埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Q版007

电话面试的问题总结

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
黑蛋 发表于 2012-6-26 13:06
0 s6 T3 j2 g. \( r5 I% m  |我真的是像牛一样干活的人, 只要是能像我这么拼命做得,没有几个做不成我这样的. 我估计是07年以前太背了, ...
! `3 p3 w+ D* D( K6 S4 A
象牛一样地干活,总是有原因的。很感兴趣什么是你工作的动力?
人行明镜中 发表于 2013-1-1 11:04
! u3 p, t/ R$ R( k, r- n3 L/ J1 Y象牛一样地干活,总是有原因的。很感兴趣什么是你工作的动力?
1 t" k$ E9 G4 ^) O2 k1 |  o: }9 u
兴趣,我想兴趣是工作的第一动力
锤子剪刀布 发表于 2013-1-1 10:19 1 }3 L* E( k7 o* t, D3 N
兴趣,我想兴趣是工作的第一动力

! k3 i) m8 U+ G! b, k, A* o% o: K但是,程度还是有所不同的。我过去的一个老外邻居,他告诉我,他热爱工作,但不为工作疯狂。他总是按时上班下班,从来没看过他加班。
老杨团队 追求完美
人行明镜中 发表于 2013-1-1 10:47
" R, Y  D* x# f  O% M/ W7 G* s但是,程度还是有所不同的。我过去的一个老外邻居,他告诉我,他热爱工作,但不为工作疯狂。他总 ...
7 Y7 F% b5 Z8 F$ ~4 M
纯兴趣导致
I almost have no more  电话面试, half offer by test, ( H" z# L' w- r* A5 D/ T
test time: half hour-3 hours, after test, I got offer.
+ ?) V/ b5 s2 v9 h7 U, P" h
神贴啊,必须要收藏。