埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2012年5月26日普通话移民协会(EMIS)鸭子湖大型野餐会报名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 健康营养站 于 2012-5-18 20:14 编辑 " h  K$ M# `# R+ s8 C" u
2 O4 F$ Z5 n0 z$ y: y1 ^7 R$ I
& s) c/ m9 c, U
$ L$ w2 N7 ]) w8 f. F: x

1 g) s+ t1 \6 z' w9 x报名当组长和去年一样,$ `; I% c1 r0 q' _& B
去年我们组提供的健康营养美食,一上来就被别的组来拿了走不少,都说没吃够,今年多准备点,也希望参加报名本组的朋友也提供你的拿手美食呦.另外前几周我们在鸭子湖举办组织的交友活动,也提供了类似美食也大受欢迎.3 u5 c& l: o8 s7 l6 T# z
申请:
" ]/ h& x- H( s( ~; [健康营养美食组.
  W& V5 P( S5 e* }6 e% y% i9 S但去年我们得了几千朵鲜花,不知今年有吗?
报名当个美容护肤&时尚组组长,姐妹们交流一下各自的平日的美容护肤,穿衣打扮的小心得,在初夏清爽宜人的的鸭子湖畔,小小的臭美一把!
3 C% H; n" o0 p  Y! L! J$ z$ x0 M6 D" p0 B3 M2 ?
我报名,跟往年一样,广西老乡组。
老杨团队 追求完美
薄礼 发表于 2012-5-17 19:17 % Q! A# L* W: v) b3 T
报名当组长,咱设个升级组(打牌组)吧

e% u" Q& X& Q% Z- q我想参加哦,能收吧?
小水珠 发表于 2012-5-17 22:17
  Y# y6 A; f1 r2 ?) D我第一次参加这种活动,不知道怎么报名,喜欢在30岁左右的朋友组,不知道哪组愿意收留我,请跟我联系。780- ...

& f8 T: v8 Y  K& J同问,30时左右,新到爱城,去哪个组?
czybest2009 发表于 2012-5-18 08:41 * ?9 d' k4 |8 e$ n/ _7 a& L) ^! r2 s
弱弱的问一句,我是刚到爱屯的留学生,可以参加这个活动吗?要是能参加的话我可以去什么组呢?

) d+ \! C3 i) b( b$ T' C你准备去哪组?
我也不知道诶,要不咱组一个新生组?大家也互相认识认识么。
czybest2009 发表于 2012-5-19 14:06   v% }+ m8 \. g9 g7 R# o
我也不知道诶,要不咱组一个新生组?大家也互相认识认识么。

6 M" y  v+ V) l) h0 c好啊,来个人当个组长
heczwx 发表于 2012-5-19 13:43
" _3 i$ h. k4 B. z! H我想参加哦,能收吧?
! R" F( _- E6 ?
肯定收呀。确定吗?
heczwx 发表于 2012-5-19 15:09 / E( O; f" K1 ^; I4 V8 m8 M
好啊,来个人当个组长
8 A# Y) k, C( D$ L" k1 M; h/ I
那就您当个组长呗,咱就是新生组,一回生二回熟嘛。看看其他组的大大们都带了点什么,咱也学着带点。
czybest2009 发表于 2012-5-19 14:06
% }  y4 |) v8 f" y, B. b' n我也不知道诶,要不咱组一个新生组?大家也互相认识认识么。

% W# i( d1 t8 s& P4 s2 _8 h6 q; b一家三口、刚到爱城3周、希望新生组的朋友们收留一下、家中有人厨艺很棒、可以带两个菜、联系电话7808856009、也希望组长大人把电话留一下、方便联系、
同言同羽 置业良晨
心印自然 发表于 2012-5-19 18:53
; ?; D% p5 {3 O* d2 j8 i一家三口、刚到爱城3周、希望新生组的朋友们收留一下、家中有人厨艺很棒、可以带两个菜、联系电话7808856 ...
# Z; O  ~; Z' J- P
好诶好诶,人多点真心不错,到时候还要向前辈您请教一下厨艺咯!
heczwx 发表于 2012-5-19 15:09
% q; Q  i6 h* |2 ]好啊,来个人当个组长

) m2 L, `1 x- k/ N8 ^3 O5 {要不我说就您当一下新生组组长呗,咱好商量一下准备点什么。
报名当个美容护肤&时尚组组长,到底确认没有啊?第一次申请,也不知程序如何,请楼主给个答案
报名,一家三口,需要打电话给小原报名吗?
同言同羽 置业良晨
这样的活动应该好好组织多组织。谢谢
我刚刚来到爱城,计划工作几年,但不是移民,能参加吗?
鲁青未了 发表于 2012-5-21 10:01 * B/ n$ _% z6 ]  s, h! |
我刚刚来到爱城,计划工作几年,但不是移民,能参加吗?
, H7 w9 C, C2 p- ]1 M  Y. V
他们谁都欢迎的 但是报名必须去每个组 组长发的帖子跟帖报名
理袁律师事务所
如果还有需要的话,报名当个组长吧。
7 g7 j% E9 K( y7 k5 |% ?9 V: `
8 g1 N# T8 l/ ?# B0 a* e等待确认,谢谢。
我40多岁女的请问报哪个组好,我的电话是(780)9016586
同言同羽 置业良晨
云山水月 发表于 2012-5-21 13:30
3 R1 F) q0 d/ p! f. k# D如果还有需要的话,报名当个组长吧。5 a& y2 w7 ^5 u! \0 D
& ~4 M" Z7 C+ C( {7 R
等待确认,谢谢。

1 |2 a5 ?. Q8 C- A4 t0 Y$ ^# T支持, 小的第一年参加就去云山水月组的
同言同羽 置业良晨
czybest2009 发表于 2012-5-18 08:41 * r5 H# }" {; y) O$ d
弱弱的问一句,我是刚到爱屯的留学生,可以参加这个活动吗?要是能参加的话我可以去什么组呢?
3 _3 c. q4 p2 B' L1 J& P
可以,谁都可以,任何组。
报名山东组,如有的话
理袁律师事务所
8 O  |1 m- A: Z7 o/ u7 `! |) k3 r
再次呼吁组织确认,兄弟好征集组员,呵呵。
报名做组长,老杨房产组
老柳教车
sandou127 发表于 2012-5-18 21:24
9 a, F9 B, o, k报名当个美容护肤&时尚组组长,姐妹们交流一下各自的平日的美容护肤,穿衣打扮的小心得,在初夏清爽宜人的的 ...
9 i) b" m3 x3 \7 Y( ?' v1 D
批准!请尽快召集组员。
cyz0116 发表于 2012-5-18 23:06
- \" D/ r% e6 c. D我报名,跟往年一样,广西老乡组。

3 Z+ S. d, \! r) Z# i" {6 V$ c批准!请尽快召集组员。
sandou127 发表于 2012-5-19 20:18 / t$ S( ^- s* ~- @: G
报名当个美容护肤&时尚组组长,到底确认没有啊?第一次申请,也不知程序如何,请楼主给个答案
+ t1 C$ d- V. }  E( Y3 @  G* K
批准!请尽快召集组员。
binguoluo 发表于 2012-5-20 22:14
5 T5 l+ T, U$ D报名,一家三口,需要打电话给小原报名吗?

1 j4 c' E, ~* J4 ?9 D9 ^4 e  v3 X直接到你所感兴趣的组里面报名。