埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Disney Songs

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# v- `" g+ V, Q9 N# ^  E" z1 D0 t4 [; `3 N
Joyce,
6 i+ W% X  d! T  C6 N3 iHere is a song for you: . }+ q' ~, _* D7 C- Q
6 K6 ]1 n; |3 ]( U

* @* g- |* a/ n7 F
! o; v! g4 N, o- i; E

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 10:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家

Can you feel the love tonight

7 H0 p0 @: {. q3 O7 E& O: b) t# }) V/ Z6 _* r" ?( m) w: C

- c' E+ s# J% k' q( X5 k
" `" N# A% @3 [
3 |9 ]# G' H( _$ B* Q1 P' Q, M9 U$ z

A Whole New World

% r1 S/ n( y* W$ m" B

Tangled - I See The Light

老杨团队 追求完美
本帖最后由 PTL 于 2013-4-29 14:46 编辑 8 Z6 ~  @: S* {2 c, k+ T9 J
- ]* R' x, i+ G7 h$ Y0 g& k
0 b' n6 z" r! }  c7 k5 m

1 H. @+ g3 P% @: t1 r* ]. F

9 A, v- g0 f3 u4 V$ n! T姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢
6 r" X  f3 x( H5 w; |% x; ^昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈

Anastasia - Once Upon A December

9 z8 b  V0 Z. S! V6 ^" }1 `

Beauty and the Beast - Tale As Old As Time

Spirit - Here I Am

7 Y/ E3 f# F' g# [# _1 i  w* F

Hercules - I Won't Say I'm in Love

PTL, 听着-----
% Z3 p- a, g! @/ W这些都是我最最最爱的歌啊* X% c  P; q: W7 ?
尤其第一个7 [; r" l5 ]8 v/ E; x

9 i5 Z+ Y8 ]! m$ o+ @8 O# ~9 K. s. T* w哈哈哈哈

Go the Distance- Hercules

( K1 l8 Z6 l! D3 q/ O* x7 l
. f5 ], y! ~9 G
amybear 发表于 2012-5-3 09:29 ' _; _+ H) Q' W# u( d
姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢$ J8 i, W, i" B, [. ~
昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈
% J  t# j$ `/ P, A+ ^3 E
because we are all old now. LOL
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
0 Y% l) D6 [8 d( R
PTL 发表于 2012-5-3 10:08 # K, I8 z! ^2 ]+ u# W) M
because we are all old now. LOL

" q7 e) u: b. W, Z/ G
+ X, E% |7 O3 C+ g9 f
2 o: U& Y( R+ H0 z/ U这是我读的儿歌,你能听吗
锤子剪刀布 发表于 2012-5-3 09:46 8 P! a2 h0 e6 r, p) A1 f4 N
PTL, 听着-----
  s# _2 Z# S; N7 f这些都是我最最最爱的歌啊' K/ d/ y# d0 [% l! ^
尤其第一个

2 e* J% E' P" R- Z% Y  BEnjoy!
Are you lonely tonight
理袁律师事务所
amybear 发表于 2012-5-3 10:10
& m& a* l' f# j$ dhttp://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D12 e% v' F% `8 ~8 }

* a& M- r- X, Z9 M这是我读的儿歌, ...

2 F5 T: y, x* x- [& J) z/ F声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 10:48
& W3 i4 q% t! a. p声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。

' u1 [2 g" s) N, w% g/ F( a' E( X- n4 b' J9 D8 ~! }$ F
我看了半天,没看明白这是说谁呢
谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。
好听,每首歌都有不同的故事
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 11:43 * m5 D0 z+ Z8 x( b$ W. {) Y
谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。

2 K4 T* D/ C% |( L! S# o送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-3 10:59 , C$ S5 j+ x. K3 \5 {; h' U9 ]( V
我看了半天,没看明白这是说谁呢

$ d) D& c/ w5 J) p哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 13:21 5 Z. Z" @' ^! w# [$ k1 d8 v
哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?

2 ^% F) ]2 \" v) X& c( T7 V. \: I; q  |我现在觉得很傻,后悔帖了
8 z  Y" u. k  `- r! B, Y6 x: P) \: ~; H/ H  V
我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。$ Z% e9 X, Z% p
3 k( Z% Q4 L9 ?3 [. @5 Z7 M7 ]. N
今天天气好,出去走走看看
同言同羽 置业良晨
( X! |; p# x: m& t2 @: A: j
amybear 发表于 2012-5-3 13:26
' C( a: ^. q  _我现在觉得很傻,后悔帖了/ |+ g; ?6 F; N9 g

% |& V# p1 O# R+ z! @& I- \, U我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。

0 o/ m" u2 q7 K( N
: U" s2 {9 K+ ^- n亲爱的,干嘛?你做了你该做的,我为你高兴呀。至于说别人如何反应,那是他的事情,你不用介意。BY DOING THIS, 你维持了自己的INTEGRITY,BEAUTIFUL!+ r( A6 \5 }+ U

1 f2 `8 f, d" ]7 P我相信这种美好INTENTION下做出的事情一定会有很完美的结局的。干嘛这么轻易地自己否定自己?有时间的话去把那本书读完吧,太值得一看了。
PTL 发表于 2012-5-3 10:48
: Q7 a( E0 M& C& p3 e3 e* p声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
5 p' c) f3 }, g1 J8 [0 e
哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。
冰山上的来客 发表于 2012-5-3 14:25
2 P( \  J$ C6 K. ?2 S
千万不要在这里发大水呀。
PTL 发表于 2012-5-3 14:44 / m" B- f: R/ g1 H) Z" s
哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。

) p9 T% }% \2 q. e
PTL 发表于 2012-5-3 12:20 : k" l7 U  {& [  E1 [' W, S
送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。
* ]3 A1 Z5 c6 F) @; o
哎,在MM眼中印象不算差嘛,自我娱乐一把。
amybear 发表于 2012-5-3 09:10
! B" d9 o; Z1 u2 Ghttp://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D1
8 I2 Y- {' w! _1 V+ x- q: q. R, G7 Q/ k. {
这是我读的儿歌, ...
0 s  k  X/ Y5 C# w0 N$ e2 i
I could not open it, I will try it later.
so nice!