埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 量子风水

在Calagry一选房后添丁又发财的案例

先看看加拿大的龙脉,是不变化

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
以下图片是加拿大的龙脉,仔细观察可以发现,这里的龙是没有‘过脉’这个地貌。

中国的地貌是有‘过脉’的环境,是富于变化的

风水先生寻龙点穴,要‘先看金龙动不动’,就是龙有没有变化。象加拿大的龙,是属于没有变化的,所以中国风水先生会说这是死龙’。但按照量子风水学的观点,这种种仍然可以用‘平洋龙’,或用水来传递龙的能量来处理。
% K3 a! e6 C) Q4 i  {) x2 c+ ]/ A. K+ [+ u
先观察一下中国龙的变化。

中国的地貌是有‘过脉’的环境,是富于变化的

风水先生寻龙点穴,要‘先看金龙动不动’,就是龙有没有变化。象加拿大的龙,是属于没有变化的,所以中国风水先生会说这是死龙’。但按照量子风水学的观点,这种种仍然可以用‘平洋龙’,或用水来传递龙的能量来处理。8 V+ W, h+ T4 d! {7 q

$ A% j/ @3 f/ O, {# a; x先观察一下中国龙的变化。
white dwarf1.JPG
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
先生,我的问题是BANFF和CANMORE的能量有什么不同,没找龙脉哈。
PTL 发表于 2012-7-5 21:42
: E/ A! @( Z- W& e- R7 b4 v先生,我的问题是BANFF和CANMORE的能量有什么不同,没找龙脉哈。

5 Q( h; ^* G# q. x1 i) W9 d6 j1 f% Y  Y$ t. |$ _
在风水的角度,并无不同。其能量没有损失,所以没有不同。
0 N* v/ ]) ?# r0 u( B在风水中,一切论脉论山峰。脉与山峰就如电场与磁场一样,电流表测量电流是测量电流产生的磁场。风水学也一样,看能量的性质先看龙脉。
我老公说他在八哥家见过你。可惜你不看面相。
francais 发表于 2012-7-6 12:35 8 ]+ b; ]' h! m  }

/ E& J! L- a$ P; o我看面相哈,发个照片给我吧。
PTL 发表于 2012-7-6 13:37
5 F9 M2 _( X( Q/ b4 s7 k我看面相哈,发个照片给我吧。

! [* ~! `. M! y. D4 `" i; W* ?你也见过我老公的。
. r; q. I" w0 K# ~* s
0 d1 b2 x- p. q- i- t顺带看手相不?
francais 发表于 2012-7-6 13:58
# ~/ |: R2 x8 ^你也见过我老公的。
) A( I. T0 w  n. o* c/ i  }# S  ?: e  k+ c7 \/ d6 D: L
顺带看手相不?

. u4 Z9 v$ A. }' B1 o1 _手相要再外加上一桌满汉全席才看。 LOL。。。
francais 发表于 2012-7-6 13:58   Y9 K0 {4 m( k, o2 s% h+ m
你也见过我老公的。8 T; l1 p5 Y4 c% C
9 N9 ^' d" z, R! ^% c4 f: c/ B
顺带看手相不?
; F- {6 C3 A$ O5 k: f
给他个祖传秘方:你叫他多疼你,多宠你,多惯着你,他的财就来了。
francais 发表于 2012-7-6 13:58 6 T) x2 p/ }: S6 e. X
你也见过我老公的。% Z4 M% K. d# P2 i1 @) w

. W1 w3 ^$ `+ u顺带看手相不?
  r3 F) E* u; m! X  u& `, o0 W
其实人所说,所做,所想,甚至是每一个眼神,每一个表情都在自己身上记录着呢。照片基本可以TELL很多了,不需要看手相的。
PTL 发表于 2012-7-6 14:53 5 y/ S1 V1 p" q% Q6 Z0 R( |
其实人所说,所做,所想,甚至是每一个眼神,每一个表情都在自己身上记录着呢。照片基本可以TELL很多了,不 ...
" N6 k2 ~% Q$ J+ p" g$ w* O
真会看面相呀?哪天俺们俩口子敲你家门去?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-7-6 14:37 5 g& g$ G" v$ I: c
给他个祖传秘方:你叫他多疼你,多宠你,多惯着你,他的财就来了。

6 Z2 `* b" Y8 i, `! j$ s) w这个好,我一定告诉他
大型搬家
一個人的事業成功是靠自身的努力得來的。
大型搬家
我不懂風水學說,所以我也不想深談。我只知道: 那些官員都居住在首都或省會城市。不信你們看看那些中國和日本的大地震錄像,死亡的人都是普通老百姓。
amiable 发表于 2012-7-6 15:25 & S  P; v( R) r: P# f2 g
一個人的事業成功是靠自身的努力得來的。

/ h! H0 K3 Y6 l2 J; V$ Z, H" E" i从道德方面来讲,“事业成功只靠个人努力就行”是对的,但并一等于说事实就就如理想一样。中国人的数千年实践得到的结论,是有风水的帮助,可以省略一倍,就是天人各半。不然,中国人,特别是南方人,会这么重视风水。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
许多人自己不重视风水,是否就表示祖先及宗亲不重视风水呢?就好比说一个来自汕头的后代他不信风水,但他的爷爷信不信风水,他爷爷的爷爷信不信风水? 如果他祖上信风水,那么一座好的祖坟可以发福数百年甚至上千年。所以即使个别后代不信风水,并不影响其祖上的风水能福荫这个人。
7 x' i' A* q! ~, T
* l& o8 k/ m( k2 n5 p0 z" {在广东的汕头地区,因为风水而械斗的事件是没有那个朝代不可制止的,村落中的古建筑群保存得非常完好。这些是风水非常发达的地区。
francais 发表于 2012-7-6 11:35 # |; @" ?' c/ d: @) k/ a7 y1 {
; j8 ^  |1 ], ?% L% x
人的精力是有限的,只能集中精力做好一件事。
% I+ ]5 A7 y+ G. X, @% P  L5 S比较一下看相与风水就可以发现付出同样的努力所得的收获是不一样的。对于看相,即使你看到这个相是富贵相或穷相,你能改变什么吗?不能。
) x. w! v' O! W
% Z! S( P/ f5 O4 E- d但风水不一样,风水是有物质形态作用的。如坟,是与整座山脉连成一体、从山脉中吸收养分的,这种物质巨大不? 一座1千米长*100米宽*200米的山就有6-7千万吨重,如果用脉将多座山再串起来,就更利害了。所以经常看到有些坟近千年都对后代有影响,如坟的改动发错了,一年会死上百人。0 i- B$ F- w: G6 n; v* x) y
* ?4 w% o3 w4 l" ?$ w
这是我不钻研相术与八字的原因,而并非是我学不会。将人生有限的精力用于最有效率的领域,是有更大收获的。
如果在你爱人在八姐家见过我,那比较可信。八姐是多年老朋友,在爱城时经常来往。你说你爱人很努力,我也信,八姐的朋友绝大多数都勤奋。
一个家庭的兴旺,离不开夫妻的相互支持。就如本案例中,朋友的妻子已经40好几了,而且也体弱,经常感冒。为了满足丈夫的心愿,40好几也勇敢地再做妈妈,这是要有牺牲精神。这是中国女性的传统美德。如果朋友的妻子与大丈夫对着干,是两败俱伤。我的朋友在卡城建立了良好的社会关系,与很多大公司的领导都有很好的友谊,她妻子的第一份专业工作就是利用他与老总的关系得到的。
# Q5 I, P: r4 H: @4 [
大型搬家
昨天听到中国同事的不好消息,他的女儿被车撞了,动手术后正在住院。前个月他的父亲也给车撞了,真是祸不单行。! |2 i4 v6 G& v- b# ^
我和他的来往较少,虽然是同一办公室,所以不知其房子环境。其他中国同事也记不得了。
. ~; ^8 ^7 X7 d/ y, p) k
4 v: b) R8 P6 c8 k$ ~: P" }这种重大的祸,要么是现在住房有问题,要么中国祖屋有新的变化。