埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Disney Songs

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# A8 s7 o  d7 F
3 B, X5 }/ [- p" E. f! QJoyce, ! U9 c% l6 d$ q/ T0 T- K# U- r6 e% H
Here is a song for you:
: N5 M' G; s8 y% ]2 {/ W# T, a6 n& _/ H

8 w" r% Q+ n, }1 X8 l
/ y+ g; K6 b1 l: Q

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 10:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

Can you feel the love tonight

/ M8 c: T8 m  X. F. v1 }5 n2 G. P" o/ h+ C$ H- T
0 b+ d1 R4 z! q1 U

6 d$ @8 d) j9 q8 [
& ~1 _' F& R  y

A Whole New World

% K/ X0 L- ~- b

Tangled - I See The Light

老杨团队 追求完美
( ?; g6 d' g- S' H# _9 ~
8 @/ y+ G& B* v. }8 V, u' w
* ]8 z/ p4 M0 Q: _
$ L( @7 U! @: x

4 ]- h" t5 H8 D2 f2 t9 {3 x姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢
" {8 D# \4 f9 T+ u  I. O: D. s. r昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈

Anastasia - Once Upon A December

8 t& M3 D$ Q; ^/ p1 b- D5 B
9 K2 u6 ^' P7 s, }' g% ?: \

Beauty and the Beast - Tale As Old As Time

Spirit - Here I Am

% w' h  o) ~$ s1 f: q+ N4 |- s
老柳教车

Hercules - I Won't Say I'm in Love

PTL, 听着-----  y' K4 Q2 S3 O' X2 {
这些都是我最最最爱的歌啊* [( E1 H: D! g  s* h6 ], Z, `
尤其第一个0 Q! g& f6 P8 x( G6 W7 O

! M6 |) i$ h- F哈哈哈哈

Go the Distance- Hercules

]4 J/ k3 F" c  `+ y7 |/ S3 S8 M5 \
amybear 发表于 2012-5-3 09:29   B( ]6 b6 X& D  D% P( X) X1 \
姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢
! a( E0 {1 U6 z3 ~7 b昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈

( T+ d3 }  J! c. D' vbecause we are all old now. LOL
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 10:08 6 ~# R* A  v& k& v: @
because we are all old now. LOL
7 l2 c' c# H0 h' Y
0 ?/ e# g, B0 L4 M
% c) p/ c% p- w0 }4 [4 y0 x  y! C
这是我读的儿歌,你能听吗
锤子剪刀布 发表于 2012-5-3 09:46
9 U$ a5 H7 a! B. Z; V% MPTL, 听着------ x( s  Z8 H% A; X' j& B7 X
这些都是我最最最爱的歌啊
( v2 E; B3 X- o& F尤其第一个
/ O2 J* y  z4 U/ V7 q5 ?
Enjoy!
Are you lonely tonight
amybear 发表于 2012-5-3 10:10 3 O+ m$ G- R' `/ b  g! E
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D1
8 j6 T* E# x# D( @4 S  P& Z( ^+ q- J# a# E. G% \% B# X! f
这是我读的儿歌, ...

, E) @  c) m' J( \9 y5 j声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 10:48
& C$ n# K0 S2 h. t5 Q  q9 @) @" {声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
3 l$ u( y8 p( w2 ^5 S8 O' @

3 M2 u/ {) C8 ?9 Z' B. R8 K我看了半天,没看明白这是说谁呢
理袁律师事务所
谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。
好听,每首歌都有不同的故事
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 11:43 - k( i: _# U5 e
谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。

( L" ~/ `# o3 @  I3 F送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-3 10:59
; F& ^1 M% _" S  a1 h( J我看了半天,没看明白这是说谁呢
: H) h8 J4 E: h* z! b) C9 h1 h7 D& [
哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 13:21 0 T; j$ n) s2 A2 q
哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?
9 u" R) G3 I, U* w, q
我现在觉得很傻,后悔帖了' q1 W; J+ N4 H2 b

" s# q) S5 N! _: l2 {) E我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。
% u! Z: E: ]. m3 V- I. a# F
3 q0 X+ {' ~/ ?今天天气好,出去走走看看
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 PTL 于 2012-5-3 13:55 编辑   B0 r$ I& P' _, i' }7 T/ d3 ?
amybear 发表于 2012-5-3 13:26 " `4 ^1 W/ x: V9 A, _5 D
我现在觉得很傻,后悔帖了
9 F# g/ v2 e" x3 ]. F
4 u% c+ h3 n  W4 J4 l* ^* |我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。

/ r2 D) \. L" U: [9 V2 @
; @% x3 N0 A+ E. I# P* M' H1 P+ S亲爱的,干嘛?你做了你该做的,我为你高兴呀。至于说别人如何反应,那是他的事情,你不用介意。BY DOING THIS, 你维持了自己的INTEGRITY,BEAUTIFUL!
6 W. }" `- f9 u; q4 n
+ \/ X8 ?, F, g8 L6 f我相信这种美好INTENTION下做出的事情一定会有很完美的结局的。干嘛这么轻易地自己否定自己?有时间的话去把那本书读完吧,太值得一看了。
PTL 发表于 2012-5-3 10:48 1 ?$ e! G6 E& [8 l
声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。

8 _) L; L; v" w& b( M  l5 B( q* ?
哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。
冰山上的来客 发表于 2012-5-3 14:25
& D% S% }; r. Y/ s
千万不要在这里发大水呀。
PTL 发表于 2012-5-3 14:44
' K3 T# m& {3 f, V- p& J哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。

5 O7 [, y4 ^) F" o, y: a" k' b! a
PTL 发表于 2012-5-3 12:20
1 I( q5 n, b7 b3 F+ a0 ^9 y送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。
# z" r0 Y9 f, @, @$ T" _  g/ @  v
哎,在MM眼中印象不算差嘛,自我娱乐一把。
amybear 发表于 2012-5-3 09:10 3 r) x% X  s# q% B1 m" @
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D1+ w: I) r3 U; U( O8 j! T1 v
9 L0 x0 I* c8 `3 l  n
这是我读的儿歌, ...

, x, h. U; S" G  {, \6 M# _I could not open it, I will try it later.
so nice!