埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

恭喜网站升级到2.5

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老杨 个人给你的建议是 插接中心里面的东西  有的可以碰 但是绝大部分东西都是垃圾
; M# o- D) D- u% a2 K4 C会严重拖慢网站的速度  不要碰2 B4 I; m8 B2 m, ~
DSU的可以试试 蓝色理想的也可以 51漂泊的最好别碰' Y) J9 X8 P# h. l
2.5的Ucener有BUG
另外我想说 2.5是一个不太成熟的版本  QQ互联会引起服务器崩溃 我试过一次( ~. |; E, R, K; k, J) Y

' l( i' I; }6 V3 J最后 你能不能把我撤了?
老杨团队 追求完美
理袁律师事务所
菊花变成向日葵 发表于 2012-6-15 11:02
+ ]2 ^2 s, b) u( x+ _另外我想说 2.5是一个不太成熟的版本  QQ互联会引起服务器崩溃 我试过一次8 \3 u+ q9 `9 ^" j  F; l- R+ |' a  }' [

! O) M) O" f# y6 v( H% i最后 你能不能把我撤了?
& O/ U. a6 b0 K
菊花版主,我的大号被值班韩粉非法封掉了,你能否在下台前帮我解封?谢拉!
87228722 发表于 2012-7-15 17:50 9 q. c4 ?7 q8 O/ X1 o
菊花版主,我的大号被值班韩粉非法封掉了,你能否在下台前帮我解封?谢拉!

6 \9 P: Z7 D5 c4 ]# x% ^什么情况?
87228722 发表于 2012-7-15 17:50
5 X% B- }* |1 x  E3 m5 c; C菊花版主,我的大号被值班韩粉非法封掉了,你能否在下台前帮我解封?谢拉!

0 W7 P% U+ B5 N$ p* |+ R什么情况?
87228722 发表于 2012-7-15 17:50
3 j. ~+ y1 [7 H  T# T$ X# d菊花版主,我的大号被值班韩粉非法封掉了,你能否在下台前帮我解封?谢拉!

$ H1 k8 F4 E! j什么情况?
同言同羽 置业良晨
87228722 发表于 2012-7-15 17:50 5 [1 J' f8 q  [- {. ?, f& s2 J' \
2 y  {1 t' C( I' N! s; [: H. W2 q
什么情况?
87228722 发表于 2012-7-15 17:50   c% Q7 T8 q) C0 D, |; X- x

1 T5 u! C. p5 r' {: _什么情况?
老柳教车
菊花变成向日葵 发表于 2012-7-18 03:36 4 y- g$ I/ M2 s' B$ I: f+ `( G
什么情况?
6 \5 n, c9 G; X
一下回那么多贴,激动了?
2 y0 [7 |: V2 @1 M) D5 ?# @& _8 A, g! X. R) W! z; I
我的大号被值班韩粉非法封了,你要不要非法解封,既可以帮网友,又可以顺势下台,何乐而不为?
87228722 发表于 2012-7-18 18:01 0 M# r% _# h& P  z3 o. Q/ B
一下回那么多贴,激动了?, D( d: u( [+ ?/ Q7 l8 [$ f( e

9 O2 E9 o$ e3 ^1 r6 {! E我的大号被值班韩粉非法封了,你要不要非法解封,既可以帮网友,又可以顺势 ...
% v" n4 e7 s. k0 j
你要是想打架我支持你   你要是支持私了的话  有很多人可以放你出来
同言同羽 置业良晨
菊花变成向日葵 发表于 2012-7-20 03:00
! ?% {- ?" T  f8 q你要是想打架我支持你   你要是支持私了的话  有很多人可以放你出来

& K+ y$ ]0 \# ?9 m, j跟马甲怎么打架?我想公了,打算约架朝阳公园,你说值班韩粉会去吗?
87228722 发表于 2012-7-20 11:22
+ {; v( @* Y) h7 ~  b跟马甲怎么打架?我想公了,打算约架朝阳公园,你说值班韩粉会去吗?
2 P9 z; |8 W: ~3 ^
马甲怎么不能打架?最擅长用马甲打架的人都来自枫亭,你快去取精吧。
老柳教车
取经...哦哦
小喇叭 发表于 2012-7-20 22:21
& S+ ?7 ~$ N3 a' j5 }马甲怎么不能打架?最擅长用马甲打架的人都来自枫亭,你快去取精吧。
9 x7 C- |2 v0 U2 c" q' C
资深马甲你out了,真正的枫亭人早就不去枫亭了,你挑拨不起来的。现在爱网的主要矛盾是倒韩派和值班韩粉之间的矛盾,不用你挑拨也照打不误。
87228722 发表于 2012-7-20 22:51 - A8 p; p1 a: [5 C% T: g+ F2 j
资深马甲你out了,真正的枫亭人早就不去枫亭了,你挑拨不起来的。现在爱网的主要矛盾是倒韩派和值班韩粉之 ...

9 t* h; p- P3 w1 y' y值班挺韩或倒韩关你什么事?什么狗屁“倒韩派和值班韩粉之间的矛盾”?用得着你来给网友分类、选边站队吗?
& A) b2 [7 ]/ F. r你就是一搞屎棍子,挑拨网友的跳梁小丑!
同言同羽 置业良晨
小喇叭 发表于 2012-7-21 14:37
1 [, A: f) {9 i! {( |  K% V* |值班挺韩或倒韩关你什么事?什么狗屁“倒韩派和值班韩粉之间的矛盾”?用得着你来给网友分类、选边站队吗 ...
2 k# o1 U6 f' z( ~8 C+ J
说实话  你才是的+ I6 `! r# Y# Y5 d$ w

) L8 e" e* a: D) m$ k1 {* Q穿上衣服说话又能怎么样?
同言同羽 置业良晨
87228722 发表于 2012-7-20 21:51 # I0 l$ A- i9 R- F) @1 e0 S; L
资深马甲你out了,真正的枫亭人早就不去枫亭了,你挑拨不起来的。现在爱网的主要矛盾是倒韩派和值班韩粉之 ...

: t, a# }8 H% n& O8 N, L; u小P  呼叫杨素素吧  公了的话找他
菊花变成向日葵 发表于 2012-7-22 03:18
, O! N$ \' o! B# J& H" [& e6 t1 f说实话  你才是的' B0 W! Q! N! ]& Y
/ h" D- W; m* p
穿上衣服说话又能怎么样?
0 f# A' w. I  O  T0 W( r
这叫“资深马甲”教育“小马甲”怎样用马甲^-^
菊花变成向日葵 发表于 2012-7-22 03:19
2 b3 D2 D) Z( n8 _" k) S小P  呼叫杨素素吧  公了的话找他
3 b' ~% g) C& W, F
秦桧只有牛皋能治,回临安找高宗是步臭棋
小喇叭 发表于 2012-7-22 13:13 8 B1 V1 V8 h) P' K8 H8 y7 M+ Z
这叫“资深马甲”教育“小马甲”怎样用马甲^-^
* N# U  i3 U4 h) d# D1 k4 c" {
我的ID如果全部算起来接近200个  但是我只用这个发言 我现在的名字和原来不一样是因为改名卡 并不是马甲
  L$ {- T6 ~0 o$ d7 G' {" N3 h( s1 ]/ J8 Q1 |% B) a
我原来叫枫桥夜泊 请问您是?
菊花变成向日葵 发表于 2012-7-23 21:14
% F# y  V1 U  ^( m2 }" r0 R我的ID如果全部算起来接近200个  但是我只用这个发言 我现在的名字和原来不一样是因为改名卡 并不是马甲' q5 O$ M" x- t  y/ Y
...

+ C" [" K5 ]2 ?9 n# {“小马甲”是指87228722,不是说你,你有多少ID怎样改名爱咋咋地。。。。
菊花变成向日葵 发表于 2012-7-20 02:00 ; ]$ N% [/ q- a- P4 d
你要是想打架我支持你   你要是支持私了的话  有很多人可以放你出来
+ @# h% p/ _+ {/ o( ^, F8 Y
菊花版主,我出来了,通告一声。等二进宫的时候再骚扰你