埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

健身、读书活动在持续进行中

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
锻炼身体去了。
建议楼主做几个stretch动作。
永遠支持你們的健身和讀書活動。
老杨团队 追求完美
amiable 发表于 2012-7-17 18:04
3 s' c: F* |# ~  z永遠支持你們的健身和讀書活動。
/ k- ^; |$ y3 t0 ^3 @( u2 l1 F
你参加吗?
francais 发表于 2012-7-17 11:33
; f6 q0 b; s" ]建议楼主做几个stretch动作。

, k7 f* V+ p' z4 }0 I" ^曾经学过几天,没有坚持下去耶。你在哪里学呀?
JOYCE,我今天买5LOVE Languages,你要看的话就不用买了。
JoyceAccSG 发表于 2012-7-15 13:54 3 y) P4 n8 [2 i5 }1 e# R
看我们是否可以成立一个读书健身俱乐部,会费用来租场地健身,支付老师的费用和定期增加书的费用。
0 d7 ]5 t3 \1 {+ W3 u% J我其 ...
# T* d& c9 C! y# I0 m  |) L, J' e
我觉得实际操作起来有些难,不如这样吧,山茶的学生感兴趣的话交个押金就可以Free 成为我们book club的会员了,你看如何。
francais 发表于 2012-7-17 11:33
5 ?% G; K; v( k5 o建议楼主做几个stretch动作。
' ~" l& X% C8 y
参加我们的健身队伍不?
PTL 发表于 2012-7-17 21:46 ( p! K0 L3 l5 S' z1 d, ~3 M8 N
JOYCE,我今天买5LOVE Languages,你要看的话就不用买了。
6 L( `% X, m) |
是英文的吗?好的,你什么时候看完借给我吧。
PTL 发表于 2012-7-17 21:50 - K7 U5 u, I7 I: b
我觉得实际操作起来有些难,不如这样吧,山茶的学生感兴趣的话交个押金就可以Free 成为我们book club的会 ...

- ?1 R2 g( J7 M% Z9 i) T4 E7 y现在人都忙,把健身和读书放在一起一是可以增加点人员,二来健身结束,交流交换书,二者兼得。
JoyceAccSG 发表于 2012-7-18 18:40 3 {8 Z4 w: c9 N% n' G
现在人都忙,把健身和读书放在一起一是可以增加点人员,二来健身结束,交流交换书,二者兼得。
' m1 ?  B; C: U* u8 w0 k- w% m$ n1 T
JoyceAccSG 发表于 2012-7-18 18:20 7 L) B- N0 Q6 s% W0 `( B6 D
是英文的吗?好的,你什么时候看完借给我吧。
( m3 a" d) c4 D% |) G( H" {
anytime.我正在读别的,你要想看就先拿去看吧。
同言同羽 置业良晨
怎么拿到手里呢?
JoyceAccSG 发表于 2012-7-19 22:53 ; C/ c$ ~/ r- s9 {4 z. a
怎么拿到手里呢?

, P7 N/ w( R( y; y! o; [Sat.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-7-17 20:39 1 n$ C$ a" Y8 `
曾经学过几天,没有坚持下去耶。你在哪里学呀?
$ N% Q! U6 L; X6 f
我们单位中午有组织的。这两个月参加的人少。所以停了。网上很多。可以找几个喜欢的动作加进去
JoyceAccSG 发表于 2012-7-18 18:19 5 M0 J6 ^" I& Q) O7 \! b
参加我们的健身队伍不?

5 W& v, L, E. M遥控么?我一周最多两次。现在也坚持每天带孩子走走。做些运动
francais 发表于 2012-7-20 18:10 % S: b* k$ e4 X$ i
遥控么?我一周最多两次。现在也坚持每天带孩子走走。做些运动
8 p4 D$ P3 b( Q9 F% d
这样也算在内呀,昨天听广播说每周提倡锻炼身体2.5小时,否则不够。和我们估计的差不多呀,我觉得我们还可以把中午时间利用一下,吃完饭后出去走走。
francais 发表于 2012-7-20 18:08 5 p2 n; x4 D! Z2 Y5 L
我们单位中午有组织的。这两个月参加的人少。所以停了。网上很多。可以找几个喜欢的动作加进去

! Y& N8 Y5 i( ?, P0 G+ D. Z; N锻炼身体最不容易坚持了,所以我们要互相鼓励,长期坚持下去,效果必定显现。好谢谢你的参与和鼓励哟,妹妹加油。
bliss99 发表于 2012-7-20 14:45
) d5 C1 l' z* D5 H, G5 A% @
朋友也来参加我们的锻炼的读书活动吧
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2012-7-20 18:10 ' p- Z2 y. n& _3 Q6 X7 c1 V4 j4 ^
遥控么?我一周最多两次。现在也坚持每天带孩子走走。做些运动
' o% x1 B0 Z+ H) W$ `
Just update regularly, then you know someone is watching on you, so you keep going.
同言同羽 置业良晨
继续锻炼身体去了
在家懒散两天了,今天的计划是先锻炼身体,然后是打扫卫生,如果有时间的话还想去民族节看看,但看看自己长长的to do list, 估计今年去不了了。
朋友们,你们的健身活动还在进行吗?
这儿还有个这么好的俱乐部呀~: r" y  v- D* Y: N* ^+ f9 B
俱乐部都有些什么书呢?
3 k) w7 t0 i4 Z- o) G有没有人喜欢中国古典文学或者经典读物的呀?好想有个学习讨论《老子》《论语》的机会呢。
钢七连的兵 发表于 2012-8-13 20:28 1 [, U$ m+ `6 s
这儿还有个这么好的俱乐部呀~& @8 w; a* h0 K6 I' u
俱乐部都有些什么书呢?/ q  C, |6 e+ H( F0 x1 m
有没有人喜欢中国古典文学或者经典读物的呀?好想有 ...
1 B- e* }: {6 ~
欢迎新朋友。0 i( E' M; N/ s+ T6 r
健身俱乐部由我负责,欢迎你随时加入。读书俱乐部归我们PTL版主负责,具体问题请她和你解释。
天越来越短,也越来越冷了,这对我们锻炼身体的人来说,考验就要来了。
JoyceAccSG 发表于 2012-8-13 06:15   W% o3 v! l" e0 p0 u
朋友们,你们的健身活动还在进行吗?
9 E, Z9 f( L0 d+ \$ B
有的时候,我一天走1个小时45分钟。' V7 F% B2 ^3 x$ J5 m& a  p
走完了,回到家不觉得累。但是一旦我碰到了沙发,我就不想动了。。。
钢七连的兵 发表于 2012-8-13 21:28
  H7 }: f8 t8 D& F! N& S这儿还有个这么好的俱乐部呀~
" O( V% u7 j! Q6 V俱乐部都有些什么书呢?
8 o* X# K& v6 k( g# ~有没有人喜欢中国古典文学或者经典读物的呀?好想有 ...

8 l% Z2 j( x# P- p; C& Q我太高兴了!!!/ `1 A/ w' u( r7 m8 Y9 v4 ~* ]2 T
哈哈,因为我喜欢古典文学。更喜欢你的名字,钢七连的兵!!最近刚又重温了一遍士兵突击。