埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Disney Songs

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

8 t' U( K$ G  o" B; |( JJoyce,
+ C9 y8 \; E; E/ J; c- J6 YHere is a song for you:
5 e3 S4 K+ t9 z0 Z9 `
- _/ N0 q0 w3 N1 x, d- U1 H7 U5 E" O! X0 j+ n
9 ]% `& K& v1 L: ?

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 10:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

Can you feel the love tonight

! X7 m: q6 M  C! T- `0 J7 _; \4 Y7 z/ C5 A2 p' [3 i$ L
. @5 a' R  v* c! Q1 @; L* l/ a

/ \% |4 n7 E) c' W; [# _; y2 M# f2 w  K0 `$ V0 u- i( T+ P

A Whole New World

6 k5 p6 f' B3 v: W, C

Tangled - I See The Light

老杨团队 追求完美
本帖最后由 PTL 于 2013-4-29 14:46 编辑 / \% D6 X( e+ z+ i# @/ z0 _$ K6 |

3 O) d! u/ J$ A* b; u : N3 {' ^8 j- [+ p* I7 U* I
, B) X5 w5 y0 R' U' c1 q  C. m
老柳教车
$ h+ w+ D0 w* O6 t
姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢# ^% z- P5 b) F; W5 ~9 j
昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈

Anastasia - Once Upon A December

8 y+ I4 W, C! g+ L% ]8 ?: s6 J# H9 x

Beauty and the Beast - Tale As Old As Time

Spirit - Here I Am

3 j- \' w# R' s8 e

Hercules - I Won't Say I'm in Love

PTL, 听着-----% d3 R$ B- }; V
这些都是我最最最爱的歌啊& x$ K! e  H% B) z' M# a
尤其第一个9 I: v0 A8 e9 F! e
# n( R" w+ @% K: X
哈哈哈哈

Go the Distance- Hercules

0 I1 m1 s) ^% J. i& Q8 }, d8 {! \6 {! U6 @
: g% E* A$ @; u, p, ^* \. M
amybear 发表于 2012-5-3 09:29 ' x& V& W# C. s0 ^
姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢
. C8 [. {8 O+ C& k昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈
$ k# L/ N9 O! e8 a7 x
because we are all old now. LOL
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 10:08
; J5 `1 Q$ g( s& F# i- {because we are all old now. LOL

+ p+ y1 U( d( x% ]
" K' y- V1 @$ o# s- s9 H+ A1 H  F+ Y/ R. E1 h$ V0 G
这是我读的儿歌,你能听吗
锤子剪刀布 发表于 2012-5-3 09:46
4 a  b  o/ F# U$ iPTL, 听着-----4 K4 l+ b& D# f( Y1 h, e
这些都是我最最最爱的歌啊  Y/ F$ O3 {" ]  J/ e* _( d8 o3 G
尤其第一个
; Y8 X# w- N  I1 j; a, d
Enjoy!
Are you lonely tonight
amybear 发表于 2012-5-3 10:10 ) H: d) F6 I7 x2 @' p
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D1
) o0 u; k7 v3 a& x/ R
' |# q) a' [! C1 ^5 c2 {这是我读的儿歌, ...
$ [) p4 U1 Y( W) \% a1 ~
声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 10:48 , S9 l6 ?+ O( N$ M
声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
* r! U6 s7 j0 V) r/ h
3 Q2 R' r* c; w
我看了半天,没看明白这是说谁呢
谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。
好听,每首歌都有不同的故事
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 11:43 7 d+ H' Y6 S3 E3 C) @) t7 h* ^
谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。
, }# V: [% B- G4 z/ J
送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-3 10:59 2 W8 M) z& E3 N4 ]# i+ q" O
我看了半天,没看明白这是说谁呢

0 v; k: s# D& |: t哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 13:21
; M2 m% q9 D* g- L5 z& R* c" g; z哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?
9 B  y( d0 s0 Q( P- ?6 w% W9 T; B
我现在觉得很傻,后悔帖了
+ @' R( v6 _' q! S; ^$ F9 r' d1 i- M$ G4 q8 Q: A1 V
我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。
  y# O/ m; j1 A- q/ o& O
7 ^" }& A1 U. z今天天气好,出去走走看看
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-3 13:26
0 q. l5 p  \( x我现在觉得很傻,后悔帖了# X. K( A) J6 a, o' B

; N7 v, f# Y1 W: G我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。

( D* Y; a. }7 q: m' f3 Z$ j
) R$ ^" ?. b, M. }8 H9 }2 O& k亲爱的,干嘛?你做了你该做的,我为你高兴呀。至于说别人如何反应,那是他的事情,你不用介意。BY DOING THIS, 你维持了自己的INTEGRITY,BEAUTIFUL!0 U: n7 I1 Z7 C! H0 H) M/ C
) d1 o- N  o# s3 M, W
我相信这种美好INTENTION下做出的事情一定会有很完美的结局的。干嘛这么轻易地自己否定自己?有时间的话去把那本书读完吧,太值得一看了。
PTL 发表于 2012-5-3 10:48 ' d4 P& L; ?$ e) Z1 v2 F
2 b$ p  N; W: e/ o% z  {4 R
哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。
冰山上的来客 发表于 2012-5-3 14:25
  r; O$ {1 F7 O! d: K6 b
千万不要在这里发大水呀。
PTL 发表于 2012-5-3 14:44
7 C$ ^7 A) {, n+ E* \6 V9 Y哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。

* b  i7 h2 A7 X1 X7 }$ F; p
PTL 发表于 2012-5-3 12:20 7 `% k5 b; q: d- A
送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。

2 U* |7 d) @) A% a/ p: w+ R哎,在MM眼中印象不算差嘛,自我娱乐一把。
amybear 发表于 2012-5-3 09:10 2 \! t, N' t' J, s1 J( W& ]/ D
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D1
* g' k7 r* K* H+ h# B8 h  r! k- v: A& }  r) A5 |
这是我读的儿歌, ...
9 D9 y9 q( g" y  }7 @
I could not open it, I will try it later.
so nice!