埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

2012年5月26日普通话移民协会(EMIS)鸭子湖大型野餐会报名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
云山水月 发表于 2012-5-21 13:30
* O7 u( N1 [. \) D: H0 q3 ]" [如果还有需要的话,报名当个组长吧。
/ H$ s1 Y: Z$ n
& T; F2 }  j$ M+ Z/ l等待确认,谢谢。
9 C- [* q! W1 Z: J0 J
批准!请尽快召集组员。
rose8888 发表于 2012-5-21 17:18
" a3 ~, Y5 s  j8 n* r我40多岁女的请问报哪个组好,我的电话是(780)9016586

$ W% z- y$ o+ d) r看您自己的兴趣,自由选择。
老杨 发表于 2012-5-22 00:19
. n9 y9 f; u$ e3 N% K3 _# g7 D报名做组长,老杨房产组
4 p- b$ m0 D- n9 b' e& w/ H
批准!请尽快召集组员。
老杨团队 追求完美
鲁青未了 发表于 2012-5-21 10:01
0 d0 {& m3 ~! w3 y; G我刚刚来到爱城,计划工作几年,但不是移民,能参加吗?

. F* H- a" t( i6 e9 r* z3 d8 k欢迎参加,请直接去您感兴趣的组报名。
精打细算 发表于 2012-5-17 22:53 " m6 U  H  c- O1 [- @' f- M  t7 v
报名, 今年顺道办个讲座 - 就取名创业咨询小组
* h6 f7 M0 |% i! g  K! a
批准。
rose8888 发表于 2012-5-21 17:18 5 x9 ~7 g; T, O: M
我40多岁女的请问报哪个组好,我的电话是(780)9016586
, i/ P3 D2 v# t! [6 j6 u
欢迎加入我们组。据现在知道的已经至少有6位40多岁的女士了。说不定得名改为大妈组了
怎么同你联系?怎么报名?请你给个电话我。
报名:中文笔会组组长,我们都是四十多岁。1 K- K8 t0 U1 F2 k0 r7 i6 |( X

" g6 v' q. a0 O; U8 O诚心欢迎爱好中文写作的人参加,到时朋友们会吃到& P, I6 ?) A3 ]
  ~, o" N. u7 e. s; D# M! y; G
“白面包夹俄罗斯顶级鱼子酱”,
% a  ]0 m+ |$ {  \. a: S' Q
" [7 ?7 k. a0 |1 P. x绝对美味。数量有限,报名者先到先得。
czybest2009 发表于 2012-5-19 19:16
1 h+ T" r9 L  y) y要不我说就您当一下新生组组长呗,咱好商量一下准备点什么。

" \/ v- h1 X3 [0 S$ v) J我也是第一次参加,而且目前没有电话,要不你来当组长吧,我给你打下手?
谁来给我们新生组当个组长啊?
薄礼 发表于 2012-5-19 15:51 . `5 K( b2 }# `$ v! a
肯定收呀。确定吗?
6 V( t2 H4 Q6 g; S# t4 A$ k
我先参加个新生组,嘿嘿。到时候去你们那串门子
大型搬家
心印自然 发表于 2012-5-19 18:53
& @- B: D% m5 t' w8 L一家三口、刚到爱城3周、希望新生组的朋友们收留一下、家中有人厨艺很棒、可以带两个菜、联系电话7808856 ...

7 ~/ Q9 P1 Q( @2 q6 H跟我来的时间差不多哦,希望到时候能认识你们
同言同羽 置业良晨
heczwx 发表于 2012-5-23 12:14
' E, N0 ^, H+ R4 N8 p* Q1 C0 ^, t9 A+ X谁来给我们新生组当个组长啊?
' m" F: _  ~" ?5 Q0 r7 b
您去移民生活里看看,刚刚协会成立了一个留学生及新移民组,要不您也来这个组?
heczwx 发表于 2012-5-23 12:13 - e& R4 a% k9 s7 ?  n0 x$ ?# p
我也是第一次参加,而且目前没有电话,要不你来当组长吧,我给你打下手?

* w; h8 V/ G2 Y: X其实我们都是几个小毛孩子而已...出来还要听你们大大们的
心印自然 发表于 2012-5-19 18:53
+ F+ g% F! Z, f9 o& V  B一家三口、刚到爱城3周、希望新生组的朋友们收留一下、家中有人厨艺很棒、可以带两个菜、联系电话7808856 ...

" Q0 a# t- }- \; h您愿意来我们留学生新移民组吗?欢迎啊!
一个妈妈带个一岁宝宝,菜还没定,报名育儿组!
同言同羽 置业良晨
rose8888 发表于 2012-5-22 08:36
7 a/ M+ P4 }7 q& N* q9 a3 P( h怎么同你联系?怎么报名?请你给个电话我。
% m2 n1 v8 c. o4 Y) B- N  L
780-9537112