埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

且乐今夕一樽酒,管他明朝日影长

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
玥玥 发表于 2012-5-11 11:08 ( {* W( Z( W2 m! Q  L
八月?我爸妈也准备八月过来
. C& k5 {2 T4 [' b
哦?是吗?
5 Z, W& `% m; v% A) M
1 O; ?" t. C, f% P" X, U叔叔阿姨从哪里出发呢?
冰山上的来客 发表于 2012-5-11 11:19 + ?9 V/ y3 B) m0 c7 z" L& n9 L; T& s3 c
所幸者清茶古卷之趣,丽娃长风之景,师慈友善,微薪残补,竟也颇为怡然,自以为得。所苦者惟时不我与,开卷 ...

2 T  d4 V4 H; C: V5 i- ~: Q! M" f呃、、、" V0 p, Q9 |, O2 v. h
, J/ E) Q5 m+ U5 E& Y" F
中间酸腐了一下,别嫌弃哈
廿二月 发表于 2012-5-11 21:52
+ s; K& y- S# w) Q% @. q哦?是吗?
( y& n4 o9 @; B' F( H2 D3 L2 E
0 v' u2 J+ I0 g7 a叔叔阿姨从哪里出发呢?
2 Q$ z$ K1 [3 h+ o
应该是上海飞温哥华转爱城呢,你呢
老杨团队 追求完美
玥玥 发表于 2012-5-11 21:56 ) L' O, k  j# w
应该是上海飞温哥华转爱城呢,你呢

, |# k& }7 Y6 Y6 x我还不知道,但是肯定是从上海出发啦
廿二月 发表于 2012-5-11 21:59
6 o7 k( M& E3 t/ ^我还不知道,但是肯定是从上海出发啦

; r% h+ u, O) `) w% j噗,那有可能一起了。。。。
玥玥 发表于 2012-5-11 22:02 ; ^/ [: S; j# Y3 r* W7 a
噗,那有可能一起了。。。。

% h# M. t$ z9 B- v* B说不定哦~~
理袁律师事务所
廿二月 发表于 2012-5-11 22:06 4 w8 f# J/ q% R' w5 e
说不定哦~~

, `3 {; p+ q. k- n$ K2 B7 G2 Z是啊,你飞机票定了?
玥玥 发表于 2012-5-11 22:07
/ @% x2 X/ V: _是啊,你飞机票定了?
+ |" q  F6 p, Q7 G7 z/ h7 x' M0 _
还没呢,应该不用我自己定
廿二月 发表于 2012-5-11 22:08 2 k" z, ?& q5 P; v
还没呢,应该不用我自己定

- Q2 y7 C% A$ }( H额,不用自己定??
我确定要到爱民屯过几年了!
8 u0 c, ]$ a  b) b, ?% K6 W: Y4 a) X. Z& U
很高兴听到这个消息、欢迎有到爱城
老柳教车
廿二月公派是来几年吗?
廿二月 发表于 2012-5-11 07:30 , a8 Y% g& b+ M7 j9 |
8月底吧

+ k4 e! c1 y+ Y" B你是男的还是女的?
同言同羽 置业良晨
冰山上的来客 发表于 2012-5-11 11:19
0 O+ k* s8 d; V' R3 ?* }* Z- [) r所幸者清茶古卷之趣,丽娃长风之景,师慈友善,微薪残补,竟也颇为怡然,自以为得。所苦者惟时不我与,开卷 ...

G$ J, {3 b- D, }! ^  I( z你的古文也很难啊!
玥玥 发表于 2012-5-11 22:11
7 I- k" `' n, r0 }+ L额,不用自己定??
3 i+ q& y1 e1 Z* N7 T  j
嗯,听说会有人负责订的
大型搬家
npt2008 发表于 2012-5-12 01:27
3 d" ]+ j( q8 B我确定要到爱民屯过几年了!' {: w# m' ?6 ^+ X# v+ i9 d

5 N1 o2 V/ I3 Q很高兴听到这个消息、欢迎有到爱城

; }  |* O# m$ `5 O! a谢谢~~~
4 }. b" `$ y" o/ A7 P3 [7 o. A# _* i& i+ l3 w  ]
抱抱
mouselet 发表于 2012-5-12 11:44
% s$ l& {/ S0 N. {廿二月公派是来几年吗?
) w, h( P- w" E6 G7 s# ?2 {" T
4年,读博的
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-5-12 23:23 4 y- R9 p/ \5 o8 \0 o8 U! D
嗯,听说会有人负责订的
# K7 s( ]! W1 `( A: Y
啊啊,公派来的,怪不得
amiable 发表于 2012-5-12 12:20
( H+ \' p% A8 T  K% c你是男的还是女的?
6 u; a6 ^3 q( H2 i0 s7 v' }& B: k
男的……
amiable 发表于 2012-5-12 12:23 5 [* ]- U. w( z2 ^7 u3 I
你的古文也很难啊!

3 T  o; Q$ k$ r8 ^! f* A可能需要上下文背景
廿二月 发表于 2012-5-12 23:25
0 Q; {) ]  t; |& c* a0 W4 y男的……

l" z; Y; M: w+ b7 G* m- f4 \; Q- Q小弟,你好!欢迎你即将来到加拿大。
玥玥 发表于 2012-5-12 23:25   m3 J! l8 c4 T; L- B/ M$ _
啊啊,公派来的,怪不得
3 K' S- `9 v% N3 q$ w
感觉被鄙视了……
同言同羽 置业良晨
amiable 发表于 2012-5-12 23:31
$ u9 X. M. w/ O( J/ j) L2 F1 v. N4 X小弟,你好!欢迎你即将来到加拿大。
0 ~. ]1 U0 R: u0 \, b5 I8 Z" n
谢谢姐姐~~
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-5-12 23:35
8 _# v$ \5 M, Z1 B谢谢姐姐~~
9 S/ W& ?* w3 T2 f2 m, |
做好思想准备,你一下飞机,就会觉得来到一个农村小镇的感觉。爱城没有中国的大都市的繁华和喧嚣。
廿二月 发表于 2012-5-12 23:35   p3 |% T- W) p: H0 i
谢谢姐姐~~

$ W4 Y: f0 f5 C* c5 N3 k是男的!!!!!!!!!!!!!!!!!!6 @# G- y; j! v- Y1 G7 j

9 `2 U  W$ p2 s* N也是月!
amiable 发表于 2012-5-12 23:40 . W2 ~! x6 f' V; f
做好思想准备,你一下飞机,就会觉得来到一个农村小镇的感觉。爱城没有中国的大都市的繁华和喧嚣。
* L, i. c) m; k/ C1 s- _/ W5 L, N
对我来说,都一样,在上海这么些年,也都是宅着,整天在学校,都没出去逛过
玥玥 发表于 2012-5-12 23:51 4 E0 H6 C, q' F2 S% ]
是男的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
& q! i7 d: D3 M# Z6 X: w$ |7 C; s3 N0 k# A/ T3 S8 H/ O( R
也是月!
$ \7 M5 x) ]& G+ B4 n: I$ m1 k! a% H
月?
" y2 }& f4 p7 D4 A( U! ^, z: \" W% p8 o9 e. {# V
怎么了?
廿二月 发表于 2012-5-12 23:58
: J. ^9 S" G( U/ ^月?
) P' a; @9 \: [7 c3 F1 v# A+ M; X+ J( x& F
怎么了?
1 s' `; J' _6 p& X# A
我也是月啊
玥玥 发表于 2012-5-13 00:11
* u, m: y5 B; R7 {我也是月啊
6 x% f4 z! ^4 ~
好巧~
: }- m6 V& E5 O& {
) }) T3 w* {( O" P- a' y% p4 x3 G' ]1 B) v7 f3 w
廿二月 发表于 2012-5-13 06:35
6 _) S2 [: l+ y! W" Q1 N- j  p好巧~

# P, B0 u' k. A& B. e1 R* T摁!好巧啊
欢迎啊。
2 w* @  i  H6 f  h屯子又有新人到。
9 X: Z- i2 j) i4 o2 U" L楼主的古文造诣不浅。