埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鸭子湖聚餐照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
吃饱喝足,不负众望,果断上图。; ^( Z% B2 U$ }1 i4 p

( a5 t9 n* s0 O& Q; @: g, Q
- R# X5 P9 @1 Y  _$ m/ `: f' H
  C& g  H4 \8 j5 ~
8 I: r1 T# B4 \( k4 ]7 v
- }0 P) N: M' u6 b" u$ ~3 l# p+ [0 g" S; s7 S6 ~5 e

9 d) N  ~; O0 K: j8 M7 y( |5 ], ^3 y8 S% I7 g

8 P7 k1 w6 @, H- a* \0 s& v+ @
; ~4 T' h; P' f* f7 r& @3 n
# V1 w' c9 \/ h- t, L: J0 {. M人们做好充分的准备工作,为了吃,什么都不是问题。: l+ Y' C4 @0 a9 Z. \

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2012-5-26 22:45  送朵鲜花  并说:谢谢分享,辛苦了
JoyceAccSG  在2012-5-26 20:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
照相得人很牛嘛, 有点校园民谣的味道
老杨童鞋对此次活动很认真耶,搬桌子嘛还劳你亲自动手?8 w" k: w9 x# @  _' j
图少了,多上点,有花。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
8 `" Y8 I4 P, K# l# i& G

7 V5 k1 Y  c/ M9 S
; i2 u* m2 ^+ U9 j! n  |4 i% o& K8 {# Q% Z3 ?

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-26 20:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谁给加个注解,图上都是哪些名人? 有花送,谢了
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

' |" O- t3 k4 A+ c# |$ a0 l2 g- k: F) l- ^

4 O- k7 s8 U0 v7 k
8 n$ A* m1 o" e: j( N& B0 D
: t$ `4 O/ @4 ?
7 `7 N( m* x+ @让我们把持不住的美食。5 i+ `( h0 y% A' U; f5 L

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-26 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
孤不要看美食,孤要看漂亮妹妹!

1 b5 A4 E1 `3 \1 `5 x7 ~. U% |. w: d( |+ K6 n
2 {5 G/ v' b, G; g

- ]$ u" z9 F  V; a: l% }( K4 r6 s$ D0 m# P. J, P! M" A+ l
: t# |4 ?$ d; D
食指大动。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-26 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我这里很多美食和宝宝图片.
耐心,妹子会有的。3 y- L! N; q5 W/ w( i
3 d. N) _1 y: b0 |6 H4 k
/ }5 X: }) e* j) P& @* C; y) M1 t

2 f; b, P) A* F( g, ^3 b* Q
" E6 \/ S" V! ]* i3 }
3 _+ E( a3 t' |$ a/ a, H/ T6 b
  D  m1 d) \2 p& s* b" f' V7 Y# b0 ^
3 m% f5 ?& ]5 ^/ }4 V4 x* b0 U. P于是,风卷残云。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-26 20:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

/ a  W* p8 C  l( {% D6 o: @- J" f& X8 }

* [. A( `: B+ c4 @& c6 g7 c' P' _/ @* L: ^# w
; X3 K0 t/ A. q0 J8 m
, j' x; b4 w$ B
那些年,我们一起吃过的烧烤。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-26 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
我不会告诉你我一串也没吃上。
& u( {9 k" T( N" `) D
! [" h- W5 n& w& e+ ?- i+ Q& y2 z, {) L  f1 n
2 n5 I/ V# U& H2 p( T' A

+ F# ]* m4 \4 K( X) U% J9 }) E
$ v; E. }' v) r4 s/ B& ?2 y
) n- e' V5 r- t0 J& b& d+ M
: w; ?4 H6 c4 ]: M4 i- Z
% Y" @! p- _1 U: T5 v3 q
5 `1 n! a8 @' Z$ {( w) w  ~
$ R* h: I& _" _+ I0 I) S' Y+ w
& I4 l! T, ?" N$ b: R  ]8 f
2 t8 s9 e9 U$ W8 Z9 T: R
& u. ^* b, i- f/ c  a
6 c" ^& I! g4 r% l# b9 b! I$ o) _! ?: b
美女奋不顾身的投入了吃饭大业。* O- j; i- w' O# N8 I* f" k( d

# U" n6 A9 C  r+ U5 A- P" Y2 n
6 \& g" d3 s0 K0 L

+ Z  Z8 ~; o# p2 j/ D* W; {- v; @2 w% V  G/ l6 q) r; C
4 f( O( v( S9 I% K  C  Q. i
& o! P  [% C' t3 t0 B& [
+ z  ]  s9 B9 s( L* P
美味的大餐使小盆友们喜笑颜开。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-26 21:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨

1 i' S% J. e2 F: ~; d' n
# p( R3 y% n2 @; L* w6 E! u6 R+ m/ \' a- t0 n' ?  a$ F: q

9 M- y. s/ U5 J  R
0 |2 h! Y  G( d8 d: W- [" C
7 r+ P1 D# ]/ O( R9 [7 ^* j# c4 H9 ^美女纷纷出动。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-26 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

) _- C- r# \. [; z* L; K. W( e! D) q1 g$ G3 m% ^
; c8 P, n- C3 }: g9 N  v

" U, ~3 x5 o9 u0 u$ ~
5 X. U7 q9 w; L, ~% q) D8 _0 w$ O; c/ O$ ?2 q. g- h$ f
当然也少不了帅哥。

鲜花鸡蛋

理袁律师事务所
活动几点结束的?
大约三点。
( E8 v0 T4 @# i1 z5 a谢谢您对本帖的支持!
5 r+ s; \0 O7 B8 ^6 j% E. b( a5 z: _" ^2 f+ U5 z

" n% O2 N1 a& v2 J: A: Q# B2 W: `9 n! D) {, I$ _, a4 ]
* O$ l) Z+ L) h# o. d
$ m0 v$ `: r$ c* P: q9 t" A) N

* F* @3 \3 i% A# Y) ~7 z* j
7 `) v3 M0 b% P4 [& o为了拍这些照片,我屡次被人呼作阿姨。5 A  B/ C4 L& n5 o1 k* G
是不是应该考虑去打肉毒素了呢。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-29 11:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

; e8 a! H7 F5 E# `9 c" \
8 E0 T8 v  F+ O4 g0 |. E. g6 F( I1 ~  c6 u0 D
+ @& S" F  K/ R% d4 X2 N1 E
同言同羽 置业良晨
紫色辣椒 发表于 2012-5-26 21:42
7 h3 [7 m( B, W( P7 L; X" e" b1 n5 _, B大约三点。
! @. D  r) B! W8 o- ~5 o谢谢您对本帖的支持!

( N7 v1 y/ R' y$ I( s! A8 n辣椒小朋友灰常有爱!!!这些pp一看就是满满滴有感情~~$ N+ Q. F# m  _
肉毒素都被我用完了,你没戏了,等着跟我一起做阿姨吧
同言同羽 置业良晨
紫色辣椒 发表于 2012-5-26 21:42 ( @/ R$ {% f/ x" }5 I) N, `
大约三点。
/ q0 k/ ~" |7 o% x. E8 l谢谢您对本帖的支持!

& O7 b  }. }- F3 t0 X* B/ y辣椒小朋友灰常有爱!!!这些pp一看就是满满滴有感情~~  J2 B: y4 d% C. f# R1 [  x
肉毒素都被我用完了,你没戏了,等着跟我一起做阿姨吧
十分感谢阿姨对我【疑似打击】的支持! - Q8 i, }0 I0 n+ r

* S2 ~+ c8 M& M
8 v, `2 {. h, X+ L4 h) n# ]) e1 Q: t# o6 Z* ^0 g

, U: O! }6 h  c/ c# d% H# _7 z4 B& ^" Q
5 X7 e2 _$ [2 W5 u7 D$ m6 c
“为了拍这些照片,我屡次被人呼作阿姨。”--摘自LZ
: R+ w1 k. q4 I6 m7 C' M. S 被这些小小朋友叫阿姨,多荣幸啊,20几的怒放花朵阿姨或LZ是10几岁的姐姐辈?
本帖最后由 紫色辣椒 于 2012-5-26 23:29 编辑 # g7 w; \$ B0 x4 B& [( R  B
8 F- {: v' F  l3 D+ c' F, V
本人目前十六岁。! @# Y+ W7 [) ]" r
泪奔中。
6 Q+ c6 I! [, U& @9 K也不是被小朋友呼作阿姨, 情况大致是这样的:" n, t+ n- w; m- s+ \, S' A
小盆友父母曰:“宝宝乖,让阿姨给你照张相。”
' h2 z4 K/ e9 x1 T* C于是我仅有的一点自信心就这么被粉碎了。
" c2 b' G$ _7 V$ L1 _/ Q+ B8 d
* ]+ p! l7 U' A, W* q1 N) W8 r! q( v, C+ p

4 a1 l; o% \2 c! J! P/ v1 u) W2 ]! g( U* {+ x
3 k! Z5 a5 S' r+ ~: w8 d) q
$ K9 L, ^$ d. L% G" z

+ i* ~# d% `2 B7 B+ {
5 O1 b2 X$ B# X7 ~3 r
/ V$ l( ^8 @' |$ F- P! R; s9 }# i
3 n2 b+ w) {- e: k& ]0 B' R  a- ^7 X- l$ m; i' W7 k
垃圾被有条不紊的清理起来,体现了组员们良好的素质。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

, V6 j+ R! q& N
9 n4 x1 l2 K/ G) s6 h5 P2 X& \  F& r0 t/ }- R% }; Y: H
1 C( S, G% {, f$ u, w
- m+ H- A/ Y9 v, N- h
# D6 }: N: N" U1 \, _1 ~+ ]* q
连网民们也在和暖的阳光下活跃起来。* _7 I, W% J* [/ s

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫色辣椒 发表于 2012-5-26 22:26
2 i8 @1 E( J, |2 c本人目前十六岁。8 _. J- [& u9 I7 o, |
泪奔中。
' z% C& \! i; w# X# v0 Y: {也不是被小朋友呼作阿姨, 情况大致是这样的:
  r% q  d& Q. q# O2 p( w+ p% [" T
你要泪奔也得踩着我的尸体过去了再说吧嗯》?》!!
就发到这里了,感谢诸位捧场!
1 o) V- I) u2 S/ }9 a. x最后放自照一张。# l/ F* J7 v) F- e& ?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

鲜花鸡蛋

夏小姜  在2012-5-26 23:06  送朵鲜花  并说:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~