埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那一年我也叛逆

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
amybear 发表于 2012-6-9 09:28 ! N1 `& h7 P; y. ~* i
我爸大言不惭的说,他那个年代怎么就没有星探发掘他呢,他的长相就是现在韩国明星竞相整容的模子。
' K/ H, Y; r9 k; I$ ~8 r4 Z瓜子 ...

3 w$ }$ P$ k$ d" C! O+ X% Z  m看样子你爹很高。。。* m; h* O# V; U( L, @! Q- z2 e+ A
山茶花 发表于 2012-6-8 20:11 ! w' n9 _2 W/ X% b( `! e3 A0 e) T% N
剪刀布终于下手啦?写得真好,你原来也这么叛逆啊?你老爹老妈的漂亮真是纯天然的,那个年代不讲究化装造型 ...

9 Z3 o. L- Q  U" q. A& a等茶花儿爹迪的照片。。。
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 09:53 # d% u# E. V; c( }
秀帅爹迎接父亲节2 c8 l" F, C# l( g+ V& l5 G) l4 `. |
咱花园也玩一把“与时俱进”。。。
, J% j$ |" z9 c" B4 ?9 |6 L
赞成得不行的不行地!
老杨团队 追求完美
清心清心
# ]# x, I& ?; p7 ]  q3 \让不帅的爹们,情何以堪啊?
amybear 发表于 2012-6-9 10:55
7 a2 b- K# n" |清心清心' T3 h# G* C  ?$ r( p
让不帅的爹们,情何以堪啊?
9 J7 k+ {9 z+ v
在儿女的心目中. q& D' {8 o% j4 U/ t2 \8 _
每个爹地都是最帅的。。。
0 ]1 G( R3 T* A2 g4 a. I每个妈咪都是最美的。。。
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 08:58
" M* @0 S: |2 a! s3 V等茶花儿爹迪的照片。。。
5 v2 M6 ?7 T' r! y1 b% `- {
  我的老爹就不在这里摆现啦。不过我倒有一个我们家的老朋友,88岁高龄了,昨天是他的生日,我去看望了他---一个孤独的老人。收拾一下他在老人公寓里面的东西。当自己的父母不在身边的时候,看望一下他感觉有一种父爱在身边。90分钟听老人唠叨千篇一律的陈年旧账,是个技术活。老人眼睛是看不见的。我只要说“Really? " "And then?"   ”Wow." 就够了。今天带他出来吃饭庆祝一下---又是新的一轮唠叨,哈哈。& W' N/ h5 p' q0 R% v: x
  不过这样的次数不能太多,太多了自己就成了Health Care worker了,这个干不来。
老柳教车
keke 发表于 2012-6-8 22:06 & d5 a$ P0 s6 A5 W
老百姓的心声呀。

$ z% @3 Y/ w2 b, s( z# v& T) n就是就是,心都掏出来给大家观赏了,哈哈
amybear 发表于 2012-6-9 08:34
) t/ [8 Q$ H' {8 j9 d我跟他说,我跟朋友说他长得像韩国明星,所以要发照片朋友看,把他乐坏了,发了10多张,可惜都不清楚,说 ...
. S4 z. g2 S6 h; `/ l1 W
快发快发
amybear 发表于 2012-6-9 08:23 0 v( Y$ S2 w' `0 i! A6 [
我刚叫我爸上qq发了几张" W, P$ ]' P5 Y( ~
可是没一张清楚的: I) d" x" ~/ @# J. P
将就着看吧。。。
7 M6 P9 `. Y' [, ^% ^  x
哇,你老爹比刘德华还帅啊。
5 o/ T1 _  `% C$ T8 s& J
山茶花 发表于 2012-6-9 12:10
, {2 G6 ~+ v3 r$ g: i4 S$ p哇,你老爹比刘德华还帅啊。
! W3 A, |4 G$ ~& b% \( v* I
/ F* |6 U! z- y; A0 d
嘿嘿,我一定原封不动转告给他老人家。
! ^/ D: r0 v  o2 n' Z8 q9 }. K& N! K4 z
既然我老爸都发给我了,我再发一张俊朗滴侧面% W5 {2 w% ?9 ]+ Q

6 I6 p) `& H9 b5 B虽然也不是很清楚哈,但是比刘德华帅,那是必须滴
3 R: P  |. w* W' _5 M1 q& _
. e" o5 j! E/ i' h$ ^ 照片1 029a_cr.jpg

鲜花鸡蛋

八千里路云和月  在2012-6-11 11:31  送朵鲜花  并说:确实是有点韩国饭
JoyceAccSG  在2012-6-9 12:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-6-9 11:27 ; t4 @; [# N- w' ?/ |* J
嘿嘿,我一定原封不动转告给他老人家。
4 K  e: j- o6 _% T! l4 P6 X7 z% X: b6 H. \- d) @4 w
既然我老爸都发给我了,我再发一张俊朗滴侧面

" |! {/ y3 S- F) i; v' k3 k( Y0 W; d! S* K& u
什么叫做身材?看看熊熊的老爹。你老爹有手表呢。
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 10:04
$ D7 _8 m2 z+ h! }8 O在儿女的心目中
  p: Z! l8 Z- l每个爹地都是最帅的。。。# {  o7 M: u' a3 z- N6 j7 W
每个妈咪都是最美的。。。

8 h9 L$ w* k2 h4 w经典。
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-6-9 12:41 0 {, o0 F! [: k8 E/ \! L4 f4 B
什么叫做身材?看看熊熊的老爹。你老爹有手表呢。
1 W) K  M* v8 Z" s* }8 S! B/ p
我爸爸工作早啊,手表是有的罗* _5 Y+ f" H' o6 @$ n
amybear 发表于 2012-6-9 13:59
$ m; {; C" i% y我爸爸工作早啊,手表是有的罗

U' K  }( M7 G6 y还有28自行车吧,呵呵。
理袁律师事务所
本帖最后由 littlemama 于 2012-6-9 15:04 编辑 7 c9 H& W' |; R! T/ ?
keke 发表于 2012-6-9 14:32
2 p6 u' j. q" q3 N% S  n+ a还有28自行车吧,呵呵。
/ y" Q9 A0 L) y3 Q" b0 a

% |6 Z6 }0 @/ K( X" ?8 ?看到没?她爹是彩照,这年代和黑白照的都不一样,再怎么都是80年代后期了,应该是有手表啦。。。。那时候还流行28自行车么?/ |) L, Y7 o+ m8 Y2 ?
3 R1 U$ g/ ^* k$ W/ ]# e7 z$ @
这楼给歪得。。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-6-9 16:25  送朵鲜花  并说:欢迎新朋友,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-6-9 16:25  送朵鲜花  并说:欢迎新朋友,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
littlemama 发表于 2012-6-9 15:02
$ Y" T8 F' X& C5 e看到没?她爹是彩照,这年代和黑白照的都不一样,再怎么都是80年代后期了,应该是有手表啦。。。。那时 ...

- t5 c0 }! n% B1 V7 _
大型搬家
同言同羽 置业良晨
再秀一张俺爹妈前几年的片片
  I4 O6 S+ S; W6 L1 z: }岁月真是把杀猪刀啊
, p$ a: H3 j. b( k9 k  ]$ Z现在俺爹妈更是老得脸皮都耷拉了,眼都睁不开了
  N8 v& B4 }7 u) j& t4 @可俺还是觉得他们世上最俊。。。

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-6-9 20:10  送朵鲜花  并说:气质依旧那么好!
amybear  在2012-6-9 15:38  送朵鲜花  并说:还是非常好啊,精神矍铄
amybear 发表于 2012-6-9 10:55
. Y) }  \/ J$ f4 z9 H5 s清心清心; p0 Q* _- Q1 B: m4 z5 V
让不帅的爹们,情何以堪啊?
9 A2 t  H" l" W$ v/ r. i% [$ X
俺和俺家支书都丑得想“安乐”算了
8 c6 K1 Z$ v2 O* ?; v$ c2 J  e+ f全靠互相安慰才走到今天
! K9 O& H# H6 \3 r  A/ A可俺家闺女说咱俩是世上最帅最靓的爹妈呢。。。
颖er 发表于 2012-6-9 09:11
+ U. I# V& V: Z* |+ a5 H# t2 P4 ]突然发现总是喜欢这种感觉的字,不知道是因为喜欢这种笔风呢,还是喜欢这种陈年旧事

7 x' \6 ]6 ]! H* @, J欢迎你也来点陈年旧事,共享共享。。。
理袁律师事务所
PTL 发表于 2012-6-9 09:45 " l5 t& ~' l% P# t) ~* J; N
刚发现我们的爹怎么都这么帅呀。这么帅的人我们都欺付过呀?我们也太了不起了哈.可能的话咱再上亇他们的近照 ...
' t0 U  y4 ~$ ^) G' |7 ^/ L
有啥不可能,
+ R# c, P. K0 Z1 s$ t再接着上。。。
绿洲橘子 发表于 2012-6-8 23:37 0 T4 B0 A# I# W, ~/ t) N+ w
这老爹们也太帅了,一点也不输于现在的明星啊!6 K7 Z* P; w4 Y% G
强烈要求出父女照,评选"最像老爸奖"!
+ K" h# p2 H' A( p
欢迎妹妹也秀秀爹妈照。。。
同言同羽 置业良晨
锤子剪刀布 发表于 2012-6-8 13:26
+ F' ]6 h% T( M2 z& C7 y& v只要在女儿心目中帅就行啦。。。$ P6 w6 Q. e+ f$ k+ j
今晚俺就准备傻等。。。
# u/ B6 N0 U9 |% D9 g. t
以前以为你很小呢,啊,判断失误。
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-6-9 12:27
6 r, g' c! I+ W! w9 ?, ~嘿嘿,我一定原封不动转告给他老人家。
" K5 X0 B2 M( V3 X8 @
+ K  j5 S& T( S  W; t既然我老爸都发给我了,我再发一张俊朗滴侧面

0 ~. R) S4 p5 t  t7 R+ U  v; Q演员胚子啊。。。可惜了  R3 v6 G& k. ^. A7 r; i( k7 N9 X
老柳教车
PTL 发表于 2012-6-8 22:09
" T. P) M" J$ x3 m# |5 P' k对不起,刚到家,响应LZ号召,上帅爹照片一张哈。

& m5 D6 y3 Z/ @1 W% z* A, v! i- p  X  _
你是怎样把就照片贴上来的,是用scan吗?然后呢?
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 17:45
7 {$ E( F5 I2 c. r演员胚子啊。。。可惜了

9 g& G' y+ F7 n6 `: t一点不可惜,我爸涂有其表了2 k4 c3 o9 w' {/ N" A
不修边幅,喜欢钻研家用电器,家里什么没被他拆过,几乎么有~~
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 16:22 + {  T7 V0 X5 k+ \$ k, E
再秀一张俺爹妈前几年的片片7 g# {. K5 E# [
岁月真是把杀猪刀啊& l5 }# f2 x4 r1 J; E
现在俺爹妈更是老得脸皮都耷拉了,眼都睁不开了
. J+ {: E/ V5 M
依然神采飞扬呵。祝福老人家!等我明天去我妈家采点儿近期照片来。
JoyceAccSG 发表于 2012-6-9 17:47 4 }6 m- v8 v( F" v% Q
你是怎样把就照片贴上来的,是用scan吗?然后呢?
/ W8 w0 {# q0 o2 \/ K
我用手机把照片重新拍了一下,发给自己,再上传的。
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 17:01 9 L. o4 q& q7 ^7 h: P$ s
有啥不可能,
3 u7 m% v8 E- B" C. W3 d+ @再接着上。。。
/ I7 O8 F- W0 N/ \4 m% Q4 B
把你的楼都歪成这样了,姐不在意呀?
PTL 发表于 2012-6-9 20:06
2 L& d  N6 J9 t! @, w: L我用手机把照片重新拍了一下,发给自己,再上传的。
  r5 u6 R+ t. ]. {
手机和电脑的连接线找不到了。
不用连接呀,就拍完后EMAIL给自己,再在电脑里开EMAIL,不就SAVE了吗。