埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2012年5月26日普通话移民协会(EMIS)鸭子湖大型野餐会报名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. e) G/ N  U6 B: X+ }1 u
; {& O+ U- C! \1 z/ s- z$ G- n3 Z5 S+ l$ p1 p) \
$ }1 X7 H8 k& y4 i1 o1 f$ e2 i

6 m4 V% p2 R$ c. v% k6 _4 J  [报名当组长和去年一样,
5 z! K  C0 X3 d! a- b( e去年我们组提供的健康营养美食,一上来就被别的组来拿了走不少,都说没吃够,今年多准备点,也希望参加报名本组的朋友也提供你的拿手美食呦.另外前几周我们在鸭子湖举办组织的交友活动,也提供了类似美食也大受欢迎.. G& l1 t/ A3 P3 ^- b
申请:
/ `2 a! E7 s; h健康营养美食组.
: a) b, G8 o1 T9 L# o但去年我们得了几千朵鲜花,不知今年有吗?
报名当个美容护肤&时尚组组长,姐妹们交流一下各自的平日的美容护肤,穿衣打扮的小心得,在初夏清爽宜人的的鸭子湖畔,小小的臭美一把!
, W+ [/ R, H% a6 R' T1 X) u+ g! G8 A8 `1 ?( E6 p
老柳教车
我报名,跟往年一样,广西老乡组。
老杨团队 追求完美
薄礼 发表于 2012-5-17 19:17
% v& U. v9 r  C) Q+ [6 Z  ?报名当组长,咱设个升级组(打牌组)吧
- {# h# c% M  k$ m& O, F
我想参加哦,能收吧?
小水珠 发表于 2012-5-17 22:17
& c8 i9 u2 V5 \; L: |5 s我第一次参加这种活动,不知道怎么报名,喜欢在30岁左右的朋友组,不知道哪组愿意收留我,请跟我联系。780- ...
8 J5 m2 p/ R5 z# c1 Q* t8 F! D
同问,30时左右,新到爱城,去哪个组?
czybest2009 发表于 2012-5-18 08:41
8 c0 v# W  c$ X5 q2 w5 W- \弱弱的问一句,我是刚到爱屯的留学生,可以参加这个活动吗?要是能参加的话我可以去什么组呢?

$ j9 C! z" h" ?$ |3 m* H0 z$ Q( R你准备去哪组?
我也不知道诶,要不咱组一个新生组?大家也互相认识认识么。
czybest2009 发表于 2012-5-19 14:06 * @+ W6 f& Z3 R9 S/ S8 W8 H
4 l' M! B+ n4 l
好啊,来个人当个组长
heczwx 发表于 2012-5-19 13:43 + ^/ E) S6 O0 w4 u
我想参加哦,能收吧?

# U! ]$ a6 }5 ]( `/ o肯定收呀。确定吗?
理袁律师事务所
heczwx 发表于 2012-5-19 15:09 % A0 ]! Y0 Z( ?" T" u2 Q5 _
好啊,来个人当个组长
$ k, |  H) z5 e, k. S
那就您当个组长呗,咱就是新生组,一回生二回熟嘛。看看其他组的大大们都带了点什么,咱也学着带点。
czybest2009 发表于 2012-5-19 14:06 $ S5 I$ V2 f( I; n' C. z3 x7 U. N

& {* }' `# Q, I一家三口、刚到爱城3周、希望新生组的朋友们收留一下、家中有人厨艺很棒、可以带两个菜、联系电话7808856009、也希望组长大人把电话留一下、方便联系、
同言同羽 置业良晨
心印自然 发表于 2012-5-19 18:53 3 w) |' `, ], b, ~  s
一家三口、刚到爱城3周、希望新生组的朋友们收留一下、家中有人厨艺很棒、可以带两个菜、联系电话7808856 ...
6 A7 Z5 p; e. X" P# Q  q5 z
好诶好诶,人多点真心不错,到时候还要向前辈您请教一下厨艺咯!
heczwx 发表于 2012-5-19 15:09 # u' K% l; S& {  t# |: w4 `' X
好啊,来个人当个组长

$ i! w: U3 Y3 `8 ]5 G# Y* ^要不我说就您当一下新生组组长呗,咱好商量一下准备点什么。
报名当个美容护肤&时尚组组长,到底确认没有啊?第一次申请,也不知程序如何,请楼主给个答案
报名,一家三口,需要打电话给小原报名吗?
同言同羽 置业良晨
这样的活动应该好好组织多组织。谢谢
老柳教车
我刚刚来到爱城,计划工作几年,但不是移民,能参加吗?
鲁青未了 发表于 2012-5-21 10:01
3 A( P6 b. p- O我刚刚来到爱城,计划工作几年,但不是移民,能参加吗?

" X  d# Z& J3 a9 O% z' _0 U: o5 B+ L他们谁都欢迎的 但是报名必须去每个组 组长发的帖子跟帖报名
如果还有需要的话,报名当个组长吧。
( U6 ?& r5 K* q( G- q# z9 @2 f# U5 c. `& ?5 T' T2 y0 F  x! I
等待确认,谢谢。
我40多岁女的请问报哪个组好,我的电话是(780)9016586
同言同羽 置业良晨
云山水月 发表于 2012-5-21 13:30 ) w" t# @& I* z
如果还有需要的话,报名当个组长吧。  X! B. w6 f! P! n
/ j: r% A4 E# ]3 |7 p
等待确认,谢谢。

' E8 m1 Z% T4 C! k# Y. g支持, 小的第一年参加就去云山水月组的
同言同羽 置业良晨
czybest2009 发表于 2012-5-18 08:41 5 u, L7 V* J% l+ l
弱弱的问一句,我是刚到爱屯的留学生,可以参加这个活动吗?要是能参加的话我可以去什么组呢?
2 c8 D" f# ^, I% x/ k# U: P1 Y
可以,谁都可以,任何组。
报名山东组,如有的话
1 Q, N8 ?- I# r4 h# o
+ J& H5 H' ]8 b. ]4 a) E再次呼吁组织确认,兄弟好征集组员,呵呵。
理袁律师事务所
报名做组长,老杨房产组
sandou127 发表于 2012-5-18 21:24
& s* F; `# P4 Q. J, W: i% j报名当个美容护肤&时尚组组长,姐妹们交流一下各自的平日的美容护肤,穿衣打扮的小心得,在初夏清爽宜人的的 ...

7 c. g+ ]4 z$ C( P. u3 k: t批准!请尽快召集组员。
cyz0116 发表于 2012-5-18 23:06 9 ^4 c9 r5 I4 W: O$ b* n% k
我报名,跟往年一样,广西老乡组。

; O2 d# M! P: \$ Q0 n4 D# F批准!请尽快召集组员。
sandou127 发表于 2012-5-19 20:18 ( [) D! J8 S( d5 [* h* H' h; I8 ^
报名当个美容护肤&时尚组组长,到底确认没有啊?第一次申请,也不知程序如何,请楼主给个答案
! h' k# E  b8 C
批准!请尽快召集组员。
binguoluo 发表于 2012-5-20 22:14 - [1 h: i) R$ ~/ U" n0 a! j7 I
报名,一家三口,需要打电话给小原报名吗?
/ Q3 D( R4 Y5 w; o; M
直接到你所感兴趣的组里面报名。