1-9 20:20 ; B' _& @3 x+ E: C% O. T
试试用`呼拉圈来锻炼身体

( u1 d  ]2 h  x) t1 H+ e! x: |; V我会试试,谢谢楼主。
北上太子 发表于 2013-1-10 07:42
/ ^$ |8 X# {7 ?& \5 K我会试试,谢谢楼主。
5 q; ]' _; t9 A5 X$ ]
现在还在锻炼身体吗? 马上春天就要到了, 大家一起多出去玩玩.
JoyceAccSG 发表于 2013-2-14 14:23
) V2 f# j' Q; Z现在还在锻炼身体吗? 马上春天就要到了, 大家一起多出去玩玩.
$ M( L/ ~) F/ Q5 g& @
好哇,我也喜欢运动!情人节快乐!
同言同羽 置业良晨
啥时候一起出去玩?
toca2007 发表于 2013-2-15 18:18
# J5 j9 D( X% [) A5 T4 X( J! O( ?啥时候一起出去玩?
+ S' C( @/ @6 o# D" y
你和火锅妹商量得怎么样,很快就可以出去了吧?
北上太子 发表于 2013-2-14 21:41
: C. \' r, u# K4 \& ~% I4 f好哇,我也喜欢运动!情人节快乐!
/ |, y* O7 D3 Q9 z9 Z
你喜欢什么运动呀,Hiking 喜欢吗?
JoyceAccSG 发表于 2013-2-15 18:26 6 K7 E. }6 ~" ?, k8 M
你和火锅妹商量得怎么样,很快就可以出去了吧?
) W3 l1 s  ?- ^. d6 ]
火锅妹正在路考失败的悲伤中,等她心情好一点." W4 G* T+ U' N
夏天我们可以去鸭子湖,这天气嘛,要不西贸?Tim Hortons? IKEA?
/ }- g  X2 S3 @4 V% V聚会主题嘛...可以随意瞎聊,可以学英语,可以不具一格,,,,'
$ V9 w) ^  T6 N( K9 b, n. N% U1 K" B" d. T各位姐妹有啥好主意,一起来商量商量?
理袁律师事务所
在读纳兰容若的<饮水集>。
同言同羽 置业良晨
toca2007 发表于 2013-2-15 18:44 " F! I7 s1 J5 f) Z+ A: U  O1 A
火锅妹正在路考失败的悲伤中,等她心情好一点.+ Y9 E* X; ?  |6 ~1 }
夏天我们可以去鸭子湖,这天气嘛,要不西贸?Tim Horton ...
4 f- |6 H1 }* [7 F0 f- ~7 A
很好,等着天再稍微热一点。
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-2-18 07:28 " Z" w6 g) Y, g- N
在读纳兰容若的。

. [! ]# n0 ]/ a, ?: s$ P再汇报一下每天学英语的进展
JoyceAccSG 发表于 2013-2-18 09:16 " \# y1 t" k7 }+ s  n
再汇报一下每天学英语的进展
' m: y* ^- I* }! k( H# M
惭愧,英语的进度弱的多,改正改正!