埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Disney Songs

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 C' m' R2 w( r6 n: k% {. u4 J4 E1 L0 e( g  v9 f
Joyce, . [2 M5 i+ F; x
Here is a song for you:
" N8 K( w% _. J! U5 u
% h! E7 j6 N: G; r+ H1 H# a- _
9 D* n* J- x) u4 X9 {5 S8 z2 l; a4 h" T. Y, S8 Q

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 10:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

Can you feel the love tonight

0 P$ R% Z  t, k
/ L0 I2 M7 L" [& f+ B9 |0 `, z3 c4 w9 {6 q% l0 |0 N" ?

3 O6 V+ o( a" Z8 u0 J% H& b/ K3 f( |

A Whole New World

; u1 ?4 \% f0 `( l: C* ~9 ]

Tangled - I See The Light

老杨团队 追求完美

5 P; k: a% k7 D" r* k. m: w7 A
% l  b2 M3 M' k1 c. Y) m; y
4 ~, r5 G, |) X, G
6 t. n. n! T$ w0 n
姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢5 X; F6 X7 b! y" [  r$ n' P% P
昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈

Anastasia - Once Upon A December

5 k5 L9 E6 b' q' z3 z8 @

Beauty and the Beast - Tale As Old As Time

Spirit - Here I Am

$ ~, }' n, m2 k

Hercules - I Won't Say I'm in Love

PTL, 听着-----
: |% \# A1 @9 M: _- o9 L! m这些都是我最最最爱的歌啊; ?6 l- T* W6 j5 Z
尤其第一个0 x4 N8 r. z; ^1 J
, _  [( Q2 W" h4 P
哈哈哈哈

Go the Distance- Hercules

7 L8 J/ X( P- g; C; N3 p" D4 x. C  J
amybear 发表于 2012-5-3 09:29
0 s& A4 x7 N, o姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢) t- @8 X4 k; T: K! b7 m
昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈

6 [) q: q* ?* p% F' H" f& `because we are all old now. LOL
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 10:08
  B0 g9 o5 Z  x* v1 |; V' xbecause we are all old now. LOL

7 ?& _$ p: V4 T7 f# s5 @( v; m2 ~/ c3 x
3 I4 r+ E6 M: b' A; `7 y, a
这是我读的儿歌,你能听吗
锤子剪刀布 发表于 2012-5-3 09:46 9 z1 r8 w* Y  ^0 I, j2 Y3 u
PTL, 听着-----
4 ^0 R) h7 Y. c这些都是我最最最爱的歌啊, n8 O# L  \- B$ H; ^7 U0 ]
尤其第一个
1 i% I$ |0 w( P  O6 X; b. D
Enjoy!
Are you lonely tonight
amybear 发表于 2012-5-3 10:10 8 w! X# s+ ~. m9 K5 j8 H
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D1' M2 X2 \3 {0 C0 n7 W
; _- P5 m7 E  d
这是我读的儿歌, ...
# t# N" x6 q0 }
声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 10:48
2 \! ?3 W5 e3 ?9 @$ G8 a声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。

+ Z4 ^* _" R' o/ J4 W5 ?) A- y8 n: F( a- J
我看了半天,没看明白这是说谁呢
谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。
好听,每首歌都有不同的故事
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 11:43 / {3 J. S. x4 Y+ K/ e8 _) |6 Q
谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。

. U+ }% Y) L3 w7 f" E送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-3 10:59 3 K& U* ^; [" u
我看了半天,没看明白这是说谁呢
6 ~# X8 E! J7 J8 v4 ^1 m" ~9 B
哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 13:21 9 F; ~: C, I6 ?1 t1 [  k; e
哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?

5 `. f0 x) g& L5 b" ]我现在觉得很傻,后悔帖了
$ V) W* C0 f. {0 [& C: ~8 Q
3 D" g8 a7 y) s% _/ R0 S) W我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。1 K8 o3 D1 ?2 `; x  c: F4 g6 J3 \4 _; W: A

% M& Q8 ]% G4 ^8 f, M1 Q今天天气好,出去走走看看
同言同羽 置业良晨
4 q$ a3 \7 `! w1 A
amybear 发表于 2012-5-3 13:26 ' E+ t0 K7 v! K% l1 ~7 b$ I" ?6 _2 A; }! G
我现在觉得很傻,后悔帖了
; a* A6 {8 i+ _( x& P, _# a1 z) }' {# b+ ]6 J  i3 y& S; F7 K
我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。

! Q: m' [4 U% ?& J3 D: Q3 s
1 a! q% b- J. l" T* k亲爱的,干嘛?你做了你该做的,我为你高兴呀。至于说别人如何反应,那是他的事情,你不用介意。BY DOING THIS, 你维持了自己的INTEGRITY,BEAUTIFUL!
* ?/ I' A, x, J
/ g, n9 H! D" f# M6 K我相信这种美好INTENTION下做出的事情一定会有很完美的结局的。干嘛这么轻易地自己否定自己?有时间的话去把那本书读完吧,太值得一看了。
理袁律师事务所
PTL 发表于 2012-5-3 10:48
& S$ Y* x1 B9 {) C' i1 O4 {2 e) F: J声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。

4 z% u7 G& m  F! X+ g2 r
哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。
冰山上的来客 发表于 2012-5-3 14:25
% [+ `$ c3 v3 H0 {* U2 S9 j1 C
千万不要在这里发大水呀。
PTL 发表于 2012-5-3 14:44
5 n8 c& q' k' v7 V! T+ ?哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。
& z. q& g, K; e; l2 k' {4 K
PTL 发表于 2012-5-3 12:20 ) G  L& `& A5 I5 F- ]# o) e3 `
送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。
8 }' e+ G; h- q+ z% |" k$ S- S$ d& a
哎,在MM眼中印象不算差嘛,自我娱乐一把。
amybear 发表于 2012-5-3 09:10
; R! ^. u* ?0 s7 chttp://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D14 m+ r9 E) a5 N3 z/ L6 e/ [' D$ ^
, B1 v! d  `) T1 W% _+ s
这是我读的儿歌, ...
7 |0 _. ^9 ^) i0 t( M
I could not open it, I will try it later.
so nice!