埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: PTL

那一年我也刚好21岁

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
八千里路云和月 发表于 2012-6-11 23:48
( `' M5 ^  a+ P我怎么感觉我爸爸妈妈好像不太管我?他们好像不直接管,就会叫老师多加作业给我,说我太多时间玩了.
; l$ ^- |% T- G# }7 K7 T7 }. T9 Y: I# }4 p( {8 P/ }: J
原来 ...

$ R+ c9 Q. L6 n4 h  x) W9 T刚就你的这个问题打了一大堆文字,结果都丢了,等我有时间再好好回答你的这个问题哈。单独立个贴讨论一下吧。我还真的有好多要说呢。哈哈。。。
JoyceAccSG 发表于 2012-6-11 22:00 0 {6 x6 B0 r! W- @  ~# K
养狗和养人那是不一样的,我小的时候还离家出走三天呢,看来你的女儿比我乖多了。
! e* h$ d( a6 G  d" J6 ^( f长大就懂事了,别着 ...
7 s3 ]5 E$ g3 q
哈哈,透露一下出逃经历?
邻居John家的狗狗温文尔雅,聪明听话,还会杂耍。我家狗狗只会挖坑嚼木棍。驯狗狗的难度不亚于教育子女,主要问题是沟通不是一般的难。
老杨团队 追求完美
PTL 发表于 2012-6-12 09:02   G. _6 k! B, y7 \
哈哈,透露一下出逃经历?
8 f0 n  n+ F3 S+ |5 p' E( q8 @3 G
理袁律师事务所
以后需再关注,现在先帮你顶一下" r- i6 {& p+ B! H5 i

# g  U8 w8 a  c( Z8 E" Z8 G& h% _) R; w) c4 W9 {. ?# A

- T$ V! b% L" _: M: j) u4 J4 `+ j  }8 ?$ t1 U0 o9 \! u) P

# P: P9 n$ q+ @' x9 ^' h% ~7 h; j9 g
. y- F5 x4 c( Y8 |( D# `
$ V, l1 m' G5 v0 `/ H+ N
2 Z+ T6 Y: e% ]0 z1 L: W' i- M9 D

$ g! P# i0 C0 i6 g! M  y5 m' q+ j* l, a1 K( ^% F

2 m$ q/ e! _4 [( }  F虾米源码论坛xm08.com5 A8 p5 e% {, M. D
网游网赚论坛wyou8.com