埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 顽石与美酒

[照片] 晚餐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
顽石与美酒 发表于 2012-7-17 09:16 ) \- ~) C5 z- B: T0 z$ b  d- ^! a
兄弟,我就喜欢和酒品好、人品更好的人在一起喝酒,咱们这就算是酒缘了。凉菜都是自己瞎弄的,咱们还是共 ...

) Z" i5 U, p" J& l- j) `你也太客气了。看你做的几个凉菜,首先摆盘就很有讲究-有围边,有装饰,色已有,其次.尽管不能亲口尝尝,我相信香和味也是一等一的好,简直让人口水ing。
顽石与美酒 发表于 2012-7-17 09:16 7 W  C" n0 O% ?* T$ @8 v
兄弟,我就喜欢和酒品好、人品更好的人在一起喝酒,咱们这就算是酒缘了。凉菜都是自己瞎弄的,咱们还是共 ...
: g" i% l2 E  U7 W( f% \9 ~  |% S
你也太客气了。你瞎弄都弄得那么好,那你要认真弄,一定赶超专业大厨,说不定你的副业就是大厨。
童趣 发表于 2012-7-17 09:33
: K- j& d$ H5 |) J你也太客气了。你瞎弄都弄得那么好,那你要认真弄,一定赶超专业大厨,说不定你的副业就是大厨。
6 {/ m0 `, x% ^& H  L
兄弟,我那都是家常菜,不值一提。不过,如你所说,我还真是想学习下厨师,往专业的发展发展,集爱好和事业与一体的事情,应该是件美事!
老杨团队 追求完美
顽石与美酒 发表于 2012-7-17 15:03 + P2 X. U. E' C% K0 I
兄弟,我那都是家常菜,不值一提。不过,如你所说,我还真是想学习下厨师,往专业的发展发展,集爱好和事 ...

; V! n6 d; T  L6 T: v; g
童趣 发表于 2012-7-17 21:06

6 p9 y5 h2 a/ ]谢谢支持!人嘛,总要做些自己喜欢的事情,这样才精彩。
顽石与美酒 发表于 2012-7-17 22:44
0 P2 Q1 D$ X5 w$ V谢谢支持!人嘛,总要做些自己喜欢的事情,这样才精彩。

8 G* f4 w6 C5 s! }5 W7 \* O# [* d& ^# y+ N6 M. W! g, w/ R1 U7 O  @2 I
有机会一起小酌,很想尝尝你做的大菜。
顽石与美酒 发表于 2012-7-16 10:41
4 e5 J4 p4 Y  J4 W用什么酒糟啊,女士!我用的都是原装的葡萄汁、葡萄浆、橡木削、土、添加剂等等吧。具体看你是喜欢什么口 ...

$ S9 \) s; D* J有时间跟你拜师学艺吧!
summer_tina 发表于 2012-7-18 20:58
) j/ X- c! o2 [9 G有时间跟你拜师学艺吧!

8 {* [6 {. |$ A) j) [! X那你总得弄个拜师仪式吧?  收你了!
童趣 发表于 2012-7-18 19:42 ; J6 F( L9 x( C3 s5 A; A; K# [

$ }, _% g* W5 c8 i想尝大菜,必须得大酌。昨天去了萨省的PA地区,哥们一家登陆,我过去给他们接风,喝完茅台回来的,有点多。咱必须得有这种气势,才能在一起酌酌。。。
童趣 发表于 2012-7-18 19:42 : b& T9 K. E$ N6 F  R- k

; `# f5 r2 b8 N1 O' q5 B  N$ k明天去谈份合同,如果搞定,以后在一起酌酌的机会就多了。。。
赞一个
大型搬家
同言同羽 置业良晨
顽石与美酒 发表于 2012-7-19 10:35
. ^  Z$ {# S; f" b6 m9 M$ N明天去谈份合同,如果搞定,以后在一起酌酌的机会就多了。。。
* n- d- o2 s" P* S: T1 D
心想事成,万事如意。常常大酌,常常大菜。
童趣 发表于 2012-7-19 23:09 - ]6 o8 W3 Y) F
心想事成,万事如意。常常大酌,常常大菜。
) ]' x2 R' k' M. c% u! ^
借你吉言,今天全部都搞定了,以后常常大酌,没问题,只要你愿意来,咱们就整,呵呵!
再来盘花生米吧
老柳教车
同言同羽 置业良晨
幸福象花儿一样 发表于 2012-7-22 23:02 8 Y/ x( E" i. N" Y- U& h! s- n
再来盘花生米吧
% s+ S  X+ J+ Z& b  B
好主意,不过,花生米前几天刚被吃掉。
有机会,兄弟们一起聚聚啊。。。
顽石与美酒 发表于 2012-7-27 14:22
' k3 w5 Y1 t! @5 q6 U6 y有机会,兄弟们一起聚聚啊。。。
5 Z" u! E5 P2 O9 G5 K
楼主,这边基本都是姐妹的。。。。不过也可以聚,呵呵~
sumash 发表于 2012-7-27 15:12 5 I( f8 ~8 N& o/ p$ K6 u
楼主,这边基本都是姐妹的。。。。不过也可以聚,呵呵~

! j+ q! \3 C& _9 y% _: {( i$ G女士多,好啊,俺还是单身哩。。。
最近比较忙,很久没做好吃的了,一会发图片和大家分享吧。
同言同羽 置业良晨
顽石与美酒 发表于 2012-8-11 06:15 / _( R9 F; u: |- T! u
最近比较忙,很久没做好吃的了,一会发图片和大家分享吧。
9 J1 R* s2 ~6 b/ v5 X
不要把照片拍得太好,忍不住会流哈啦子,要不然,以后天天上你家嗔饭。
同言同羽 置业良晨
童趣 发表于 2012-8-11 15:37 8 E7 V- B! A) @1 ?' l3 m4 |3 s
不要把照片拍得太好,忍不住会流哈啦子,要不然,以后天天上你家嗔饭。

# E0 {0 o+ P! D! V# j! \没问题,我最不怕的就是蹭饭,来吧,欢迎你!但照片是一定要拍好的,那是我喜爱做的事情,就像做菜、酿酒一样,呵呵!
顽石与美酒 发表于 2012-8-11 20:05
2 T7 d, {1 @$ G9 u8 P0 ~: ^5 S没问题,我最不怕的就是蹭饭,来吧,欢迎你!但照片是一定要拍好的,那是我喜爱做的事情,就像做菜、酿酒 ...
0 d3 I: t% l8 t% m
童趣 发表于 2012-8-11 22:05

3 |' [( R- l! O有时间把联系方式发给我吧,我的邮箱: happyshiaijun@gmail.com