埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在Calagry一选房后添丁又发财的案例

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( g, z7 u. S" l$ U  C+ j4 s
应Joyce版主之邀请,发一个本人做风水成功的案例。
/ b- ]8 E6 h" D7 e7 W! Z  H3 T. _这是我在卡城工作的同事,是知心朋友了。他来加拿大十多年,现在是从事计算机architect工作。
4 v% O( X5 U  c' Y- T$ D% x4 A- P- {
: Y6 q* o" _. C8 [/ K前几年由于住的地方不好,一心想多要一个小孩。前几年我的同事经常在美国工作,因为那里工资高。所以其妻多次去美国团聚,但始终怀不上小孩。我的同事比我小一岁,是就快要‘奔五’的了。他的妻子是他的同学,虽然没有问题她多大,但应该是40有4了。
% N& n  k* v# k, P- m# t  f08年我的同事放弃了美国工作,就是要回来夫妻团聚多要一孩子,但始终未能如愿。
- \; n; ^; o& I# k6 T
9 P# O6 n% j, S' N4 u7 Q- A我到卡城工作后,后来他也来到我所在公司,他是PC软件的architect, 我是senior firmware engineer。由于工作关系而从相识到相知,成为好友。所以我花了半年时间,走遍了卡城的许多地方,终于在90年底找到这间房子。, G, [' i! r9 `, R. h% u2 @3 w
入住一年后,他们于2011年喜添一男丁。今年我的同事以说,她妻子找到了年薪10万的工作。我的同事年薪10万是不成问题的,所以家庭收入可观,是‘双十’。% v2 @* D% K0 @% Z( `: b6 ]* k# x5 D' U
7 V. Y" i. h$ h% S8 C
先看看图片。

房子后园的情况

由于我的图片限制是136K,所以图片不是很清楚。我在风水网站发的图片一般都有500K。所以网友就张就点看。0 ~; z# ^; X  b  z. A% L* c
其实我在爱城也一直为朋友及有风水意愿的客户做风水。
; R# q# X9 w0 k7 Q. A8 q如上海的蒋老师一家,在风水改造前,其孩子考不上大学。我给她家做风水后,其孩子不但考上大学,而且做了项目经理;9 l4 j* w, F* |+ C- O6 p& U
知名的八姐,更是双喜临门。. ~  ]* G! e1 n7 G
还有我去年为她做风水,今年升职的网友;有做风水后做了Team Leader的研究生等。. ?: T; G5 l% y

% `5 p: W6 N) q" ?/ F% o所以不是不叫的,就没有水平。
老杨团队 追求完美
先生可以讲解一下吗?
我也有几个买房后添丁又发财的案例,不过当时没有注意风水,只注意价格和location了。
风水讲究‘藏风聚气’。此例是完全符合这种条件的。
# |0 h/ g, y/ w; d. i0 n* @
% e  o: A* m) t8 K3 [# [卡城的地理环境与爱城不同。卡城靠近活洛基山,而此处的洛基山许多是东西走向的山脉。所以卡城的煞气较爱城重。有了这层关系后,在Calgary选房子比在Edmonton困难得多。所以我选了半年才选上这么一间。
大型搬家

这房子是典型的前高后低结构

这房子是前面向正在山,图片上很清楚,而屋后是walk out,是低的。所以是一个典型的前高后低风水特例。
8 a! a( V* n8 ^
6 Q8 Q7 v7 o( C, W6 p6 |: A前高后低不符合中国的传统风水观念。中国人的风水是后面要有靠山,而这间房子是前面作靠山,怪不怪。* z1 w, U9 @# j  h. J! _6 x- I: C

5 S" ]" }! {! t4 ~+ i* a我的这位朋友非常讲究房子的实用性,有walk out的房子,地下室这一间就建在平地上,而不是深下地面的。
老杨 发表于 2012-7-2 15:08
: c# r5 G  {# b* ^* w我也有几个买房后添丁又发财的案例,不过当时没有注意风水,只注意价格和location了。

" Z6 z, k& g* E; _' v
; Z; q: P! o2 E( v% h' s! w( j4 [那是老杨有福气。不过有没有40好几也有入住后添丁又发财的案例,让大家见识一下。1 P% \5 k; t' l9 J# ?- M' n
当然,还有我是做得少,而且几乎都有巧合。
- D  ]0 D: k) Q3 |7 E0 P2 @老杨是专业风水经纪,如果能做到我那样,每卖一房子给客户都添丁又发财的,那时爱城人民的福星。
我的这位朋友,前几年与一位事业很成功的华人也是朋友,但很可惜,那位华人英年早逝。所以发财的,房子处理得不好,也有问题。
不讲风水也有成功的,这不假;但确实也有讲风水也成功的。这是世界的多样性。; a: y1 ^( t. U0 U& g9 z" U
7 y# H. f  c1 B7 D# A' u
理袁律师事务所
量子风水 发表于 2012-7-2 16:31 / X2 c0 M% _, W! ^" K% I, I
不讲风水也有成功的,这不假;但确实也有讲风水也成功的。这是世界的多样性。
  s3 Z( c/ G% V! b; Q9 b
这话说的比较客观,有道理。
量子风水 发表于 2012-7-2 16:31 * W  \+ W2 u6 p/ d# ~! S# f
不讲风水也有成功的,这不假;但确实也有讲风水也成功的。这是世界的多样性。
9 P9 z) d9 Q- J. f7 E: Y
这话说的比较客观,有道理。
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-7-2 17:54
- y7 ~) O8 {8 `. R' d# o9 N这话说的比较客观,有道理。
6 w. T: F) I$ [
谢谢姑娘的支持,就更加有精神百倍。
老杨 发表于 2012-7-2 16:08 . Q( Q5 d; P4 @/ h4 z
我也有几个买房后添丁又发财的案例,不过当时没有注意风水,只注意价格和location了。
- ^! x8 s1 S4 p+ ^
给我家找个地方能让我老公转运的,他现在想回到以前的专业上去怎么就回不去呀。2 E; R* P- D2 R6 M; R
是不是住的地方有问题。快点给我们换个旺财的地方。
本帖最后由 francais 于 2012-7-3 15:33 编辑 ; r' @+ `+ J, d% w3 ~$ d
) k! L0 R2 H  \$ w- x
可惜楼主搬到卡尔加里去了。3 F3 y7 S0 r8 h3 y
不然就请大师过来我家看看,是不是哪里风水不对,为什么我老公想份可心的工作这么难?

风水学的基本原则是‘天人各半’,只靠人的努力也有成功的

francais 发表于 2012-7-3 14:28 5 M# Z6 }; \5 b
给我家找个地方能让我老公转运的,他现在想回到以前的专业上去怎么就回不去呀。
3 g$ {  i) G+ c; Q/ V# u是不是住的地方有问题。 ...
4 e9 v: i2 g8 q2 \0 S8 V# G) v+ I, T
易经是这样评介易经的作用的“人谋鬼谋”。易经将‘人谋’放在首位,就是个人的努力放在首位。世界上没有鬼,所谓的‘鬼谋’就是利用自然的力量,如风水的力量,来辅助一个人的成功。0 f" l0 ]) J. T- H
毛公说,‘外因通过内因才能起作用’。风水是外因,风水能起作用,必须要个人努力。
同言同羽 置业良晨
不用风水也发财,老杨就是一个典型。八姐常说老杨不信风水也蒸蒸日上,这是个个人奋斗的结果,老杨勤奋工作,有目共睹。所以,勤奋是可以补充风水的不足。$ b) o, G* m6 e1 d' p6 o! ?/ Y$ d; }
( ~* c! b! n/ H& ~
当然,在老杨的多年老朋友中,也有我的多年老朋友,如蒋老师一家,他们是信风水的,她家的两套房子都是经过我的风水布置,她家也蒸蒸日上,我想老杨也不会否定。还有八姐。% {$ t: j5 d3 W
所以,风水先生也是很open的,朋友中是有信风水的,有不信风水的。但同样是成功。
我为他人做风水而助他人成功,这只是从这种行为来推断结果,其因果关系在现代科学中还不能证明。之所以说我做风水能助人成功,是因为首先是别人请我做风水,这是有明确的风水期望。而做风水后,这种好的期望值表现出来,所以有人才认为成功与风水有因果关系。这样认为也是有道理的,因为做之前的目的与实际结果表现了一致,虽然没有被科学证明。6 n- W/ ]. b1 N# P1 K
如果一个不懂风水的人,有人请他做风水,而得到成功的机率是很小的,我想远没有我的高。这种对比也增添了风水的神秘性。如果你随便找一个人做风水,目的与期望一致的结果是很渺茫。
8 a7 h) S% _$ h8 e" P7 f1 t7 Y6 a& W. q) [! o8 {; m
所以不管风水是心理作用还是客观存在,能经常有积极的效果,所以中国国内才有大批的风水信徒。
大型搬家
中医也没有被现代科学证明,但其效果是明显的。所以这就使得风水更为神秘。
量子风水 发表于 2012-7-3 17:21
9 e& w$ }. ^: r! k易经是这样评介易经的作用的“人谋鬼谋”。易经将‘人谋’放在首位,就是个人的努力放在首位。世界上没有 ...
0 _2 m2 i: A4 e6 [1 c
我老公挺努力的人,勤快人。
6 t5 q& z/ ~( ^就是时运不济。不知道哪里的问题。  l# J: M% |! U, q5 W% K; P
看了你的这个帖子才觉得会不会是风水不利于他呢?/ H3 y; }3 l3 a; i$ @" `( `
我家的房子后面靠公园+playground.' ^+ ?' c# o& d4 T' b1 N
搬进来之后为了去playgound方便,后面开了一个小门,会不会有漏财的嫌疑
评价一间房子的财旺财弱,是很复杂的过程。
* U7 \( i: ^$ y2 N在传统风水中,以水为财,所以财的强弱,主要看水。量子风水学也继承这一观点,所以与水‘纠缠’,才能财源广进。* f  a( X7 \! N; I  I; z1 N1 e, D: c
虽然大道理是这样,但实际将水为财应用于风水实践中,不是易事。
同言同羽 置业良晨
自然界的规律,是好的东西总是占小数,就如有钱人总是占不到20%一样。风水也一样,能发大财的,都集中在有限的几个区。就如爱城的Riverbend一带,这个区是富是不随时间而转移。如果讲穷,就是34st 以东的地方,这是水泄无收之地。0 t" A( P# e& q  v* f
同言同羽 置业良晨
人的勤奋能够补偿风水的不足,除了老杨是个一用风水就可以成功的人士外,原春先生也是一个不用风水、靠勤奋也能成功的另一个实例。
/ O+ X0 G0 _3 K3 {% U' I: ]
# u0 s7 J9 b- O$ C, o* Q在2006年左右,我的一位朋友,也是爱网的名人之一,与原春先生同住一栋楼,但我劝我的朋友赶快搬家。当时那位朋友买房子前并不知道我会看风水,是买了后才请我看的。这位朋友果断地搬了家,后来她在西面买的两套房子都是在风水上选的。她一家也非常成功,当然是个人努力是第一位的,风水有巧合的因素。
3 Y% e" {" [# E- o0 ^回顾6年前的这个案例,我当年预言的东西,基本事实一致,这是‘马前炮’,是真功夫。
以回到用风水与不用风水的问题。不错,买到便宜又交通方便的房子,能即时兑现钱的价值。但并不是说买风水好的房子,就会损失很多现金的价值。就如本贴,这是一间walk out 的房子,这不存在因为得到风水价值而损失现金价值的问题。
+ w) Y2 ^- n$ r2 g8 E& p' V
0 o9 n0 u- V. y1 k" n
人的情绪受到环境的影响,这是有科学依据的;虽然人的情绪受不受风水环境的影响是个疑问,但从实际效果看,应该是有影响的。大家可能难以找到我的风水客户会到网上吵架的,这是因为调节了风水后,人的心情自畅顺,也就没有火气了。其实老杨的亲友中,许多都是心地很好的,或许在感情上有不完美之处。就如热心提供场所并做‘导游’,让网友见识加拿大的传统节目。人应该有种胸怀,就如许世友将军要土葬,邓公也批准,不要因为一点怪性格,就讲得人家一无是处。
能否请先生说说BANFF和CANMORE不同的能量特点?
能否请先生说说BANFF和CANMORE不同的能量特点?
BANFF和CANMORE属于高山,按中国传统风水理论,这是龙祖的地方,就如中国的西藏昆仑山一样,一般是不结龙穴,或者适合僧人居住的地方。) p) N9 r0 ?. d1 c, J: @
量子风水 发表于 2012-7-5 22:13
+ K" c* q$ ?2 S, k, aBANFF和CANMORE属于高山,按中国传统风水理论,这是龙祖的地方,就如中国的西藏昆仑山一样,一般是不结龙穴 ...
. K* z1 I# e' F6 `( K
有没有注意到他们两个不同的能量特点呢?
大型搬家
如果就加拿大的龙脉与中国大陆龙脉比较,是加拿大龙脉缺乏中国龙的某种成分。如果你留心观察加拿大的地貌,你就会发现加拿大的龙局没有中国那种‘沉脉贯顶’的格局。我用两张图片来比较其差异。
6 g8 C9 m, m) d' |7 B: K4 T
大型搬家