埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鸭子湖聚餐照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下次一定要订正他们换个称呼,要叫姐姐才给拍
紫色辣椒 发表于 2012-5-26 21:52 ; r  v" n1 m+ k$ E6 p
我不会告诉你我一串也没吃上。

9 w7 O. m' c4 Q- K$ a% H! ]7 qNice shots. " {& J) O* [7 r
The middle one seems such a good dad.
紫色辣椒 发表于 2012-5-27 00:01
- j8 G) O0 b  R  b& x" a8 c' X) u" g就发到这里了,感谢诸位捧场!
, H+ G. n& E  m最后放自照一张。
% w, T: S0 K* @$ p1 a1 Q# X  W& ]**** 本内容被作者隐藏 ****
& i* v% Z9 E* v% g/ t: U1 C5 \7 E7 @
You are a pretty little 辣椒.
老杨团队 追求完美
一剑倚天寒 发表于 2012-7-1 17:11 ; |) [, F( {# ]1 j
我去过2次鸭子湖的聚餐,这里给诸位国人一个意见,每次咱们吃饱喝足请务必把周围垃圾清除干净,把桌椅归于原 ...

# Z; `6 \  J' }. \" ]说不定我见过你,去年那次我是收拾到最后最后走的
sweetlele 发表于 2012-7-3 17:12
) C. p. N; `) W说不定我见过你,去年那次我是收拾到最后最后走的

' D+ \! P6 }2 h3 |# `1 O可能吧,唉,有些国人的素质真没办法说,有些大人当着孩子的面乱丢东西,也不收,吃完玩完就走,一地狼籍,让别人怎么看我们这个群体哦。
9 [9 N" d% g- J, {: w* g还是希望组织者能提醒大家注意,毕竟一两个人收拾实在太麻烦了,再这样建议给些惩罚措施。
1 Y. x" v# \5 O8 q' Q* F4 U& l1 j( p
当然我还是认为大部分同志还是好滴
哈哈见
哈哈见
路过~~
好奇害死猫啊~