埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 老烧鱼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
superstore的黄鱼不错,烧4条条条完整。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-5-3 07:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
内脏和鱼鳞都是去干净的吗,还是要自己弄?
老杨团队 追求完美
怎么没有鱼头?
0 A) @4 K5 f# A1 R8 F" @  P" g
不错!!想尝尝呢!呵呵!
omega3 发表于 2012-4-30 21:53
1 o3 q! E, V: @- W2 V! Y怎么没有鱼头?

8 \9 i- B( _# R. n6 F+ Q同问?!!
鲢鱼头,青鱼尾,
$ y  x9 Z4 \+ e. i2 L4 }这种鱼头木人吃,
3 r+ p7 `' h" `1 W0 q2 K揪掉啦。。。
奇怪,我这几天咋了,我怎么才看到你这个鱼帖子
! X1 c& J% j5 b; v/ Y& d. |7 g# t2 B. Y% t& K
你也是superstore买的?一包4条,你的不腥么?那我下次吧鱼头扔了
amybear 发表于 2012-5-2 22:59 0 [# x" q; k* h! M5 _' r
奇怪,我这几天咋了,我怎么才看到你这个鱼帖子
* c, r6 I$ g- _
6 P3 H# F, K& c( g$ c& \# Q# y2 ]你也是superstore买的?一包4条,你的不腥么?那我下次吧 ...
9 O5 _! c1 t5 h0 B
里外搭点点盐腌一天,一点点啊,烧的时候还要加酱油的,多点糖。。。肉紧也不腥。6 V) R% @! |( i" i, A
自从迷上这个版后,发现厨艺在提高,卖相不好,以质取胜
锤子剪刀布 发表于 2012-5-3 08:42
. E: W# d3 h6 q里外搭点点盐腌一天,一点点啊,烧的时候还要加酱油的,多点糖。。。肉紧也不腥。" D6 a9 {! _6 J0 q3 G2 k& I6 B, M; o
自从迷上这个版后,发 ...

3 @! j) o+ P' m  @好吧,我下次按照你说的做,嘻嘻
锤子剪刀布 发表于 2012-5-2 21:49
! r6 L5 R) O6 r/ {鲢鱼头,青鱼尾,6 J% j+ P; V$ `  x$ R% T
这种鱼头木人吃,- H) }$ t; _! H0 ]- N( H$ j; ?
揪掉啦。。。
& ^; s% @) z$ a$ L
要不要先煎一下?下什么配料?卖相挺好。谢谢。
同言同羽 置业良晨
看起来不错,哪天自己试试
锤子剪刀布 发表于 2012-5-3 08:42
, X5 \: Q" d) \# E里外搭点点盐腌一天,一点点啊,烧的时候还要加酱油的,多点糖。。。肉紧也不腥。
; `, S+ C# {$ v' f& I6 q, G自从迷上这个版后,发 ...

- _0 Q' ^3 K# r
) F7 G- M9 Y9 Y, D0 N下次我按你的方法试试