爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

GP有什么好的中餐馆?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还有什么地方有华人超市?
LZ辛苦了,支持一下!% K4 g( L, D: m! j' k6 k

g* v9 E% C  N8 l, T1 B7 @; R+ C. E: K* c/ A( x
( [% i" U  L" ]% i: r

, c4 w" \% l+ A; K3 [, z
( d" u' D$ d, B8 m. J
- s, t  k5 q" v( j2 C4 A; C* e) D7 {
# L$ S$ s; Z' A0 t2 K

' W3 v# b$ s! z& V
- a, W, H1 \6 a( x2 R5 O0 m5 Y. D' Y! U$ E+ O6 `' a& r" [# M" r9 C
. \( Z1 T+ n( ^0 H) f
贵阳家政公司 贵阳家政服务  贵阳月嫂 gyjzbm.com
理袁律师事务所
哼哼,这个真没有,至少我还没发现
6 \4 N; b/ X# d8 n; d; r2 D4 D$ V有时间去大城市,就多备点银子吧,买回来放冰箱冻上就OK
老杨团队 追求完美
cannis 发表于 2012-7-1 22:04 0 @/ g- f5 F! U! B' Y3 a
哼哼,这个真没有,至少我还没发现
7 o+ o9 i2 X* M# F9 b; {2 a有时间去大城市,就多备点银子吧,买回来放冰箱冻上就OK
, `1 X* \; p- z9 L) w! x
那附近有什么好玩的地方啊,周末实在闲啊。
cannis 发表于 2012-7-1 22:04 1 u- \: ~+ f) e) q1 l; A
哼哼,这个真没有,至少我还没发现, [; t( \" K" J; b
有时间去大城市,就多备点银子吧,买回来放冰箱冻上就OK

5 S1 `- d0 L- t8 W, z那附近有什么好玩的地方啊,周末实在闲啊。
到湖边散步,河边闲逛,看个电影,打个保龄,要不就去赌场看热闹吧,我一般都这么干. q  Y$ i$ U: i+ o* T! X' U, V
上网down个地图,户外有水的地方环境都不错,可能蚊子多点
大型搬家
加个好友吧,GP说普通话的人不多
呵呵,说广东话的也不多吧?
yangzi268 发表于 2012-7-4 19:39 ; q+ S$ \6 o- z+ s$ z. P+ ?7 ?9 y
呵呵,说广东话的也不多吧?
# }9 t! ?& t1 H2 ^7 |
在GP认识的中国人,半数以上都讲广东话,虽然都是中国人,不过感觉还是陌生。
非常感谢。