埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那一年我也叛逆

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 17:02
- m  Q8 t9 d) v8 M& c; t" c欢迎妹妹也秀秀爹妈照。。。

. C* V2 E- {1 l5 m/ U我爹啊,从没正形照过像。每次和我娘合影,只见我娘背挺的忒直,面带微笑,正襟危坐,再看旁边我爹,背着手,倔着头,斜眼45度看上空。把娘气死,把我笑死!) l( U8 q6 j. q
7 H# I: }0 J& ]: l, h5 H2 a0 k' C
有其爸就有其女,楼主现在有这么个老爸真幸福,怪不得对生活问题看得这么透。
2 U- }' M" j9 Y
( {0 g: E( I4 }" ]0 m3 i$ A我都快奔五了,现在即一切从0开始,什么都得将可能性亲自“测试”到见底了,才敢做取与舍的决定,目前我不会原谅由我自身原因造成的重大失误。4 R9 \! w. I: D7 j' t

5 T0 O" S4 |# \" u. L/ x# s
PTL 发表于 2012-6-9 20:18
" \' l6 K% y) {+ @$ k不用连接呀,就拍完后EMAIL给自己,再在电脑里开EMAIL,不就SAVE了吗。

4 m( |; |7 e' t6 q手机没有开通Internet.
老杨团队 追求完美
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 16:45 $ f/ [$ W. `, I. P% R0 @
演员胚子啊。。。可惜了
8 @7 q* R4 i( d4 ^# i% }& t
别急,父亲节还有几天呢。继续盖楼。
" e+ ]" J3 H0 ?% l( `- d7 e8 _3 m
7 P1 u' |# V$ M9 Q! c7 @9 T作者在描述自己叛逆的同时多次提到“钱”: 一是奶奶留下的银元,二是父辈为了让孩子少受苦不惜贴大量钱给亲戚,三是父亲想存满一万元给孩子的愿望以及希望孩子将来造化超过自己挣更多的钱。时隔三代贯穿几十年,“愧无日碑先见之明,犹怀老牛舐犊之爱”--------中国父母早已传统固化了的舔犊之情不会因为生活在异国他乡而改变的。
手机的链接线找到了,现在就缺老照片了,我来找找看啊。