埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

二毛子大娘娜塔莎的故事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
willl 发表于 2012-6-3 20:50   {6 {9 O; E1 Z" H, f
开个玩笑!熏肉大饼的确不错,好像用上好的里脊肉熏制,切片后配上特制的油饼,佐以洋葱面酱等配料,反 ...
- [  z! w1 f5 a9 U" Z$ p" U' T
原来正宗的熏肉大饼是这样的啊
* j# E; A# A% V' o7 Q( q  d7 w7 t/ a7 ^2 l
口水吧嗒叭嗒的
amybear 发表于 2012-6-3 21:38
; g4 T- v" `+ l; P/ _  c我要是去东北旅游,有人请客吃饼吗?

) f9 L. L  ~: W; R2 H& COf course!
amybear 发表于 2012-6-3 21:41 * B! q2 ]+ L5 J' y6 Z# r/ \
原来正宗的熏肉大饼是这样的啊
* c0 @% Z' p  J% b, k
, K/ }9 L/ Y) W+ x5 e4 `口水吧嗒叭嗒的
  T6 |* e: u- W- p/ X
还有呢!
老杨团队 追求完美
willl 发表于 2012-6-3 21:41
% N9 \: z2 g& d2 }* xOf course!

# U4 M2 s4 y& n8 y6 R2 n这个饼,我们这里做得出来不?
' U0 v% @$ c6 {4 t$ b, k我研究一下看看
willl 发表于 2012-6-3 20:50 5 b/ A# S4 F' e7 N2 R6 ~
开个玩笑!熏肉大饼的确不错,好像用上好的里脊肉熏制,切片后配上特制的油饼,佐以洋葱面酱等配料,反 ...
: m1 i0 r, @: ]! `2 F# ?
有没有搞错,他家的东西我太喜欢了
amybear 发表于 2012-6-3 21:38 $ a, K- G/ W: l! T6 {, B1 c4 [
我要是去东北旅游,有人请客吃饼吗?
' V. `1 Q' X0 l; \0 }1 ]
Me
PTL 发表于 2012-6-9 10:57
$ [/ N% L' k5 w* L2 uMe
% r* e, S3 {; D2 a
太温暖了。* L5 n0 C: _3 d4 R4 \! g2 a" w9 N
姐姐也是东北人?
+ ]! ]2 V6 g6 F5 {* \3 n这么温婉的性格,我以为是江南女子呢
老柳教车
PTL 发表于 2012-6-9 10:56
1 M8 U4 F$ d1 |  F有没有搞错,他家的东西我太喜欢了
1 O8 g) N* M- V& w+ x; p' x. r0 s

0 X8 p  l6 d' y: h6 x% `: p你说的那家在哪里?
willl 发表于 2012-6-3 17:56
! g* h2 c% x1 q  Q我注意到她那罐饮料是大兴安岭地产的都柿饮料,我的包里也正好有同样的饮料,于是我也拿出一罐,冲她示意了 ...
, c( S) L" H! l2 ?  ^- E
八岁就没了母亲,怪可怜的。
willl 发表于 2012-6-9 18:44 - O# x( ?) ?( H
你说的那家在哪里?
% b% P0 l; i' `4 B$ w

8 ^0 T/ k& l  t5 \好看,等着楼主更新呢
willl 发表于 2012-6-3 21:18

7 L$ G" q" X: C' H$ v7 M* X格瓦斯,绝佳消暑饮品,主要用俄式面包酿造。
willl 发表于 2012-6-9 20:02 6 F5 {( K. m6 G- l4 X8 Z7 m
格瓦斯,绝佳消暑饮品,主要用俄式面包酿造。
; U' [: b2 ^. ~6 I$ H! n. Q2 T3 e
爱城买不到的,是吗?
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-6-9 21:06
- z1 k. ?# ~- ?爱城买不到的,是吗?
$ p* U! T' D$ E1 q
8 h: D" E) W5 q2 f3 O
I think so!酸甜爽口!
willl 发表于 2012-6-9 19:44 * f$ J$ U- T. Y3 K3 B6 Q3 P
你说的那家在哪里?

9 O/ R5 |* d/ S0 t在道里,你说的这家呢?
willl 发表于 2012-6-9 20:07
* D+ T3 r+ s& w2 ^0 ?9 n0 xI think so!酸甜爽口!

) I0 o5 U6 f) Z不是酸梅汤吧?
amybear 发表于 2012-6-9 12:06 2 N. B+ x- q9 _* L
太温暖了。( J! @+ D" w  W1 X. u
姐姐也是东北人?  d1 u" \" e) n2 w7 ~- ^
这么温婉的性格,我以为是江南女子呢

! V+ v. Q" a: J+ Y+ S8 Y1 ?- M0 N亲爱地,你是世上第一个说我温婉的人,我激动得说不话来了,看来我装得有那么一点点儿样子哈,不是说做不到就先装嘛。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-6-9 21:02
6 I4 N# B1 @3 y' y格瓦斯,绝佳消暑饮品,主要用俄式面包酿造。

. n: W: `% b' v我还真的有点忘记这个的味道了呢。是有点像可乐的吧,但是好象更浓香一些。现在还有这个吗?
8 w9 f* ~/ o0 x# b! A
PTL 发表于 2012-6-9 21:23
# x1 @! q1 D6 `  t/ _: j亲爱地,你是世上第一个说我温婉的人,我激动得说不话来了,看来我装得有那么一点点儿样子哈,不是说做不 ...
  r! }+ K: b# T6 e
. {7 m! x, S# z# f! t- }
首先,你说话不带东北音,我都喜欢说啥呀啥的,你都不说。
2 |3 z1 {  h# }0 @: X, R1 Y( {另外,你跟茶馆一些东北女人说话的口气和内容完全不一样。。。。。。. Q/ D0 L* s- e, y( A
再有,我看过你模模糊的照片,实在不像东北人的样子- t# O' T' D( Y- Q: _- k! P
PTL 发表于 2012-6-9 21:13
4 O- i0 g" j, n& F9 I$ z在道里,你说的这家呢?
7 H& D4 o9 O, O8 \+ j, Q, T- L
大安街
本帖最后由 willl 于 2012-6-9 21:38 编辑 2 E+ ~5 W  ?  c5 ~, b7 k! Q0 U% t# X
PTL 发表于 2012-6-9 21:25 / ^6 n- ~7 y6 I* q
我还真的有点忘记这个的味道了呢。是有点像可乐的吧,但是好象更浓香一些。现在还有这个吗?
2 h6 X0 x0 W5 b4 s! G# X( E

+ r8 [+ |$ u  r1 b" {; Z; a' n2 e7 X现在的更好!和可乐不一样,是酸甜面包味道!
amybear 发表于 2012-6-9 21:31 $ K2 U; {4 b0 D" ]6 D1 h8 N
7 M- ^3 c8 L+ W2 K" W6 E& ~5 R$ C# r另外,你跟茶馆一些东北女人说话的口气和内 ...

6 I9 f" Q+ h; |* s0 P/ p东北分三省,三省各不同。黄宏和本山说话一样吗?猪刀和黑条口音相同吗?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-6-9 21:33
& _9 [+ z' e+ d大安街
$ G! S+ n  T# O$ _2 _" V
我还真不知道大安街在哪里呢?我只记得是道里在步行街不远的地方。
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-6-9 21:34 " R" `$ ^: K( n
现在的更好!
- m8 ~* H0 g: J# R! y/ G
下次回去给带听回来尝尝哈。
willl 发表于 2012-6-9 21:36 5 _* f6 w, _& ^2 ]! w& N) G
东北分三省,三省各不同。黄宏和本山说话一样吗?猪刀和黑条口音相同吗?

! A5 k- G5 J: T我根本就分不出来, q- m7 Y  `9 ]  R6 L1 Z% {
只知道说 哈呀,啥呀的  n+ |1 ~/ Y: n, ?- [1 c
没研究过,也没去过,你说咋办吧,你请我去旅游兼学习吗?
amybear 发表于 2012-6-9 21:31 , p4 ?7 o3 s9 c  h7 ?
# |& m5 }0 b- h2 j8 ]另外,你跟茶馆一些东北女人说话的口气和内 ...

" l/ G# u# {9 |+ `那说明我这个大尾巴狼外婆装的还挺像的,哈哈。你什么时候看过我的照片?谁那里来的呀?
PTL 发表于 2012-6-9 21:41
8 x) s4 z# M7 Y. @, z那说明我这个大尾巴狼外婆装的还挺像的,哈哈。你什么时候看过我的照片?谁那里来的呀?

) D. R6 p4 @* l女儿弹钢琴,旁边不是你么?
willl 发表于 2012-6-9 20:36 0 z2 y$ }; P; R
东北分三省,三省各不同。黄宏和本山说话一样吗?猪刀和黑条口音相同吗?

+ `# z5 _, u% |今天还更新不?
JoyceAccSG 发表于 2012-6-9 21:57
3 p& e& \; L' K- {! z今天还更新不?
9 n. f/ p& f3 g+ s, `
明天行不?
amybear 发表于 2012-6-9 20:49 1 v( K- S$ d& {+ e
女儿弹钢琴,旁边不是你么?
$ I* R6 d& l2 w4 j
搞错了,邻居的小女孩找她女儿学琴,嗯,读贴不仔细。
PTL 发表于 2012-6-9 21:37 9 ^, t  E9 x- L/ Z  @& u2 j8 @; W4 Q
我还真不知道大安街在哪里呢?我只记得是道里在步行街不远的地方。

% B9 P" I0 g1 j' D/ u: g/ F$ p你在哪个区?怎么不熟悉中央大街?