埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

提供手机党或傻瓜机党一些拍摄风景相的资料

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JoyceAccSG 发表于 2012-5-9 05:30
/ M! G  n" u. r$ ?* `) S- d有你这么好的老师的鼓励,我还是有信心的。
) m' G; ]1 B5 \( I) i: p6 K  A# R

鲜花鸡蛋

山茶花  在2012-5-19 12:32  送朵鲜花  并说:处女作,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

山茶花  在2012-5-19 12:33  送朵鲜花  并说:哈哈,这个作品是在找不到合适的词语来赞扬,送朵鲜花吧
老杨团队 追求完美
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:10 4 |1 k; d+ u9 [1 `0 ]6 E
丑媳妇也的见公婆
  f6 Y8 M0 U9 }; Y6 M
我的小虎子宝贝,我看到了,身体协调性一流,非常潇洒,好喜欢
7 N' V3 q7 V5 t* N$ X0 M$ w
5 h' I7 N% l: b好想据为己有啊

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-13 21:48  送朵鲜花  并说:到爱城来,当你的干儿子,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:10

4 y0 v/ O4 P, F+ v3 {( O这是姐姐的背影么
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:11

: X1 `- s5 i( g. Q# c这张很好
amybear 发表于 2012-5-13 21:46 - Y0 p4 v& O- Z9 e- O2 L
这是姐姐的背影么
6 l( A) ]" T$ S1 E; J
不是,是别人的。
amybear 发表于 2012-5-13 21:46
- i! w' A( z8 F% }0 V0 M这张很好
. a8 Q3 G; L* r" y
哪一张?
姐,专业的数码摄影师,不把日期留在相片上的呀,因为日期信息,电脑上都可以查到的。
amybear 发表于 2012-5-13 21:53 + [  K+ C2 T& S$ U# k) C" M! E* f% n
姐,专业的数码摄影师,不把日期留在相片上的呀,因为日期信息,电脑上都可以查到的。
. T  W1 E) W7 l% p' P+ ]
好的,下次不把日期放上去了。# R  x( s! W: Y2 m
现在照片最吸引我的地方就是把时间定在那一点上。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:50 8 [8 P- b, N% A
哪一张?
% P7 N' W5 W3 r: u
2人推着单车那张我最喜欢
6 N, D( g$ z1 x; @, ?+ ^0 H8 p' J然后是小宝贝踢球的
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:57 / x4 p. h0 d7 g7 M$ {. C+ Q. L
好的,下次不把日期放上去了。0 t, @3 ?5 R% t# f2 v
现在照片最吸引我的地方就是把时间定在那一点上。

0 z' P$ s+ d! ~& t. z! X) Z你选中一张照片,鼠标放上去,就会有一个黄色框是显示照片信息的,上面有日期,相机型号等等
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:10

7 H8 H% l/ Q( N: p7 l& s) H/ e很喜欢1,2,4 张。( ^. h1 ^+ ]( c1 H: R1 ]9 g* C
先谈第一张
3 N6 t5 D) z7 }' A. ~1. 主题很请晰、路是引线、看到路使会由下而上看到主题、给人一种很幽静的感觉、由於路是由下而上、所次把兩面剪去、使人集中於路上、如果主体衣服颜色是红,黄或橙, 主题会更加突出。拍得很好啊!  此相可改名为婧影。(相中那个人是不是你呀? )
2 O6 V2 l" }& Y$ O$ M- w* l% B& p, N& n: K3 v

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-14 21:29  送朵鲜花  并说:最喜欢你编辑的这张,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-13 22:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008 发表于 2012-5-13 23:01 , u2 |# x3 x  g! ?* `  O
很喜欢1,2,4 张。
4 y! K& [2 b! |( D) K6 x先谈第一张% X6 b( P* X& z% E
1. 主题很请晰、路是引线、看到路使会由下而上看到主题、给人一种很幽静 ...
/ z% F* K, z5 h+ b
你没看第一张是她儿子踢球的吗

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-5-13 23:01  送朵鲜花  并说:多谢提醒
老柳教车
amybear 发表于 2012-5-13 22:53
" ?1 a) x& H$ i+ q( P7 C0 `) D  F姐,专业的数码摄影师,不把日期留在相片上的呀,因为日期信息,电脑上都可以查到的。

9 y; b& h) m4 D- B3 x/ ~# k; s赞成, 看、amybear 也很有很多认试啊
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:11

8 ^9 t( l. ~/ t) a% i! e0 `2. 第二张最喜欢就是山边那一绦曲线、很有构图感、主题请晰突出、有一个感觉就是虽然前路困难、但是他们不怕困难、勇往直前、相片很有意思、而且主体放正黄金分割线上、感觉很舒服、用microsoft photo editor 替你改了一点颏色
+ l' ~# l4 z1 o3 C# M$ C4 G& B7 n( U2 }* h  z. |& Q5 t

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-14 21:28  送朵鲜花  并说:谢谢指点,,送朵鲜花鼓励一下
4. 第四张的构图不错、可以在画面上找到很多曲线、而且主题也很突出,唯一是天空太大、所以根据黄金分割线把一部份天宝剪去、如果主体再行近一点会更好、整体不锴。同样是替你更改了颜色。  J. z) O1 W7 `3 a; P3 }, z, i
5 K/ j' w3 b1 A$ y
第三张主题不是那样明显、所以没有替你更改。
2 J/ z6 k. g* W  k% B; ?; y- H9 {8 j* ~, k

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-14 21:26  送朵鲜花  并说:谢谢指点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-13 23:03
" x4 u  X6 n6 G你没看第一张是她儿子踢球的吗

8 a( ]% J# Q' A) r$ L) K真的看漏了、真是大头虾
) T' L, ~- U/ s& ?) A/ ?0 Y; d1 |: J
- ]8 v+ t' Q1 R2 g; [# j丑媳妇也的见公婆
5 [( \& N/ H" R& w+ g
) u+ A5 J/ M' A* p
这一张感觉比较乱、所以剪去不重要的让你的儿子更加特出。
9 ^$ {1 d' h4 X* G  _从这几张相可以看到其实你有一定水平、继渎努力啊  - L; U; N5 Z9 e6 S) a" f. @. }! Y0 m, ?/ h
你下次可否上传大一点的相片、让我可以多一点pixel 工作啊 谢谢6 _2 b/ ]& l3 x0 A# U

5 H  L4 }' P' u& m
0 t0 r' R; D9 w

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-14 21:26  送朵鲜花  并说:谢谢剪辑和点评,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-13 23:03 7 _! x  M/ H/ L1 S
你没看第一张是她儿子踢球的吗
" a6 T% p8 P% C' E$ P; O7 J' C
: Q1 M2 b% E3 _( I9 V2 J
多谢你指给我的网站、我现在每天背一点拼音了巳经有一些字可以用拼音打出了。
" U" g* J7 H& z
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-5-14 00:07
1 m1 h$ B* R/ j/ M  V3 T多谢你指给我的网站、我现在每天背一点拼音了巳经有一些字可以用拼音打出了。

* k! f9 V  O# s$ }9 V才1天吧,你也太厉害了
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-5-13 23:57 % t: D/ C" p' H3 h! P# D
这一张感觉比较乱、所以剪去不重要的让你的儿子更加特出。
$ l& [, A. W' F* I- H从这几张相可以看到其实你有一定水平、继渎 ...

- I0 {+ |. H) M( r) d你知道他儿子是哪个么?你就给人家切了
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-5-14 17:16 编辑 / S9 o* g- ~9 }% g  d; P- q& `" z
npt2008 发表于 2012-4-30 22:20
. W4 h9 h5 g$ E# u你太客气了、我的看法是如果我用傻爪机拍出来的相 部份可以和单反拍出来的相比较、对我来说是一种挑战、会 ...
+ b; `- c; c+ A2 y5 _0 H5 F
6 A, m) [/ V  t: z9 \* |1 ?2 s% L* F
请你看一下这个贴里的几张照片, 需要回复LZ
  @, e4 s, p# c' r
- p: C0 d' W8 m" b) C2 P1 Qhttp://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1. Y4 F. F8 L# @' V* D
% h3 H- Q* z+ b; r; A6 T2 K
amybear 发表于 2012-5-14 00:25
0 q$ L/ a  J- X) }你知道他儿子是哪个么?你就给人家切了

9 S: ~7 y. e) x8 w0 d/ n8 w你真是高手,給你吓了一跳、 & Z% i  j6 i% y. K3 d1 [' t% y
我咋天剪相前看过,可以看见脸的中国小孩只有三个、他们全在相中、我剪去的那个是貌似西人的小孩、除非那一个就是 JoyceSGAcc 的儿子、要下然、应该没有错了、要问一问JoyceSGAcc 啊!
amybear 发表于 2012-5-14 00:24
9 Y, t' S+ G6 M$ o/ T才1天吧,你也太厉害了

~: S+ B* c3 e不过现在用拼音打字比手写版还要慢
npt2008 发表于 2012-5-14 22:08 9 r) \8 o, \% j) q" X9 ]- ?( x' k
不过现在用拼音打字比手写版还要慢
) a1 i7 W: n* y* h
慢慢会好起来: a* r; ~; C4 d; S- X( o
我保证,我当初练打字的时候,比你慢- o# @9 T0 H5 H
我天生小脑不发达,做什么都比别人慢,现在嘛,应该练习的暂时比你快点,但是你很快就会超过我了。因为,要我用手写板写你那样大段的摄影教程,简直太难了
amybear 发表于 2012-5-14 22:11 - ~- B. ^5 E# V2 d4 N% ]3 @
慢慢会好起来: Z9 l4 i" v: l. \7 `8 O
我保证,我当初练打字的时候,比你慢
7 i& A( f6 L5 w- o- S' T! [" B5 `我天生小脑不发达,做什么都比别人慢,现在嘛,应该 ...

W+ W9 [: K. [7 P# k8 |+ U) b5 s希望喇、问题是我有些字连国语发音是怎样都不知道.
npt2008 发表于 2012-5-14 21:05 9 K5 B) Y" Y5 I9 @& w4 l  V
你真是高手,給你吓了一跳、
+ X: G' S2 N7 \: T. [! j我咋天剪相前看过,可以看见脸的中国小孩只有三个、他们全在相中 ...

3 t: I, t9 x( \' v8 F那个就是我的儿子呀
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2012-5-14 22:25 . X: y! |4 O/ G! v
那个就是我的儿子呀
0 S0 x4 q' r- i4 P2 x/ Z
非常对不起啊、是我不好|我再剪一次