埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那一年我也叛逆

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
锤子剪刀布 发表于 2012-6-8 12:24
4 h( X& X' N2 ?" d: O: i" i" s) @现在看到孩子有时在我面前像个牛三叉,啥也不听跟我拗,我就想想自己小时候的叛逆经历,就像吃了镇静剂,木 ...

: D! @% z; s) g; y/ v' i2 w
锤子剪刀布 发表于 2012-6-8 16:47 4 `8 m& c# d: E( e$ T" M" j' d
响应PTL的号召
& `% h1 N$ c8 V/ n来个全花园总动员2 |* T, G5 N( ?2 K4 d  v
秀爹的照片

6 K- i+ R7 }# i- n7 V好吧,我晚上问我爸爸看看他有没有啊
剪刀布终于下手啦?写得真好,你原来也这么叛逆啊?你老爹老妈的漂亮真是纯天然的,那个年代不讲究化装造型,一件白衬衫简单的发行,真美。
老杨团队 追求完美
山茶花 发表于 2012-6-8 20:11 0 u# Q# T, P1 y$ q0 B
剪刀布终于下手啦?写得真好,你原来也这么叛逆啊?你老爹老妈的漂亮真是纯天然的,那个年代不讲究化装造型 ...

. @1 e# H6 g8 u/ `/ Y) e% N" b  h7 v* {老百姓的心声呀。
本帖最后由 PTL 于 2012-6-8 23:12 编辑 # |, ]" b* k" q. W9 W2 j9 s
+ b& z7 a  m$ z7 f8 H
对不起,刚到家,响应LZ号召,上帅爹照片一张哈。
/ X% {* p, n! e- u# J( k4 r% K$ l$ d

鲜花鸡蛋

八千里路云和月  在2012-6-11 11:28  送朵鲜花  并说:哟,真的很帅呀
山茶花  在2012-6-9 11:12  送朵鲜花  并说:严重喜欢你老爹!!1好像电影明星王心刚
amybear  在2012-6-9 08:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-6-9 07:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
绿洲橘子  在2012-6-8 22:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
电倒,电倒......真是帅爹啊

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-6-9 07:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这老爹们也太帅了,一点也不输于现在的明星啊!: Y0 Q1 {9 c4 O; q7 G! z" ]5 M- a
强烈要求出父女照,评选"最像老爸奖"!
绿洲橘子 发表于 2012-6-8 22:37
1 J( z, p) ?* L% B( Z* a这老爹们也太帅了,一点也不输于现在的明星啊!$ R' \3 F2 [' Z( ]: L# c+ y
强烈要求出父女照,评选"最像老爸奖"!

- l0 R" X8 ^2 ^. S嗯,五官端正,看来女儿一定差不了。
. B/ J; `. ~( h) N0 R1 J* d- B5 P但我的爸爸眼睛更大一点,眉毛也更浓一点。
% p9 I$ C$ e3 H2 Y目前自封我的爸爸是花园第一帅爸
PTL 发表于 2012-6-8 23:09
0 H$ v* H" @7 J# r* y对不起,刚到家,响应LZ号召,上帅爹照片一张哈。
4 ~( b' _/ H; b2 `9 T" F& p0 _
超帅
JoyceAccSG 发表于 2012-6-9 08:31
* P/ t4 [4 ~! J# G; y嗯,五官端正,看来女儿一定差不了。0 R* w7 F+ R9 Q6 z+ F' y, G
但我的爸爸眼睛更大一点,眉毛也更浓一点。
+ z( I) E. ~1 w目前自封我的 ...
0 {! K7 v; N; P
等照片哈,口说无凭哈。
amybear 发表于 2012-6-9 08:54 4 O$ |% k0 \( b: [5 U# T
超帅

m! ]$ k8 n* v& f/ _你怎没上照片呀.马上父亲节了,上一张?
突然发现总是喜欢这种感觉的字,不知道是因为喜欢这种笔风呢,还是喜欢这种陈年旧事
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-6-8 23:09
* P9 s. e, B) Q' m+ x; P* r对不起,刚到家,响应LZ号召,上帅爹照片一张哈。
/ A& J6 w7 [5 Q; K4 B- e
vv o vv!
3 ~% Z* F) P* v( R% C, P  [8 y% kvv o vv !!!# V, G4 z8 B. E+ r$ v9 y
大帅哥!!!!' D3 M3 U9 c+ a% f. Z5 n- d& Y
唉,这种装束,这种气质的帅已经绝迹了,怀念啊。。。
, E8 J- `6 x% M  c1 n5 U2 B
JoyceAccSG 发表于 2012-6-9 08:31
) B! @# R: E6 E7 y嗯,五官端正,看来女儿一定差不了。3 P0 I  N; [7 R/ E4 U4 W
但我的爸爸眼睛更大一点,眉毛也更浓一点。
8 t1 U3 [4 b' E/ ?! l目前自封我的 ...
! O; J) D- m0 M1 g: `4 D
5图5真相。。。
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 09:13 ) y1 V- W( P% U8 N8 i0 H" N
vv o vv!
& A1 g5 l9 t5 A8 e3 Mvv o vv !!!
$ @/ G; j  M: p) F" f6 @大帅哥!!!!
8 @9 o" k% ]2 R
真是一代人一𠆤样儿哈。
& ~0 |& B4 {% F
PTL 发表于 2012-6-9 09:09 : I& L! B  X3 n
你怎没上照片呀.马上父亲节了,上一张?
9 L- S2 v; ^& g
8 B/ D5 @* r. X3 ]4 ]6 {: M+ }
我刚叫我爸上qq发了几张
5 I, x4 U) k/ g7 [+ `% k可是没一张清楚的9 }& i" z% [+ v3 c, d
将就着看吧。。。" S) |! w3 X5 q- S
我爸爸是长腿美少年,九头身啊,嘿嘿9 h0 U: `, O+ w# d* d+ I

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-6-9 08:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-6-9 08:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
6 J. m( N8 d. f
: l+ M. O0 L- G. W# `! ?! q" q9 I写的真好,你有一个宠你的好爸爸
# I7 a( ]- b0 R1 q) g4 i! B" x: T. I6 ^8 F/ f% E0 I
每次父亲逮到我后通常是半空中扬起大巴掌却不知从何下手7 O. Z$ p. _' Y( @, `
我却无知地认为父亲不打我是怕我: t8 m* p! b  @4 E
等到我后来才明白
1 ]5 ]- Y1 U& e. f# Y1 y( Z父母亲一直觉得把我送到乡下亏欠了我" ~$ r( q* W, T: A, M+ Y. ]
尽管贴了亲戚很多钱6 _4 @, ?) N4 n' r! c2 j2 b; c
实话说那时农村可真苦啊。。。- S: i% r0 k; G8 D
现在的做父母亲的肯定不舍得。。。+ I3 K5 q, M! Y  s
9 V2 T7 ]$ [4 m4 t  v* `$ ^! k
1 N3 D, [! S. W" a
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 08:14 . N% \# `7 X: D3 ]' \6 Z4 }' R
5图5真相。。。

. f& E, Y% F9 U. G/ i等回来找了上上来。
amybear 发表于 2012-6-9 09:23 ) Q% v3 t0 F* ]3 L( A
, D" V: Z/ K0 J+ S; `! z可是没一张清楚的
4 b' J4 K9 V, z) U. V4 _将就着看吧。。。

9 H% z  H: g  K4 O! d0 N告诉你爸要照片干什么用的没?
6 @$ x  s' [; \3 j7 N9 i; [真帅!
PTL 发表于 2012-6-9 09:26 ! N+ |) y. F- q0 G, b
真帅!

3 ~% }& p0 _3 x. \: c+ I我爸大言不惭的说,他那个年代怎么就没有星探发掘他呢,他的长相就是现在韩国明星竞相整容的模子。
: [: m8 Z, m2 U5 ]瓜子脸,高鼻,细长眼,不错滴身材。。。
amybear 发表于 2012-6-9 09:23 6 n( J, t. X1 e" I: m7 ^6 T3 v
; U: V5 H" B2 E2 b可是没一张清楚的
/ I+ O+ b4 Q: W( ]+ G4 N将就着看吧。。。
2 f3 {6 D, N- C  k- ~2 `5 y% p
有高又帅又现代# ]7 G) f) S' |" m
哈哈哈。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
锤子剪刀布 发表于 2012-6-8 12:40 % u* \  Z4 B$ @" F) F; h
不用搞明白。。。

T0 s5 z/ F6 N+ r! ?! G你爸妈很有夫妻相呀。
同言同羽 置业良晨
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 09:25 " U# P8 D5 E& _* W$ }$ Z
“写的真好,你有一个宠你的好爸爸”
) _2 M) f2 t6 a/ c! \/ B: b$ N
3 m( ]6 g  J- s每次父亲逮到我后通常是半空中扬起大巴掌却不知从何下手

5 M, Q2 N& w# x7 K姐,给俺们写写下乡的事儿,成不?
PTL 发表于 2012-6-9 09:26
7 ~1 v5 t0 n+ S0 ^/ @1 ?$ f4 \告诉你爸要照片干什么用的没?$ m: ?* q; b2 E6 k) F' W
真帅!

! ?- B7 t5 w' L5 H- ~我跟他说,我跟朋友说他长得像韩国明星,所以要发照片朋友看,把他乐坏了,发了10多张,可惜都不清楚,说是照片受潮了,没办法了。。。。
: @/ a6 q2 M- l% E3 t* v我爸现在就是一90后啊,臭美兮兮的。。。。
amybear 发表于 2012-6-9 09:28
- {6 I, b1 P5 h8 n/ e1 T我爸大言不惭的说,他那个年代怎么就没有星探发掘他呢,他的长相就是现在韩国明星竞相整容的模子。' w% |* }$ F. B' M' \2 Y* {: ~$ o
瓜子 ...

' ^: `# _2 ]1 k5 y1 u; d% z% @9 ~2 E: G- Q5 [; z6 c% @$ n4 a
哈哈你別说,还真是那意思
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 09:28
" F3 s  m) C7 U) @6 ]. q有高又帅又现代0 X% c& z0 R# D, b9 ~
哈哈哈。。。
6 R, X( n0 x: e$ @
俺爸是比较洋气,所以我小时候经常被人误认为是混血儿,特别是我用墨镜遮起我的小豆豉眼睛,出门,都有人跟我说hello,没笑死我。哈哈
刚发现我们的爹怎么都这么帅呀。这么帅的人我们都欺付过呀?我们也太了不起了哈.可能的话咱再上亇他们的近照吧.
amybear 发表于 2012-6-9 09:34 0 c6 ]% p2 V, ?; `3 j
我跟他说,我跟朋友说他长得像韩国明星,所以要发照片朋友看,把他乐坏了,发了10多张,可惜都不清楚,说 ...

0 z2 h6 _' |3 H+ d太可爱了!
理袁律师事务所
秀帅爹迎接父亲节
. q' Z2 {/ K% ^+ x  ^咱花园也玩一把“与时俱进”。。。
PTL 发表于 2012-6-9 09:32
9 I7 _  X$ w* P) X# p姐,给俺们写写下乡的事儿,成不?

9 p. h' J# M. K9 q9 M4 D0 q