埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: npt2008

谁会珍惜青草、蓝天、白云和清风

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
npt2008 发表于 2012-5-27 23:58 , }8 |1 \: h1 P! V8 G
先把功能转到 A , (Top Rotary Switch), 然后按最右下制一次、相机画面应该出现 +/- Set , 按  向上 或   ...

$ q' n! m# Q) l, B- N' V# Tjoyce的不是傻瓜机么?6 N" m4 X* n' \2 i
为啥还要自己调啊?
2 F: b* K" F! g" E8 {, k2 _' X
: b5 h3 }7 m7 @0 h我的手机上面有预设的模式,自动对焦,近景,远景,夜景,人物像等等,难道你们的相机没有这些预设功能么?
图美,文字更美.赞.
npt2008 发表于 2012-5-27 23:59 / C7 k6 Y# a* R9 U& B4 n* a
我的方法是把相机放在石上、然后用时间制。清试一试。
# x) U8 c# ?+ h3 U- Y$ ?
倒也是个办法,哈哈,学习一下
老杨团队 追求完美
不是景色好不好,而是你愿不愿意拍。
八千里路云和月 发表于 2012-5-28 19:50 ; n! w5 Q' I3 k/ G6 Y2 W8 e3 d
图美,文字更美.赞.
; v  F, P$ D6 V- j' @  \
理袁律师事务所
八千里路云和月 发表于 2012-5-28 19:50
1 V- W9 j& d. E2 _. M- o图美,文字更美.赞.

: W4 O5 A. i% j昨天太忙、没有上来。7 ?* Y4 }1 f" X4 w3 M9 j0 U7 p7 k% k+ f
能够得到八姐的赞赏、真是十分高兴、谢谢八姐
大型搬家
amiable 发表于 2012-5-29 18:20

3 ?! m9 a4 R, [6 c  f- \9 B4 `
MtlCanadien 发表于 2012-5-29 13:05 2 z% R' S) J! `6 T( L0 z
不是景色好不好,而是你愿不愿意拍。
5 y, t9 ?2 M' K5 [8 z
amybear 发表于 2012-5-28 06:51 0 ~/ B5 d- f( {
joyce的不是傻瓜机么?
4 G+ u4 U7 C% ~, q" g1 r3 P0 t为啥还要自己调啊?

3 T2 d) ]- J- S% l这些功能我们都有、不过很少用
npt2008 发表于 2012-5-29 22:12 + j1 Y) k% ~/ Q4 S" S4 f! o
这些功能我们都有、不过很少用
( \2 s' b4 v  k% O/ v7 Y
感觉你心情不太好?
" N/ [$ S# {& f0 C' W
amybear 发表于 2012-5-29 22:15
: I1 M3 u' F- ]感觉你心情不太好?

1 W% P& u# H6 o谢谢你的关心、心晴一般吧、可能这两天太忙了
7 ?: g0 C" Y1 Z+ z( ~) ^4 o4 c有好朋友在的地方感觉真是不同
npt2008 发表于 2012-5-29 22:21
3 F6 N: j) O% q, {* K5 u) `谢谢你的关心、心晴一般吧、可能这两天太忙了
) r/ N2 |4 M+ `8 E$ @0 C% f4 h$ T) P" S有好朋友在的地方感觉真是不同
. ^, \0 p& L$ [4 @0 T7 r5 n! v
不能替你忙了,就轻轻的祝福你顺利,快快忙完吧
同言同羽 置业良晨
往往能够“简单”却是最不“简单”的
/ U$ L* Q' x) `) ~0 M1 V! \; |喜欢蓝天白云,喜欢空气
* f+ ^! m% j. X. t9 S喜欢热爱生活的人+ {: H2 x; S2 V
因为他们懂得感恩生命) T! b- |& O  C

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-6-2 23:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-6-2 07:53  送朵鲜花  并说:欢迎新朋友,送朵鲜花鼓励一下
npt2008 发表于 2012-5-29 21:21 $ {' |# h7 i, r5 N7 q* f5 m) ]
谢谢你的关心、心晴一般吧、可能这两天太忙了
: u0 M: N! h5 {6 [$ m; s1 Q' p有好朋友在的地方感觉真是不同
! T. q, u7 T7 F: H/ z, W
忙的时候,每天晚上吃完饭,出去散步半个小时以上,放松自己。

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-6-2 22:49  送朵鲜花  并说:谢谢关心
npt2008  在2012-6-2 22:47  送朵鲜花  并说:谢谢关心
颖er 发表于 2012-6-2 02:38 6 v3 ~  |% ?: ~7 O( k  \7 g1 T( E
往往能够“简单”却是最不“简单”的
# a2 y7 Q7 t+ C& @; |! x' i7 N喜欢蓝天白云,喜欢空气4 O, M: `* C  {8 V7 w2 d1 ]
喜欢热爱生活的人

6 Z! Q, S) P7 [1 \3 S3 u因为他们懂得感恩生命" v5 d+ ]0 D7 w# }+ ]: o: u) c
5 k. N" I. k3 Q: U
十分赞成这一句
1 t9 s0 d. z4 B! Z# K' K
$ I0 m1 V# N+ c: |" }; Q7 z, y' J欢迎新朋友

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-6-3 21:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008 发表于 2012-6-3 01:00 + d9 ?. |9 X- H: z3 _
因为他们懂得感恩生命) Y3 e  W! [+ H/ {( Y8 [, ]
* \( q5 P' u4 z8 H5 {: J1 G
十分赞成这一句

9 C9 e  J- G, i( K3 M对的!  m) ?# R/ d8 y, k- _) T4 `

' @/ V6 ]9 ^: g# I0 g. Z爱生活本身胜于爱它的意义~

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-6-3 22:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
恩,熟悉的地方没有风景~确实应该珍惜眼前

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-6-3 22:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
npt2008 发表于 2012-6-3 01:00
5 M+ C& }) w! H2 M+ o* r; Q因为他们懂得感恩生命
/ m. T; @( i! `
; C) Q; }  d8 I/ j+ r十分赞成这一句

3 G0 U+ e. H$ X" G呵呵,谢谢同道之人$ {$ x1 Z% x6 `! u

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-6-3 22:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
颖er 发表于 2012-6-3 22:55
! {# O. ?% u5 x+ y- V3 Z; p4 Y* b呵呵,谢谢同道之人
/ ?% Z- I9 k( N; [# E% W
很高兴遇见同道人