埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

二毛子大娘娜塔莎的故事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
francais 发表于 2012-7-5 23:12
% ], \' K: s  c; f! |差不多了,其实我们县的名字很好记。不明真相的还以为说省呢。跟省就差椅子

5 o0 n+ ^+ e+ ~" k0 v2 a龙江县,围着碾子山,县挨着齐齐哈尔属于县,碾子山隔着龙江县属于市区。那趟火车经过吗?
大型搬家
+ ~0 B4 X4 s. v# C! g* U  B% k0 _$ m
Q版007 发表于 2012-7-5 23:07
& x. B1 e$ I! z, ^' e& S唉 我久违的波特曼啊啊啊啊!

% V+ |( U  V" N: c+ e
( f! P! _: y& G. S* F
Q版007 发表于 2012-7-5 22:54
# B, C; d% W' ^2 @" t德国的某地吧我猜
) a6 n: E$ M7 v2 i我家稍远哈 从市中心开过来 要一个小时 不嫌远的话 整一箱在我家喝

) M3 B: e0 ~5 N8 _慕尼黑
5 V* a6 _3 C; J9 n; W9 z豪爽!定了!
老杨团队 追求完美
willl 发表于 2012-7-5 23:16
% i+ i+ G! L, k, P% r3 Q, M龙江县,围着碾子山,县挨着齐齐哈尔属于县,碾子山隔着龙江县属于市区。那趟火车经过吗?

/ Z. d. a# z& T 听起来 你对那边还挺熟悉的
本帖最后由 willl 于 2012-7-5 23:39 编辑 ) w6 k0 F' |9 L2 c& T+ [: b
francais 发表于 2012-7-5 23:22
5 Y: k1 g4 z9 x8 p听起来 你对那边还挺熟悉的
; b3 ~% I; @" }9 A9 i8 K1 [. B8 f1 u4 G
, q: m- m" h! W, P
还行吧。
willl 发表于 2012-7-5 23:19 ! _1 z4 v- `. K+ z& N# j, `
慕尼黑
1 K) W4 ]9 S& |7 V( a3 L豪爽!定了!
; @: m/ x, F/ Y/ G4 h! [7 [
昨天在家酱的猪耳丝儿和拱嘴,还叨咕说适合下酒呢。定个日子吧。
Q版007 发表于 2012-7-5 23:27 5 i1 ]+ W3 S: e  B% g
昨天在家酱的猪耳丝儿和拱嘴,还叨咕说适合下酒呢。定个日子吧。
" x" b+ C3 ]/ O
喝酒好像不能开车,等我找个司机,尽快回话!
以前还喜欢去中山路的和开发区的汉斯。海藻酿的绿啤酒,很喜欢。
Q版007 发表于 2012-7-5 23:33
0 d0 g0 W5 ]$ G以前还喜欢去中山路的和开发区的汉斯。海藻酿的绿啤酒,很喜欢。
5 p, b* [4 B3 D( f4 B& Y
车辆厂开发区那儿新建了一个,我和女儿常去,类似的还有香坊和工大的巴伐利亚烤肉。
本帖最后由 Q版007 于 2012-7-5 23:41 编辑 " {8 L# Y* v9 B% a; G8 h4 t
willl 发表于 2012-7-5 23:32
; l2 G* O% }5 v喝酒好像不能开车,等我找个司机,尽快回话!
' }) k2 P+ l0 t) \6 X7 s& }% A! d
+ I! V; ?+ t; {) T
我这个周日和下个周日都有时间。能定下来吗?还谁来啊?人越多越好啊!
willl 发表于 2012-7-5 23:26 % Z: k" c1 F2 U5 }5 o  u5 L
还行吧。

- D% l) Y  f/ i' S" }你是哈尔滨的?
( H* L3 q5 Z8 E4 S9 h现在的县城发展都很快,我离开的是时候街道上还是脚蹬三轮的鼎盛时期。现在都是电3轮,起步价都要3块,比北京的车费贵多了。而且私家车也是满街都是,让我最受不了的是满街的车都beep,一点等待的耐心都没有。不过人们都已经很习惯了,不会有人心脏受不了。如果是个加拿大老太太我还真担心给BEEP到处心脏病来。
Q版007 发表于 2012-7-5 23:38
" ]% V, L5 c2 }7 Y) T6 Q7 N' T5 z我这个周日和下个周日都有时间。能定下来吗?还谁来啊?人越多越好啊!

H! @  f* P8 J- F喝啤酒还是小烧呀?
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2012-7-6 11:13
2 I2 k6 P! i& ^; h8 }你是哈尔滨的?
* h# T7 h% t/ r% s6 ]/ E现在的县城发展都很快,我离开的是时候街道上还是脚蹬三轮的鼎盛时期。现在都是电3轮,起 ...
% J6 S, y8 P+ [4 z9 q# U  |; Y
是的。
$ Y% U0 f% Q3 E5 m你离开太早了。龙江是大县,还不错。电三轮好像挺实用,冬天再安个烟囱,就有暖气了。同胞们苦啊!
4 C" e3 O$ o/ z8 A+ k齐齐哈尔的烧烤不错,莫旗的烤全羊也超好,漂流后,在水泥砖头蒙古包里,左手叉,右手锯齿刀,佐以小烧,特享受。
francais 发表于 2012-7-6 11:14 , m6 C- o$ p. u& N- b
喝啤酒还是小烧呀?
; L9 x8 j9 n8 C, U5 U' m! J
明月岛和富裕老窖!
Q版007 发表于 2012-7-5 23:38
6 P  |" \' o+ o我这个周日和下个周日都有时间。能定下来吗?还谁来啊?人越多越好啊!

4 q  H9 u9 V/ e! d5 ~. c/ l/ ?这周不行,明天去公园bbq,周日得做事。
$ r) s  W8 {3 B; \) \' B我不会成为党代表吧?
francais 发表于 2012-7-6 11:14
8 `% y( R5 `6 I' r( e喝啤酒还是小烧呀?
8 O! V5 x2 ~5 \: d$ y  g
没喝过小烧哦 好喝吗
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-7-6 22:20 9 @  f4 b$ w- O; J5 x+ B
这周不行,明天去公园bbq,周日得做事。5 ?7 ]: U- _: o. r7 `
我不会成为党代表吧?

! O: y8 E5 }! j
% s$ f' A: |- x, p呵呵 党代表晕啦+_+
( a" |. G$ c8 h+ b9 X* Q" v( @+ [- J* ?  J& l1 a
我可安排别的节目喽
# l7 k( k6 v" F4 Q$ h" N! M
2 a. J( J) g7 Y5 o3 y; _看看周末找个地方野营去
Q版007 发表于 2012-7-8 19:15
6 j5 ?, C8 H. }$ v- Q* \4 O没喝过小烧哦 好喝吗

& L! g+ f5 K! A  b+ d' A7 E冬天质量好的小烧可烫热后少量饮用,味道有点特色,不建议常喝,可能有不好的成份。
Q版007 发表于 2012-7-8 19:17 4 v# R) [. q5 {  `8 F* {+ `
呵呵 党代表晕啦+_+2 H) G. E9 Y- }  S; S2 `

9 a  m' [2 p+ v' y我可安排别的节目喽
2 {. D3 I$ o" F* |- _3 o5 p: L! g
这周不行。007,你周六不成吗?要成的话,周六最好了。
' g* @) O; H: t0 e
willl 发表于 2012-7-8 21:00 : n9 f: t# b6 G* q$ }! v
冬天质量好的小烧可烫热后少量饮用,味道有点特色,不建议常喝,可能有不好的成份。
% y: g+ g6 S& u2 w

8 E/ H% t% w0 W* I4 u啥不好的成分呀,自己家玉米酿的的呀?纯粮食的呀?+ i6 b& G( _5 L

% a" _% O" p/ a9 f* \. A4 U应该挺好喝,不然我那个不会喝酒的朋友不会喝着喝着,8两就没有了。我学辛辛苦苦从国内带回来的1瓶,就让他吧嗒吧嗒1个小时喝没了。然后水稻第二天晚上才缓过来?
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2012-7-9 09:29
, J( N. Z+ w" g+ c1 \8 W啥不好的成分呀,自己家玉米酿的的呀?纯粮食的呀?6 s( [3 G* Z4 l/ r/ C0 ?0 d

( t5 U, Q2 z  w9 n, ]2 ?应该挺好喝,不然我那个不会喝酒的朋友不会喝着 ...
$ }+ a; V0 K- u8 @- o/ B, ?
只是看过一篇介绍文章,提及不良成分的一些细节,具体情况忘记了,自家酿的应该可以吧。齐齐哈尔的烧烤不错,明月岛啤酒和富裕老窖有名。
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-7-11 01:18 5 a! d9 F: ~. p0 |9 z
只是看过一篇介绍文章,提及不良成分的一些细节,具体情况忘记了,自家酿的应该可以吧。齐齐哈尔的烧烤不 ...
! Z, ?1 D5 t' d) d. S
:( i even have no chance to try the BBQ there. are you sure the BBQ tastes good, or just talking years before.  q6 h, y  z* y. c9 T
this time i went back to hom town. they started to BBQ GeZi.
francais 发表于 2012-7-11 09:44 ! i1 f5 d1 c9 @0 D  }
:( i even have no chance to try the BBQ there. are you sure the BBQ tastes good, or just talking y ...
1 e& o7 d$ b# J  w5 P
I think it's good!